jonny12 #6081 7 января 2022 (изменено) так я ясно. барарум мафия. Обращаюсь не к мафии: Не думаете ли вы, что список дисп - 1 метка россохха - 2 метка уралик - 3 метка шурик - 4 метка немного логически ошибочный, потому что ниоткуда не следует, что именно дисп заключил сделку в первую ночь? Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6082 7 января 2022 Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6083 7 января 2022 Давайте не будет играть от метки, а сыграем в мафию? А давайте, пойду дефаться метками Где дисп кидал 100 постов где-то, что знает, что уйдет не он, а второй на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6084 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: так я ясно. барарум мафия. Обращаюсь не к мафии: Не думаете ли вы, что список дисп - 1 метка россохха - 2 метка уралик - 3 метка шурик - 4 метка немного логически ошибочный, потому что ниоткуда не следует, что именно дисп заключил сделку в первую ночь? А как тогда он пережил дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6085 7 января 2022 (изменено) Bararym написал 5 минут назад: кинул в нарка и он умер у тебя сантьяго черный, получается? или мафия в первую же ночь вычислила нарка по его шизоидным постам? че еще придумаешь? Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6086 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал веришь чему? 4 ночи сука 5 меток сука кому ты веришь уралик джони 1 мафия комфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6087 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: А как тогда он пережил дневное? возможно. только возможно, нахуй, что какой то другой человек заключил контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6088 7 января 2022 jonny12 написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: кинул в нарка и он умер у тебя сантьяго черный, получается? или мафия в первую же ночь вычислила нарка по его шизоидным постам? че еще придумаешь? я не говорю, что они вычислили, я говорю, что дисп ЗНАЛ про метку, т.к. она была у него санту я подозревал да, за голос на нарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6089 7 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал вы че дауны? я блять вам предлагаю нахуй соточный вариант за 2 дня слить мафию. Если город не совсем состоит из дебилов, то они за 2 дневных еще могут залутать и соточного мжа (меня), в которого скорее всего уйдет килл. А ты предлагаешь не трогать деда до завтра. Ну мне плакать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6090 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал веришь чему? 4 ночи сука 5 меток сука кому ты веришь уралик джони 1 мафия комфирмед Да блять эти скрытые абилки рак, может там метка которая даёт доп метку другому игроку или связка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6091 7 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: jonny12 написал 4 минуты назад: так я ясно. барарум мафия. Обращаюсь не к мафии: Не думаете ли вы, что список дисп - 1 метка россохха - 2 метка уралик - 3 метка шурик - 4 метка немного логически ошибочный, потому что ниоткуда не следует, что именно дисп заключил сделку в первую ночь? А как тогда он пережил дневное? Потому что метка была у диспа Уходил второй по голосам И если смотреть посты диспа, он сам пишет, что выбирает кто умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6092 7 января 2022 jonny12 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал вы че дауны? я блять вам предлагаю нахуй соточный вариант за 2 дня слить мафию. Если город не совсем состоит из дебилов, то они за 2 дневных еще могут залутать и соточного мжа (меня), в которого скорее всего уйдет килл. А ты предлагаешь не трогать деда до завтра. Ну мне плакать хочется Ты под меткой я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6093 7 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ЗНАЛ про метку, т.к. она была у него блять он отыгрывл ебучего инвула. Если метки у него не было, то знать про нее он не мог в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6094 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Вообще я может и члобек но чет верю джони по онгоингу и до завтра бы дед джони не трогал веришь чему? 4 ночи сука 5 меток сука кому ты веришь уралик джони 1 мафия комфирмед Да блять эти скрытые абилки рак, может там метка которая даёт доп метку другому игроку или связка я уже это спросил нельзя давать абилку раздавать метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6095 7 января 2022 А джони может быть под меткой? Я себя реально члобеком чувствую который максимально тупые вопросы в лейте задаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6096 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Ты под меткой я думаю этот пост ничего не значит. я контракт не заключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6097 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: А джони может быть под меткой? Я себя реально члобеком чувствую который максимально тупые вопросы в лейте задаёт ты можешь открывать любой мой пост с ночами и метками и понять, что среди джони уралик точно 1 мафия уралик пришёл написал, что он под меткой россоха, который был под меткой ЕГО ЗАКВОТИЛ и написал, что тот зря не взял абилку Джони во 2 ночь получал, теперь он пишет, что типо дисп не получал, хотя дисп прямым текстом писал, что он не уйдет и выбирал кто умрет и даже кинул голос в конце в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6098 7 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ты под меткой я думаю этот пост ничего не значит. я контракт не заключал. Откуда у тётя инфа по разные отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6099 7 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: И если смотреть посты диспа, он сам пишет, что выбирает кто умрёт я не ебу че он там выбирал, но чисто из голосования следует, что если он кинет голос в наркомана то умрет наркоман. если в сантьягу, то умрет санта, а если влево то там гсч. МОЖЕТ ЭТО СЧИТАЕТСЯ ВЫБИРАЛ КТО УМРЕТ? ММММ P0JIT0H написал 1 минуту назад: Откуда у тётя инфа по разные отвечай ночью приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение