Francyz #5221 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там джони 3 страницы назад докинул за базой который его ролью вскрылся, всё нормас, брат? У меня на корвусе)) да речь не о голосах а о том кому верим кому нет джони считай откатил и то что он не может высрать 5 слов в сообщений он точно под нейтралом ибо иначе сдохнет Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5222 7 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Чиста градус абсурда Джони дает нас с финтом одмнаковыми Финт кидает в Джони за это Я кидаю в Финта Джони кидает в финта но все этьо финт начал а блять да я еще хотел написать что у него проверка ты финт одинаковые а потом решил я пососал и вспомнил ток про фуфела короче джони тут точно не сравнитель, чел кидает в свой одинаковый чек за мафией которая в него контрвскрылась а вы хаваете говно слушая базу зачем ты эти вычисления делаешь го просто кинем все в супса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5223 7 января 2022 Shyrik написал Только что: CorvusCorax написал 2 минуты назад: я хуею один в меня едет потому что ему варо сказал второй в меня едет потому что базе не верит а меня ваще никто не спросил ниче, але блять я женщина а не посудомойка где права Ну так тебя в топике нету, я кинул не так уж и давно, я ждал какие то врывы от тебя, а там только база рвет глотку за тебя, что еще более подозрительно, когда тебя нету. Поговори хорошо, там еще многие не поставили, покажи красный цвет и не уйдешь Ну охуеть папаша, извините что я в семь утра спать лёг и только проснулся За такие финалки в канаву рядом с французом ляжешь https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5224 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: джони 3 страницы назад докинул за базой который его ролью вскрылся, всё нормас, брат? я объяснил почему я кинул в финта. даже если он мж, то он играет по версии неправильного шерифа, который в него болдит. мне такой мж в топике не нужен. при этом он начал играть по версии базы СРАЗУ. можешь мне ничего не писать попущ, пока не сделаешь что я написал свои гениальные мувы будешь уралику доказывать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5225 7 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там джони 3 страницы назад докинул за базой который его ролью вскрылся, всё нормас, брат? У меня на корвусе)) да речь не о голосах а о том кому верим кому нет джони считай откатил и то что он не может высрать 5 слов в сообщений он точно под нейтралом ибо иначе сдохнет Да тут клоунада, мне как мжк ваще ниче не понятно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5226 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Чиста градус абсурда Джони дает нас с финтом одмнаковыми Финт кидает в Джони за это Я кидаю в Финта Джони кидает в финта но все этьо финт начал а блять да я еще хотел написать что у него проверка ты финт одинаковые а потом решил я пососал и вспомнил ток про фуфела короче джони тут точно не сравнитель, чел кидает в свой одинаковый чек за мафией которая в него контрвскрылась а вы хаваете говно слушая базу зачем ты эти вычисления делаешь го просто кинем все в супса Дак он финалку слил что ты его уговариваешь? он уже не игрок сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5227 7 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: Чиста градус абсурда Джони дает нас с финтом одмнаковыми Финт кидает в Джони за это Я кидаю в Финта Джони кидает в финта но все этьо финт начал три довбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5228 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Чиста градус абсурда Джони дает нас с финтом одмнаковыми Финт кидает в Джони за это Я кидаю в Финта Джони кидает в финта но все этьо финт начал а блять да я еще хотел написать что у него проверка ты финт одинаковые а потом решил я пососал и вспомнил ток про фуфела короче джони тут точно не сравнитель, чел кидает в свой одинаковый чек за мафией которая в него контрвскрылась а вы хаваете говно слушая базу зачем ты эти вычисления делаешь го просто кинем все в супса ты мне так и не ответил чем супс лучше цель чем корвус ты сам не веришь базе, но играешь по дефу либо вскройся нормально либо я ебал тя росомах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5229 7 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там Почему ты веришь базе? Француз думаешь мафия? И типо француз эту всю хуйню замутил, чтобы что? вскрыться и выгнать корвуса, картинку кидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5230 7 января 2022 @Francyz так ты эмили без откатов? ты думаешь что база мафия вскрылся эмили и увел голосование с пазлекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5231 7 января 2022 eatenheart написал Только что: @Francyz так ты эмили без откатов? ты думаешь что база мафия вскрылся эмили и увел голосование с пазлекса? да а джони уже конфермед под нейтралом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5232 7 января 2022 Shyrik написал 4 часа назад: Сыграю по французу, его слова более красные из вилкиCrovus Corvus то есть вот такое обоснование двойки https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5233 7 января 2022 Francyz написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @Francyz так ты эмили без откатов? ты думаешь что база мафия вскрылся эмили и увел голосование с пазлекса? да а джони уже конфермед под нейтралом а какие ходы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5234 7 января 2022 А почему супса в баланс корвусу пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5235 7 января 2022 CorvusCorax написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 5 минут назад: я хуею один в меня едет потому что ему варо сказал второй в меня едет потому что базе не верит а меня ваще никто не спросил ниче, але блять я женщина а не посудомойка где права Ну так тебя в топике нету, я кинул не так уж и давно, я ждал какие то врывы от тебя, а там только база рвет глотку за тебя, что еще более подозрительно, когда тебя нету. Поговори хорошо, там еще многие не поставили, покажи красный цвет и не уйдешь Ну охуеть папаша, извините что я в семь утра спать лёг и только проснулся За такие финалки в канаву рядом с французом ляжешь Интересно, а каике мне их делать? ебать ты конь, ты врываешься если спал весь день, нихуя не читаешь, тут так то вообще пиздец происходит, если со стороны посмотреть тут как минимум две конфы мафов и 10 нейтралов и каждый что то мажет, как смог разобратся так и сделал, я кинул еще очень далеко от критики, не еби мне мозг и говори хорошо и ты не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5236 7 января 2022 eatenheart написал Только что: Francyz написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: @Francyz так ты эмили без откатов? ты думаешь что база мафия вскрылся эмили и увел голосование с пазлекса? да а джони уже конфермед под нейтралом а какие ходы у тебя? чек хахаина мирный ролтон кароси одинаковые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5237 7 января 2022 Francyz написал 8 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Базе верю, Джонни нет @Francyz как я у тя черным вышел база мафия я эмили он вскрылся только чтобы тебя задефать 2+2 сложил а мож наоборот м не слишу солнышко а может ты мафия? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5238 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Верю базе, Джони не верю, француз ваще не тут, кто 4ый там Почему ты веришь базе? Француз думаешь мафия? И типо француз эту всю хуйню замутил, чтобы что? вскрыться и выгнать корвуса, картинку кидал) База мой план лайкнул А когда француз вскрылся я ваще уже ниче не понимаю, тип чё он так ждал долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5239 7 января 2022 Bararym написал Только что: А почему супса в баланс корвусу пишут? потамушта чел поплыл и у него просто полная аллогичность в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5240 7 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 часа назад: Сыграю по французу, его слова более красные из вилкиCrovus Corvus то есть вот такое обоснование двойки А я тебе должен теорему пифагора доказать? Ты бы лучше занялся объяснением того, почему ты не должен уйти и что то по столу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение