Waro #5121 7 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5122 7 января 2022 тут кроме француза остались не долбоебы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5123 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они эх, не знал бы я что ты мафия, я бы сказал кто тут руинящий выблядок, с чеком корвуса за 2 дня и вскрывшийся просто так но хорошо что ты мафия а не актив Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5124 7 января 2022 тут кроме француза остались долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5125 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они эх, не знал бы я что ты мафия, я бы сказал кто тут руинящий выблядок, с чеком корвуса за 2 дня и вскрывшийся просто так но хорошо что ты мафия а не актив ты зачем моей ролью вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5127 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку голос в корвуса он уже финалку в супера дал xaxain написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: ну тут логика простая вскрылся я с парой сравнений, походу даже попал вскрылся россоха и видимо тоже попал вскрылся джонни и тоже попал мафия поняла, что не понимает кто настоящая эмили + корвус идет на дневное и база решил просто вскрыть эмили и задефать подельника на дилайле пока что это самое логичное Если Джонни попал то кто я со вскрытием с дедом мафией Сука Пиздец Блять Ор Нахуй Лол Кек Чебурек ты, дед, хахаин - лжечек между вами 1000% Так я чекнутый уже ты уж определись, ты мне не веришь и идешь в супера или веришь что этим чеком дефаешься У меня есть ощущение, будто разыгрывается хороший и добрый полицейский между Варо и Базой Один льет Корвуса и путает мирных какой-то хуйней с нейтралом Второй дефает этого мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5128 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5129 7 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они эх, не знал бы я что ты мафия, я бы сказал кто тут руинящий выблядок, с чеком корвуса за 2 дня и вскрывшийся просто так но хорошо что ты мафия а не актив ты зачем моей ролью вскрылся? не помню чтобы я вскрылся инвулом Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть так я и не играю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5130 7 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Francyz написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ко мне приходил чужой и предложил сделку голос в корвуса он уже финалку в супера дал xaxain написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: ну тут логика простая вскрылся я с парой сравнений, походу даже попал вскрылся россоха и видимо тоже попал вскрылся джонни и тоже попал мафия поняла, что не понимает кто настоящая эмили + корвус идет на дневное и база решил просто вскрыть эмили и задефать подельника на дилайле пока что это самое логичное Если Джонни попал то кто я со вскрытием с дедом мафией Сука Пиздец Блять Ор Нахуй Лол Кек Чебурек ты, дед, хахаин - лжечек между вами 1000% Так я чекнутый уже ты уж определись, ты мне не веришь и идешь в супера или веришь что этим чеком дефаешься У меня есть ощущение, будто разыгрывается хороший и добрый полицейский между Варо и Базой Один льет Корвуса и путает мирных какой-то хуйней с нейтралом Второй дефает этого мирного ты веришь вскрытию базы? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5131 7 января 2022 Francyz написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они эх, не знал бы я что ты мафия, я бы сказал кто тут руинящий выблядок, с чеком корвуса за 2 дня и вскрывшийся просто так но хорошо что ты мафия а не актив ты зачем моей ролью вскрылся? не помню чтобы я вскрылся инвулом Bararym написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть так я и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5132 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть ты веришь вскрытию базы? кто у тебя мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5133 7 января 2022 Waro написал Только что: ты веришь вскрытию базы? нет Но я не понимаю зачем ты мирных путаешь хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5134 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Если Корвус уходит мирным, что дальше? конец игры 2 дня активов выгоняли, еще и красную проверку сверху да забей хуй, капитулируй скажи что все дауны и забудь про игру ну я бы на активе так и сделал я уважаю деда и россоху которые стараются и пытаются выиграть выблядки руинящие просто посидят послушают кто они и что они эх, не знал бы я что ты мафия, я бы сказал кто тут руинящий выблядок, с чеком корвуса за 2 дня и вскрывшийся просто так но хорошо что ты мафия а не актив ты зачем моей ролью вскрылся? не помню чтобы я вскрылся инвулом Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть так я и не играю ? ты топик вообще читал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5135 7 января 2022 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть ты веришь вскрытию базы? кто у тебя мафия? я не читал ничего после 189 страницы я до всех вскрытий в корвуса агитировал пока вы тут друг друга долбоебами называли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5136 7 января 2022 я давно так не орал как с ласт страницы) Супс кстати гений мысли и отец русской демографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5137 7 января 2022 Bararym написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть ты веришь вскрытию базы? кто у тебя мафия? я не читал ничего после 189 страницы я до всех вскрытий в корвуса агитировал пока вы тут друг друга долбоебами называли ну а зачем тогда хуйню пишешь я вскрылся, я эмили чек хахаин мирный ролтон кароси одинаковые база вскрылся за 2 дня с чеком корвуса как мж и всё, послностью пососал в логике мувов и перешел на оскорбления я выгоняю корвуса потому что его база дефит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5138 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ты веришь вскрытию базы? нет Но я не понимаю зачем ты мирных путаешь хуйней я прощупываю игру понятно же, что никто в здравом уме не поверит мне, что я нейтрал который вскрылся в корвуса днем или что я чужой, который дал инфу что джонни не под контрактом это простые вещи, о которых не надо объяснять такие же простые как то что вскрытие базы полный треш и дальнейшая продавка постами что он эмили и джони под контрактом но вот это почему-то приходится объяснять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5139 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: тут кроме француза остались не долбоебы? француз не хотел по инфе записочника играть ты веришь вскрытию базы? кто у тебя мафия? я не читал ничего после 189 страницы я до всех вскрытий в корвуса агитировал пока вы тут друг друга долбоебами называли ну а зачем тогда хуйню пишешь я вскрылся, я эмили чек хахаин мирный ролтон кароси одинаковые база вскрылся за 2 дня с чеком корвуса как мж и всё, послностью пососал в логике мувов и перешел на оскорбления я выгоняю корвуса потому что его база дефит @Bararym В первую чекал нарк, я не мог чекать. ну и француз с моей ролью офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5140 7 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: я прощупываю игру понятно же, что никто в здравом уме не поверит мне, что я нейтрал который вскрылся в корвуса днем или что я чужой, который дал инфу что джонни не под контрактом это простые вещи, о которых не надо объяснять такие же простые как то что вскрытие базы полный треш и дальнейшая продавка постами что он эмили и джони под контрактом но вот это почему-то приходится объяснять Я понимаю, что ты не нейтрал 3 Эмили, один под контрактом же или че это И ты своей хуйней точно не помогаешь с этим разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение