Baza_KAiF #4981 7 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: а как твой блок ведет к тому, что мафия тебя знает? ну наверное в игре где у мафии есть чек и я оставляю маяки, блок мне мог прилететь не просто так по рандому с большим шаносм? сдохнуть завтра молча я не особо горю желанием, лучше посижу попержу пока живы свидетель и док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4982 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4983 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: а как твой блок ведет к тому, что мафия тебя знает? ну наверное в игре где у мафии есть чек и я оставляю маяки, блок мне мог прилететь не просто так по рандому с большим шаносм? сдохнуть завтра молча я не особо горю желанием, лучше посижу попержу пока живы свидетель и док ясно ну я мафия, мы тебя не чекали, зря вскрылся Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4984 7 января 2022 Waro написал 13 минут назад: база напиши пожалуйста: я под контрактом мое задание вскрыться эмили сегодня Так не, ну он бы вскрылся и всё. А он же дефается как эмили. Только читать и правда противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4985 7 января 2022 I'm Superman написал 24 минуты назад: А, там еще мирный чек Хакаина @Messor иди нахуй Тогда получается кидаю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4986 7 января 2022 Bararym написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4987 7 января 2022 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: а как твой блок ведет к тому, что мафия тебя знает? ну наверное в игре где у мафии есть чек и я оставляю маяки, блок мне мог прилететь не просто так по рандому с большим шаносм? сдохнуть завтра молча я не особо горю желанием, лучше посижу попержу пока живы свидетель и док ясно ну я мафия, мы тебя не чекали, зря вскрылся не зря если финта сегодня снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4988 7 января 2022 Есть база, что говорит что джонни маф и его надо спасти чтобы не было ходов больше у него, есть джонни который говорит что я одноцвет с дедом Я голосую джонни потом база говорит что надо голосовать меня а не джонни Есть дед что не знает кто тру но я точно злороль, когда актив дал нас одноцветом которого я проголосовал, а в торой актив просто готов чтобы я вместо джонни ушел Это ебаная мила или просто набор идиотов в пуле что это хавает? У деда я по счету не мафия У джонни я по сравнению из У базы я по голосу в джонни мж Все хотят слить меня И я понимаю куча людей их тех что их поддерживает мирные и пишут меня мафией СУКА ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО? ЭТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ТАК АХУЕВАЮ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЛЮДИ НЕСУТ НЕЛОГИЧНЫЙ БРЕД И КТО ТО ЭТО ХАВАЕТ СУКА КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4989 7 января 2022 Bararym написал Только что: что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? Вроде бы, мы пришли к выводу, что Джони под контрактом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4990 7 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл я считаю что джоне попущ а ты попущ в квадрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4991 7 января 2022 Fint написал 7 минут назад: Есть 3 вскрывшихся активов одной ролью Я не могу быть просто ни с кем из них Есть дед что пушит мой повес Пол куда пишет что дед мж и я маф ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО И СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ НЕ ДОЛБОЕБЫ ЕСЛИ У ВАС МИРНАЯ РОЛЬ ПРИ ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4992 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл слышь вот ты уже не первый раз это пишешь у тебя че пальцев нету самому написать и узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4993 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл Напиши "я под контрактом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4994 7 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Есть база, что говорит что джонни маф и его надо спасти чтобы не было ходов больше у него, есть джонни который говорит что я одноцвет с дедом Я голосую джонни потом база говорит что надо голосовать меня а не джонни Есть дед что не знает кто тру но я точно злороль, когда актив дал нас одноцветом которого я проголосовал, а в торой актив просто готов чтобы я вместо джонни ушел Это ебаная мила или просто набор идиотов в пуле что это хавает? У деда я по счету не мафия У джонни я по сравнению из У базы я по голосу в джонни мж Все хотят слить меня И я понимаю куча людей их тех что их поддерживает мирные и пишут меня мафией СУКА ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО? ЭТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ТАК АХУЕВАЮ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЛЮДИ НЕСУТ НЕЛОГИЧНЫЙ БРЕД И КТО ТО ЭТО ХАВАЕТ СУКА КАК? малой зачиль, искупайся и спроси у нас с французом куда кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4995 7 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл слышь вот ты уже не первый раз это пишешь у тебя че пальцев нету самому написать и узнать? он попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4996 7 января 2022 Просто 3 человека из которых точно 2 мафии хотят меня повесить И другие говорят даааа финт мафия Неудивительно что вас Вадик год говном с ложки кормил Какая то клиника просто психопатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4997 7 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? Вроде бы, мы пришли к выводу, что Джони под контрактом кто мы? совет аутистов? джонни не может быть под контрактом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4998 7 января 2022 Fint написал Только что: Просто 3 человека из которых точно 2 мафии хотят меня повесить И другие говорят даааа финт мафия Неудивительно что вас Вадик год говном с ложки кормил Какая то клиника просто психопатов ты ахуеешь но среди эмили скорее всего 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4999 7 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: То-есть, База не понимает, что один мафия инвул, у одного контракт, 3ий настоящий? Или я не понимаю чего-то от куда инфа? От базы что он писал? его же нельзя разглашать или типо он вскрылся эмили и кричит, что кто-то спецом это делает? он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл слышь вот ты уже не первый раз это пишешь у тебя че пальцев нету самому написать и узнать? про нейтрала первый я просто хз как люди дают какую-то околонепонятную инфу не проверив её I'm Superman написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: он считает что жоне под контрактом мне просто интересно вы хоть пытались узнать у виспа про абуз с этим "я не под контрактом" наверняка если в топике начинается такая хуетень тому кто под контрактом разрешается написать такой пост иначе абилка чужого не имела бы смысл Напиши "я под контрактом" я под контрактом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5000 7 января 2022 Fint написал Только что: Просто 3 человека из которых точно 2 мафии хотят меня повесить И другие говорят даааа финт мафия Неудивительно что вас Вадик год говном с ложки кормил Какая то клиника просто психопатов закрой ебасос тебе говорю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение