Bararym #6021 7 января 2022 (изменено) jonny12 написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: уралик вчера написал, что ему дали - он отказался так ты не думаешь, что уралик может быть ебучей мафией? у которого за всю игру 0 красных ходов и сидит мешком афк. я предлагаю сегодня слить мафию с вероятностью 99% - это крайлес, а не гадать между мной и ураликом. Еще раз. если крайлес мж, то я ухожу в след день с двойкой в себя фастночью без вопросов. Можно, пожалуйста, хотя бы попытаться выиграть этому городу игру? А не сливать все дневные внулину? РОССОХА С МЕТКОЙ россоха квотил уралика, значит россоха был под меткой когда? правильно тогда когда у тебя её быть не могло уралик что за тело сидит пишет всю игру меня в мафию отказывается от абилки зачем-то когда хотел интересной игры и съебывает когда надо показать, что ты мж Изменено 7 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6022 7 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: А если сначала тебе а потом деда, норм? не норм потому что во-первых у вас какой уже день уйдет мж на голосовалке. А во-вторых вам крайлесс с конфой просто запудрят мозги на след день. Вон у вас француз говорил, что уйдет фн если корвус мирный. И кого унесли? Повезло, что финт оказался черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6023 7 января 2022 самое смешное, что город тут победить уже легко может выгонять активов 2 дня подряд ну че сидит булки мнём? го джони сносить чи завтра уже спокойно сделаем в ланч тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6024 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: РОССОХА С МЕТКОЙ россоха квотил уралика, значит россоха был под меткой когда? правильно тогда когда у тебя её быть не могло уралик что за тело сидит пишет всю игру меня в мафию отказывается от абилки зачем-то когда хотел интересной игры и съебывает когда надо показать, что ты мж мы черных игроков ищем в этой игре или город побеждает когда найдет всех с меткой? я че то не пойму. Я не понимаю . Я вам расписал максимально доступно, что до криткруга в худшем случае еще как минимум 2 дня. Я вам предлагаю слить по моей инфе точно мафию или я ухожу некст. Bararym написал 1 минуту назад: самое смешное, что город тут победить уже легко может выгонять активов 2 дня подряд ну че сидит булки мнём? го джони сносить чи завтра уже спокойно сделаем в ланч тайм Окей брат. кто у вас там в конфе? и вы зачем меня два первых дня покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6025 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: РОССОХА С МЕТКОЙ россоха квотил уралика, значит россоха был под меткой когда? правильно тогда когда у тебя её быть не могло уралик что за тело сидит пишет всю игру меня в мафию отказывается от абилки зачем-то когда хотел интересной игры и съебывает когда надо показать, что ты мж мы черных игроков ищем в этой игре или город побеждает когда найдет всех с меткой? я че то не пойму. Я не понимаю . Я вам расписал максимально доступно, что до криткруга в худшем случае еще как минимум 2 дня. Я вам предлагаю слить по моей инфе точно мафию или я ухожу некст. Bararym написал 2 минуты назад: самое смешное, что город тут победить уже легко может выгонять активов 2 дня подряд ну че сидит булки мнём? го джони сносить чи завтра уже спокойно сделаем в ланч тайм Окей брат. кто у вас там в конфе? и вы зачем меня два первых дня покупали? какая у тебя инфа? что дед и финт мафии оба? или та, о которой ты не можешь говорить? кста не понимаю, почему россоха тогда не писал ничего джони крч надо всё таки перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6026 7 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: самое смешное, что город тут победить уже легко может выгонять активов 2 дня подряд ну че сидит булки мнём? го джони сносить чи завтра уже спокойно сделаем в ланч тайм завтра бы уже разбирался, вон типо таких залетных как санта координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6027 7 января 2022 (изменено) Я вообще хз. Уралик он же маме русверма звонил и выкладывал после разговор. Рофлер хуев. Как же у меня горит. Я вообще не удивлюсь, если между мной и ураликом 2 мирных, потому что он решил зарофлить про метку. Может посты хотел набить. Я хз. Я городу предлагаю 100% расклад унести за два дня на дневном гарантировано 1 мафию. Я знаю, что я мж. И я знаю, что финт - крайлесс одинаковые. Финт - инвул. Я блять вам даже говорю, что готов уйти некст дневным если крайлес мж. Это вообще фастночь должна быть сразу. А вы блять метки обсуждаете. Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6028 7 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: уверенно прям? По табличке все голоса на мжах/активах у молодого человека я видел 2-3 поста, они мне не понравились 5й день или какой, прочеканвх вроде нет, так что я самый красный у себя и голосую душой докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6029 7 января 2022 (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: какая у тебя инфа? что дед и финт мафии оба? или та, о которой ты не можешь говорить? Дед - финт одинаковые. Финт, как выяснилось, инвул. Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6030 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: какая у тебя инфа? что дед и финт мафии оба? или та, о которой ты не можешь говорить? Дед - финт одинаковые. Финт, как выяснилось, инвул. а это не сравнения француза? или это сравнения базы который был в блоке или это настоящий сравнитель тебе маякнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6031 7 января 2022 eatenheart написал Только что: а это не сравнения француза? или это сравнения базы который был в блоке или это настоящий сравнитель тебе маякнул? перечитай 3 день. я это тогда еще писал. еще до всяких вскрытий на французе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6032 7 января 2022 напомню, что в пуле 15 тел, 4 мафии, нейтрал и актив и чел с лжечеком, реальность которого нам будет тяжело проверить, пока не умрет настоящик Лука Абеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6033 7 января 2022 ural1qqq написал 3 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого R0ss0ha написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Некто убил Waro обычного мж пиздец варо ещё и обычным попущем был R0ss0ha написал 3 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался R0ss0ha написал 2 часа назад: ысё выпизду заканчивайте эту вакханалию сами я бля расстроен пойду пива всосу отвлекусь охуенн опроснулся за француза мжа извиняюсь (мне кажется там мж и просто чел довбика включил уже ну тпа поедать гамно так до конца и прикидывается инвулом) R0ss0ha написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? нахуй ваще варо убить если туда дневное можно было вертеть думаю россоха все таки убил варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6034 7 января 2022 Ладно назначаю Бару, Итенхерта и Ролтона своими апостолами устаканьте топан Пока я спал умерли практический весь мой мж сквад пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6035 7 января 2022 (изменено) applez написал 3 минуты назад: напомню, что в пуле 15 тел, 4 мафии, нейтрал и актив и чел с лжечеком, реальность которого нам будет тяжело проверить, пока не умрет настоящик Лука Абеле да похуй уже на лжечек у нас свидак это вилы, если там есть хоть 1-2 ника Изменено 7 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6036 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: думаю россоха все таки убил варяна его после крайлесса унесите. игрок ищет кто убил варо вместо того, чтобы искать черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6037 7 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: думаю россоха все таки убил варяна его после крайлесса унесите. игрок ищет кто убил варо вместо того, чтобы искать черных. ты убивал варо да нет? бля да и за какую мафию ты пишешь ты тупо 1 день поиграл, спору нет купил я думал ты мирный, но щас уже нет + непонятно тогда зачем ты когда сливали француза и финта ты крайлесу сам писал, говоря точно так же, что ты не цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6038 7 января 2022 jonny12 написал 13 минут назад: eatenheart написал 14 минут назад: а это не сравнения француза? или это сравнения базы который был в блоке или это настоящий сравнитель тебе маякнул? перечитай 3 день. я это тогда еще писал. еще до всяких вскрытий на французе. откуда у тебя сравнение это? я не намерен 100 страниц читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6039 7 января 2022 Santjaga написал 11 минут назад: Ладно назначаю Бару, Итенхерта и Ролтона своими апостолами устаканьте топан Пока я спал умерли практический весь мой мж сквад пиздец какой-то Я в списке мж Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6040 7 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 14 минут назад: Ладно назначаю Бару, Итенхерта и Ролтона своими апостолами устаканьте топан Пока я спал умерли практический весь мой мж сквад пиздец какой-то Я в списке мж я в этом списке Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение