Baza_KAiF #5081 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Россоха бтв не нравится совесм у тя база + корвус мафы? давайте бля вьебем в супса и дальше будем разжевывать этот день может и читать не надо будет и воспринимать всё за серьез для тебя есть разница между базой и супером? для меня да, одна супера никто не дефает а корвуса попытались засейвить вскрытием активом Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: у дурачья какая=то мода пошла вскрыться моей ролью и увести дневное от мафии в мой красный чек почему я не мафия то у тебя во всех контекстах раз лжевскрываюсь? потомучто ты дегенерат бездарный каждую вторую игру на мже лжевскрываешься, молнируешься и тебя ссаными тряпками гонят из раздела? ну да наверное по этому покажи ласт мою молнию покажи ласт мое лжевскрытие на мж дам подсказку, в 2015 году последнее было В 2015 ага (7 твоих игр назад) ну ладно если ты признался что лжевскрылся сейчас на злороли мне от этого проще будет тебе пулю в лоб ебнуть ночью о та самая игра мне дал молнию дихан за то что я его новую канаву захуесосил показательно да значит ты признаешь что сейчас лжевскрылся не на мирном а на злороли? ? ты признаешь что ты конч и пиздабол? я вскрылся на активе а ты пока уже второй раз пиздишь про мои молнии постоянные которые ушли в небытие и что я неадекват на мирном и так и не показал где я говорил что нарк ЧЕКАЛ а не блочил аякса ты дуралей хватит оправдываться, я знаю что я эмили, а ты нет зачем моей ролью всркылся? Попущ или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5082 7 января 2022 я эмили база корвус одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5083 7 января 2022 если ты еще 20 раз напишешь эту хуйню может уралик тебе и поверит продолжай в том же духе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5084 7 января 2022 Francyz написал Только что: если ты еще 20 раз напишешь эту хуйню может уралик тебе и поверит продолжай в том же духе да наверное уралик поверил что ты чекал в первую, когда в первую чекал нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5085 7 января 2022 мне кстати висп ответил что под нейтралом можно написать что ты под его абилкой без смерти все зависит от условий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5086 7 января 2022 мне нейтрал напел что француз попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5087 7 января 2022 во, висп сказал что нельзя написать под абилкой ко мне приходил чужой и предложил сделку @Baza_KAiF @jonny12 повторяем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5088 7 января 2022 ко мне приходил чужой и предложил сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5089 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5090 7 января 2022 ко мне приходил чужой и предложил сделку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5091 7 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5092 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5093 7 января 2022 Ко мне пртходил чужой и предложил попить пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5094 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай нет тебе по приколу сидеть вот это вот выслушивать оскорбления? Я же буду продолжать потомучто я знаю что я прав и я презираю тех кто руинит и лжевскрываеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5095 7 января 2022 ко мне приходил чужой и предложил сделку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5096 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку Джо в сделку не входил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5097 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай нет тебе по приколу сидеть вот это вот выслушивать оскорбления? Я же буду продолжать потомучто я знаю что я прав и я презираю тех кто руинит и лжевскрываеся нахуя мне откатывать на активе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5098 7 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай нет тебе по приколу сидеть вот это вот выслушивать оскорбления? Я же буду продолжать потомучто я знаю что я прав и я презираю тех кто руинит и лжевскрываеся нахуя мне откатывать на активе? попущ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5099 7 января 2022 Ко мне приходил чужой и сказал Вы все тупые пиздец. Орет с вашей игры каждую минуту, скоро 🔜 сдохнет от смеха, уровень Вадика без слитых ролей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5100 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку @jonny12 повторяй как же всем похуй на игру откатывай нет тебе по приколу сидеть вот это вот выслушивать оскорбления? Я же буду продолжать потомучто я знаю что я прав и я презираю тех кто руинит и лжевскрываеся нахуя мне откатывать на активе? попущ нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение