Fint #5001 7 января 2022 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Есть база, что говорит что джонни маф и его надо спасти чтобы не было ходов больше у него, есть джонни который говорит что я одноцвет с дедом Я голосую джонни потом база говорит что надо голосовать меня а не джонни Есть дед что не знает кто тру но я точно злороль, когда актив дал нас одноцветом которого я проголосовал, а в торой актив просто готов чтобы я вместо джонни ушел Это ебаная мила или просто набор идиотов в пуле что это хавает? У деда я по счету не мафия У джонни я по сравнению из У базы я по голосу в джонни мж Все хотят слить меня И я понимаю куча людей их тех что их поддерживает мирные и пишут меня мафией СУКА ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО? ЭТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ТАК АХУЕВАЮ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЛЮДИ НЕСУТ НЕЛОГИЧНЫЙ БРЕД И КТО ТО ЭТО ХАВАЕТ СУКА КАК? Показать больше малой зачиль, искупайся и спроси у нас с французом куда кидать У меня финалка на мафии Может инвул может нет Но мафия Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5002 7 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Есть база, что говорит что джонни маф и его надо спасти чтобы не было ходов больше у него, есть джонни который говорит что я одноцвет с дедом Я голосую джонни потом база говорит что надо голосовать меня а не джонни Есть дед что не знает кто тру но я точно злороль, когда актив дал нас одноцветом которого я проголосовал, а в торой актив просто готов чтобы я вместо джонни ушел Это ебаная мила или просто набор идиотов в пуле что это хавает? У деда я по счету не мафия У джонни я по сравнению из У базы я по голосу в джонни мж Все хотят слить меня И я понимаю куча людей их тех что их поддерживает мирные и пишут меня мафией СУКА ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО? ЭТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ТАК АХУЕВАЮ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЛЮДИ НЕСУТ НЕЛОГИЧНЫЙ БРЕД И КТО ТО ЭТО ХАВАЕТ СУКА КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5003 7 января 2022 а нет ты не ахуеешь, ты же знаешь конфу и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5004 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: кто мы? совет аутистов? джонни не может быть под контрактом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5005 7 января 2022 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Есть база, что говорит что джонни маф и его надо спасти чтобы не было ходов больше у него, есть джонни который говорит что я одноцвет с дедом Я голосую джонни потом база говорит что надо голосовать меня а не джонни Есть дед что не знает кто тру но я точно злороль, когда актив дал нас одноцветом которого я проголосовал, а в торой актив просто готов чтобы я вместо джонни ушел Это ебаная мила или просто набор идиотов в пуле что это хавает? У деда я по счету не мафия У джонни я по сравнению из У базы я по голосу в джонни мж Все хотят слить меня И я понимаю куча людей их тех что их поддерживает мирные и пишут меня мафией СУКА ВЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ ИЛИ ЧТО? ЭТО КАКОЙ ТО ЛЮТЫЙ ПИЗДЕЦ Я КАК НЕ ЗАЙДУ ТАК АХУЕВАЮ ПРОСТО ОТ ТОГО ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ЛЮДИ НЕСУТ НЕЛОГИЧНЫЙ БРЕД И КТО ТО ЭТО ХАВАЕТ СУКА КАК? Показать больше малой зачиль, искупайся и спроси у нас с французом куда кидать У меня финалка на мафии Может инвул может нет Но мафия Мне похуй все пока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5006 7 января 2022 стены финта конечно скипаю но голос деда в финта это самое нелогичное говно которое было на сегодняшнем дневном поэтому я откатываю от деда мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5007 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: кто мы? совет аутистов? джонни не может быть под контрактом почему? потому что я чужой и не давал ему ничего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 7 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Просто 3 человека из которых точно 2 мафии хотят меня повесить И другие говорят даааа финт мафия Неудивительно что вас Вадик год говном с ложки кормил Какая то клиника просто психопатов ты ахуеешь но среди эмили скорее всего 0 мафий Я ахуею от любого количества эмили там это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5009 7 января 2022 я чужой сказал французу контрвскрыться в мое лжевскрытие эмили чтобы похуесосить его и хаха половить с бездаря healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5010 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: кто мы? совет аутистов? джонни не может быть под контрактом почему? потому что я чужой и не давал ему ничего Почему ты в первый день сгорел с диспа и дал ему контракт на не выгон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5011 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: я чужой сказал французу контрвскрыться в мое лжевскрытие эмили чтобы похуесосить его и хаха половить с бездаря Хаха Тогда джонни тру Но я мафия а дед мж А у джонни одинаковые мы Хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5012 7 января 2022 я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5013 7 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: кто мы? совет аутистов? джонни не может быть под контрактом почему? потому что я чужой и не давал ему ничего Почему ты в первый день сгорел с диспа и дал ему контракт на не выгон? ты дебс? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5014 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел а то есть ты еще и финта посейвить решил и против деда пойти? @R0ss0ha ну походу созвать знамена придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5015 7 января 2022 Я все жду и жду пруфа, что француз пиздабол Пока нет пруфа, База пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5016 7 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел т.е. с твоей тз логично считать меня и джони мафией и кидать в джони ок I'm Superman написал 1 минуту назад: Я все жду и жду пруфа, что француз пиздабол Пока нет пруфа, База пиздабол прочитай профиль хахаина и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5017 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел т.е. с твоей тз логично считать меня и джони мафией и кидать в джони ок да, потому что тебя нужно трогать только после роли жони как и финта но у тебя почему-то не так ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5018 7 января 2022 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел т.е. с твоей тз логично считать меня и джони мафией и кидать в джони ок Конечно логично кинуть в того из 2х мафов кто вероятнее может уйти Это в 10000000000000 раз логичнее твоего голоса Изменено 7 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5019 7 января 2022 ну вот мы и доигрались до момента когда бараны лжевскрытые запутались сами и запутали город окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5020 7 января 2022 да никто не запутался, все у кого больше 10 айкью и играл с тобой на активе хоть раз понимают что ты мафия и пиздабол квот где я писал что нарк ЧЕКАЛ а не просто ходил по аяксу так и не увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение