applez #5861 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ у него нет алиби от трех злоролей бабарум, ало очнись финт финт ну это да я ж и гвоорю, что не полное алиби ну чет из твоего сообщения в квоте это не оч понятно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5863 7 января 2022 ЧУЖОЙ КО МНЕ ЗАЙДИ ПЛИЗ НОООООООООООООООЧЬ НИКТО НЕ УШЕЛ ГОРОД ПОПУЩЕЙ ХПАВХПАВХПВАХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5865 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а че ты вскрывался напомни отвечал уже деду. по тем или иным причинам. глубоко в это вдаваться лучше не надо. но я обещаю, что мое вскрытие сыграет в плюс городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5866 7 января 2022 applez написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ у него нет алиби от трех злоролей бабарум, ало очнись финт финт ну это да я ж и гвоорю, что не полное алиби ну чет из твоего сообщения в квоте это не оч понятно просто я перечислил что ходов было много ладно финт финт убить поехали фн, думаю тянуть не стоит супер чет даже список на мафию не дал чето за джони начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5869 7 января 2022 @healms воняешь пидаром кста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5870 7 января 2022 Парни я пропустил последние часов 8, а почему убили эмили а вы Джони лжека мафиозного не снесли и Деда вскрытую мафию а голосуются другие ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5872 7 января 2022 Santjaga написал Только что: Парни я пропустил последние часов 8, а почему убили эмили а вы Джони лжека мафиозного не снесли и Деда вскрытую мафию а голосуются другие ники в конфу зайди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5873 7 января 2022 Не чет впадлу разбираться в сортах говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5874 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: 119 гостей))) ты наухй варо убил попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5875 7 января 2022 Пока там не хватает. До конца не понял по убийство Варо. Его убивали как нейтрала, ну как я понимаю. Накидацйте своих мыслей че как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5876 7 января 2022 @ural1qqq ну так что, за что я у тебя мафия? по фактам, можно кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5877 7 января 2022 кратко хуятко киньте 1 голос в финта и закрываем эту богадельню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5878 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: кратко хуятко киньте 1 голос в финта и закрываем эту богадельню там уже 11 убить и на финте висп сдох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5879 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: 119 гостей))) ты наухй варо убил попущ сори я не хотел. (хотел быть единственным Пашей в игре) кто еще Паши напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5880 7 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал Только что: кратко хуятко киньте 1 голос в финта и закрываем эту богадельню там уже 11 убить и на финте висп сдох позовите этого сыча в конфе нормально заебал филонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение