Francyz #5401 7 января 2022 блять мне иногда кажется у мессора и ролтона там своя мафия происходит как на новом годе все взрослые празднует а 2 ребенка там сидят в углу в комнате в говне ковыряют палками, пьют детское шампанское и делают вид что они тоже как взрослые Waro, bozon_xikki, Fint и 7 другим понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5402 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: вот ща не понял откуда ты такую хуйню взял да в конфе его нету значит мж справедливо че кто то вскрылся с их красными чеками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5403 7 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Bararym барыч ты там как? Очень хотелось бы тебя послушать по сложившейся вилке я думаю ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5405 7 января 2022 Francyz написал Только что: блять мне иногда кажется у мессора и ролтона там своя мафия происходит как на новом годе все взрослые празднует а 2 ребенка там сидят в углу в комнате в говне ковыряют палками, пьют детское шампанское и делают вид что они тоже как взрослые только мы ковыряем не в говне, а в жопе друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5406 7 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: вот ща не понял откуда ты такую хуйню взял да в конфе его нету значит мж справедливо че кто то вскрылся с их красными чеками? короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. Но думаю что там мж на 85% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5408 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5409 7 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5410 7 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. перед ночью чекну твой голос перекину, но лучше засумонь пораньше как перекидывать будешь Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5411 7 января 2022 @Bararym че скажешь по дневному, а то ты пропал с радаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5412 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5413 7 января 2022 Messor написал 6 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5414 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его чч вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5415 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5416 7 января 2022 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5417 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: короч смотри сам, с тебя протекция с меня голоса. давайте вы дадите в корвуса и мы зачилимся зачем в корвуса если база с его кч вскрылся только база мафия так а почему не базу тогда слить? он инвул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5418 7 января 2022 half_cat написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? Супс по первому дню за пиздаборльство. Он же писал что докинет за мной, у нас был общий черный - Хахич и он как бы не против был его сливать. Потом говорит "Засумонь меня и я докину за тобой" Я ок Потом он вкрысу кинул в Тура так и ничего не скзав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5419 7 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Можно ласт сводку за что у вас супс? У меня подозрения по голосу в санту, а так там были несостыковки какие то? у меня супс мж, а у мессора личное походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5420 7 января 2022 и ща тоже ФИНАЛКУ слил, когда ко мне ластился и опять в брелки набивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение