Fulelgupport #5801 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ЧТО ВЫ МНЕ ПАРИТЕ ЧТО ХАХИЧ КРАСНЫЙ ЧЕК, КОГДА ОН КРАСНЫЙ ЧЕК У ЛЖЕШЕРИФА СОВСЕМ БОЛЬНЫЕ Я сохечу это говорил, я знаю Он попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5802 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Я не могу понять, зачем Джонни лжевскрылся Есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5803 7 января 2022 Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5804 7 января 2022 Bararym написал Только что: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5805 7 января 2022 на клетке новичок бтв подсказка франузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5806 7 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: @Cryless оба нейтрала ходили, клетка блочит че думаешь? видел мало постов супера, но горит правдоподобно @I'm Superman что у тебя по мафии? Я не могу понять, зачем Джонни лжевскрылся Есть инфа? ты сам вчера писал, что он был под нейтралом щас увиливает от ответа, я хз я так понял он это подтвердил постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5808 7 января 2022 Bararym написал Только что: Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? нахуй ваще варо убить если туда дневное можно было вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5809 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило УРАЛИК СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ сука я специально заквотил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5810 7 января 2022 Давайте поможем найти хоть 1 ход нейтрала в резалтах Люди все еще не понимают что жоне вчера был под чужим и получил абилку которой убил варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5811 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? нахуй ваще варо убить если туда дневное можно было вертеть В Варо, который вторым постом поехал в дисперсию. Найс дневное, самое то чтоб мафии в него вертеть. Россоха, на сколько баллов от 1 до 10 ты в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5812 7 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило УРАЛИК СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ сука я специально заквотил даже Уралик мафия ебаная, я бы не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5813 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: на клетке новичок бтв подсказка франузу @Ajaks НОВИЧОК ГОДА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5814 7 января 2022 Чужой ходил к уралику Записка была Был кил Был доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5815 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило УРАЛИК СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ сука я специально заквотил даже Уралик мафия ебаная, я бы не верил Ну и нахрена он это рассказал да ещё что и отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5816 7 января 2022 Bararym написал Только что: Чужой ходил к уралику Записка была Был кил Был доп кил А второй нейтрал где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5817 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило УРАЛИК СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ сука я специально заквотил даже Уралик мафия ебаная, я бы не верил допускаю тогда у нас вся конфа повскрывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5818 7 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? нахуй ваще варо убить если туда дневное можно было вертеть В Варо, который вторым постом поехал в дисперсию. Найс дневное, самое то чтоб мафии в него вертеть. Россоха, на сколько баллов от 1 до 10 ты в игре? ну бля выгонять корвуса я больше вообще не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5819 7 января 2022 Дауны которые двойки в француза посливали, какой он роли по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение