Baza_KAiF #5021 7 января 2022 Francyz написал Только что: я попущ я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5022 7 января 2022 Francyz написал 13 минут назад: стены финта конечно скипаю но голос деда в финта это самое нелогичное говно которое было на сегодняшнем дневном поэтому я откатываю от деда мж @Waro вы че на Женька быкуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5023 7 января 2022 вся суть игры на мафии - поймали на пиздеже, начну поливать говном и оскорблениями но не отвечу по факту ни разу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5024 7 января 2022 нужен регруп мирной колоды @R0ss0ha @Cryless @Karosi @CorvusCorax кто там еще не ухал с катушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5025 7 января 2022 Francyz написал Только что: Да я точно попущ ДА знаю я заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5026 7 января 2022 эх база, ожидал чего-то большего от тебя на перфомансе мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5027 7 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел т.е. с твоей тз логично считать меня и джони мафией и кидать в джони ок да, потому что тебя нужно трогать только после роли жони как и финта но у тебя почему-то не так ага, конечно т.е. если жони не тру, то надо трогать нас с финтом ок, понял + принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5028 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: я просто хуй знает как дед тут может отдавать в финта голос блять он верит джоне? но тогда финт одинаковый с ним, если дед мирный он должен играть от этого он не верит джоне? тогда у него база тру актив, а финт кидает в джоне??? сука самая нелогичная двойка на сегодня а самое обидное это мне писал сантьяго и я ток ща допер че он от меня хотел т.е. с твоей тз логично считать меня и джони мафией и кидать в джони ок да, потому что тебя нужно трогать только после роли жони как и финта но у тебя почему-то не так ага, конечно т.е. если жони не тру, то надо трогать нас с финтом ок, понял + принял так есть жоне не тру то он мафия и твоя ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ мафия кидает в мафию точно логика 1 уровня, не? а еще логичнее было бы кидать ни в джоне ни в базу ни в финта, а со мной в корвуса или в супера если не хочешь чеки трогать вообще кто у тебя настоящий актив из нас 3 то? кому больше веришь и почему? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5029 7 января 2022 Самое смешное, что База пытается отыграть Йоцу, но больше похож на Эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5030 7 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Самое смешное, что База пытается отыграть Йоцу, но больше похож на Эплза @applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5032 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: француз ты че че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5033 7 января 2022 база на клоуна только похож максимум любой кто ему верит - попался в ловушку клоуна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5034 7 января 2022 @Waro спиздани че нить умное как ты любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5035 7 января 2022 Waro написал Только что: база на клоуна только похож максимум любой кто ему верит - попался в ловушку клоуна А кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5036 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: француз ты че че не ну база просто прикрывает поч сразу инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5037 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: француз ты че че не ну база просто прикрывает поч сразу инвул да очнись нахуй он не прикрывает нихуя тебя а корвуса сейвит от дневного ебанный рот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5038 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: француз ты че че не ну база просто прикрывает поч сразу инвул да не гони рассел если бы я был не в блоке, я бы так и сидел молча вам маяковал ходы а так как я в блоке и мафия знает что я не вру, то тут уже смысла мансить-прикрывать друг друга нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5039 7 января 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: база на клоуна только похож максимум любой кто ему верит - попался в ловушку клоуна А кто тогда мафия? ты корвус и другие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5040 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Waro написал 7 минут назад: база на клоуна только похож максимум любой кто ему верит - попался в ловушку клоуна А кто тогда мафия? ты корвус и другие плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение