Bararym #6101 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Я короче нихуя не понимаю Я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6102 7 января 2022 Может джони под меткой и у него задание слить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6103 7 января 2022 (изменено) Опять же для мжей: Не читайте посты барарума. Человек вместо того, чтобы искать черных уводит город за поисками меток чужого. Это че игра красного игрока? Изменено 7 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6106 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Лан лейтер что не понятного то? 4 ночи 5 меток ты хрень пишешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6107 7 января 2022 Бара вот если ты объяснишь по метками за каждый день, а не просто день - ник. Я кину в джони (если тебе нужна моя рука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6108 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Бара вот если ты объяснишь по метками за каждый день, а не просто день - ник. Я кину в джони (если тебе нужна моя рука) ты можешь открыть последние 10 страниц постов 5 где-то где я это расписал конечно можно еще поспрашивать виспа на факт того, что могут ли полутать еще от куда-то метку но чтобы другие раздавала метки, мне был дан ответ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6109 7 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Бара вот если ты объяснишь по метками за каждый день, а не просто день - ник. Я кину в джони (если тебе нужна моя рука) ты можешь открыть последние 10 страниц постов 5 где-то где я это расписал конечно можно еще поспрашивать виспа на факт того, что могут ли полутать еще от куда-то метку но чтобы другие раздавала метки, мне был дан ответ НЕТ Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6110 7 января 2022 ural1qqq написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: 1 ночь - метка россоха? 2 ночь - метка джони12 3 ночь - метка уралик 4 ночь - метка шурик 1 ночь метка дисперсия тогда уралик вчера пиздел про метку нет не пиздел xaxain написал 2 часа назад: шурик джонни уралик расоха дисп среди джонни уралик кто-то пиздит Bararym написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: малютки запомните на будущее такие люди как варо француз они нихуя не умеют роли вычислять особенно роль базы кайфа ural1qqq написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: ural1qqq написал 4 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался а нахуй надо потому что мотивация для чужого у этой абилки такая, что чужой тут очень красный почти у всех наверное халфкет актив мж остался 1 и хуй знает кто R0ss0ha написал 4 часа назад: ну для меня бля не понятьо вам что база реально актив я в ахуе полном нахуй ещё и проверку его выгнать ещё и варо петух потом мирным погибает шок нахуй не умели вычислять роль базы так нахуй вы лезите блять клауны кароче джони умирает 100% jonny12 написал 1 час назад: Вы же умеете читать и считать. Я вам пишу, что сегодня и завтра не криткруг. Я под свою ответственность говорю выгнать деда. Если там красный, то я уйду след днем без вопросов с болдом в себя. Причина почему считаю деда черным - одинаковое сравнение с финтом. Откуда я его взял сказать не могу. Так же крайлес мог спокойно разбегаться с финтом инвулом. У них в первый день было непонятное взаимодействие, где крайлес алогично посчитал финта красным. После этого финт начал просто так топить в деда (видимо зная, что рано или поздно уйдет на дневном и давая тому алиби и причину кинуть в него болд). xaxain написал 2 часа назад: ну вообще джонни у меня чернее намного уралика ты рофлишь что ли или что? посчитай мои красные ходы и его. чел сидит мешком всю игру что-то незначительное попердывая. голоса уралика. и я у тебя чернее чем он? зачиль, ты умираешь Bararym написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: кароче джони умирает 100% ну ты объясни почему? если мафия, то можешь не объяснять ты уралик - 1 мафия потому что пиздели про метку ты не отрицал, что у тебя её не было уралик вчера написал, что ему дали - он отказался ты был во 2 ночь 4 ночи - 5 меток этого не может быть дисп метка 1 ночь рип ты метка 2 ночь уралик метка 3 ночь шурик метка 4 ночь - рип россоха умер с меткой + не писал, что уралик пиздит так что ты уходишь мафией Santjaga написал 1 час назад: vidur vidur уверенно прям? Bararym написал 1 час назад: ural1qqq написал 4 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого R0ss0ha написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Некто убил Waro обычного мж пиздец варо ещё и обычным попущем был R0ss0ha написал 4 часа назад: ural1qqq написал 4 часа назад: приходил чужой и предложил сделку. Я отказался Можно прикрыть цель собой и спасти от ночного килла, при этом убийца умрет вместе со мной, в замен просил чтобы в случаи если чужого придут убивать ночью, моя абилка сработала на чужого а нахуй ты отказался R0ss0ha написал 4 часа назад: ысё выпизду заканчивайте эту вакханалию сами я бля расстроен пойду пива всосу отвлекусь охуенн опроснулся за француза мжа извиняюсь (мне кажется там мж и просто чел довбика включил уже ну тпа поедать гамно так до конца и прикидывается инвулом) R0ss0ha написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Некто убил Waro обычного мж Что такое "Некто" ???? нахуй ваще варо убить если туда дневное можно было вертеть думаю россоха все таки убил варяна Bararym написал 1 час назад: jonny12 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: ты убивал варо да нет? нет лол понятно, спасибо Bararym написал 57 минут назад: интересно получается, что россоха был в меткой во 2 ночь, но юзанул кил ток на 2 ночь чи что jonny12 написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: понятно, спасибо ты не думаешь, что чтобы вычислять у кого какая метка и кто че делал у нас немного не достает инфы? и есть не маленький такой шанс че то посчитать не правильно? 4 ночи 5 меток нейтрал дает 1 метку только, возможность кому-то дать возможность самому раздавать метки - нету я уже спросил поэтому ты уралик 1 мафия так ты щас еще написал ,что не убивал варо ты расписался в том, что ты мафия, если я всё верно понимаю ну либо россоха после ночи случайно не додумался написать, что уралик мафия и пиздит Bararym написал 45 минут назад: 1 ночь - дисп - умер мафия 2 ночь - джони 3 ночь - уралик 4 ночь - шурик - умер мж умер россоха с меткой, значит кто-то всё таки мафия jonny12 написал 47 минут назад: ural1qqq написал 51 минуту назад: я мирный житель братан, я тоже. Поэтому как мж предлагаю городу 100% варик за 2 дня выгнать минимум 1 мафию, а не пытаться между мной и тобой найти мафию. @Bararym Я так думаю, что ты играл в спортивную мафию. Еще раз объясню тебе ситуацию. Вот смотри. Игра без шерифа. Игрок №1 говорит что игрок №2 точно черный. Он говорит, что если по дневному там будет красный игрок, то он уходит всеми руками на след день. При этом два следующих дня точно не криткруг. За этот вариант мжи должны Голосовать руками и ногами, потому что это 100% вариант полутать за 2 дня мафию. я стримы по ней смотрю + пару раз залетел и обосрался (учиться надо) я согласен, давай ты уйдёшь, если ты мж, то уходит крайлес? Bararym написал 28 минут назад: jonny12 написал 30 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: мы выгоним деда после твоей мирной роли да никого вы не выгоните. Bararym написал 35 минут назад: я не понимаю твоей тяги к жизни, если ты мирный потому что я хочу выиграть и я знаю как выиграть. предлагаю соточный варик. Bararym написал 35 минут назад: так ты получается контракт типо не выполнил? просто если ты выполнил, то ты можешь писать всё, что угодно но ты пишешь, что не можешь почитай еще раз че делает абилка чужого. Хотя я уже на 99% уверен, что ты черный вместе с дедом. что она делает? Чекает цель на точную роль (пробивает любой лжечек), после чего предлагает ей метку Чужого. дает цели произвольную абилку взамен на произвольное игровое действие цели (придумывает сам, валидируется ведущим, например цель получает клетку взамен на вскрытие с подробным содержанием до следующего дня итд, условие получения абилки не может предотвращать ее применение, не может разводить на молнию, если цель нарушает условие сделки или рассказывает о приходе чужого либо сути сделки до ее завершения (например, если была получена одноразовая абилка, рассказать можно после ее применения, если абилка дана навсегда - рассказывать нельзя совсем, в том числе и конфе мафии если сделку заключил член конфы, за исключением лишь прямого разрешения от Чужого, входящего в суть сделки) - немедленно умирает, спасти при этом нельзя, не умрет только Далила пока она бессмертна), цель узнает суть сделки и может согласиться или отказаться до окончания ночи (отсутствие ответа - отказ). Bararym написал 25 минут назад: ребята вы конечно даёте зачем джони разрешили написать, что он не убивал варо P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6111 8 января 2022 Что еще за метки накидайте уже финалок и закрыем топанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6112 8 января 2022 Итого в кратце - он написал, что не убивал варо У него ЕДИНСТВЕННЫЙ щас аут быть не мафией, это быть под меткой в 1 ночь НО дисп знал, что уйдёт второй по голосам и ВЫБИРАЛ кто умрёт Я даже тащить посты не буду Так что джони просто спалился постом про варо, рофел, что тогда в топике виселы челы из конфы Они чё не могли ему подсказать? + дохуяы фактов в стенке, реакция россохи и тд И так разжевал, как для города героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6113 8 января 2022 jonny12 написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Финт на инвуле в первый день перекидывает со своего черного мейта Деда в другого мейта Бару - ты так считаешь рли? а в 3 день на меня. Конфа барарум, дед, финт, я, уралик. просто финт посрался со всеми. Ну ок я допускаю что ты под меткой Но двойку в деда до конца не понял если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6114 8 января 2022 (изменено) Ок джони ты был под меткой в 1 ночь, почему дисп знал, что он не уйдёт и выбирал кого сливать? Он прямым текстом написал в начале дня, что заберёт с собой одного игрока Значит именно его голос решал. Ты даже в этом случае мафия, которая слила инфу в конфу Надеюсь, что ролтон санта 1-2 мафии за такие реакции срсли Бомбёжка Изменено 8 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6115 8 января 2022 Бара ты ман чтоли совсем не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6117 8 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: Ок джони ты был под меткой в 1 ночь, почему дисп знал, что он не уйдёт и выбирал кого сливать? Он прямым текстом написал в начале дня, что заберёт с собой одного игрока Значит именно его голос решал. Ты даже в этом случае мафия, которая слила инфу в конфу Надеюсь, что ролтон санта 1-2 мафии за такие реакции срсли Бомбёжка Я слишком уважаю черную карту чтобы члобеком прикидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6118 8 января 2022 да, я ман, я давал метку всем кроме джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6120 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 11 минут назад: Ок джони ты был под меткой в 1 ночь, почему дисп знал, что он не уйдёт и выбирал кого сливать? Он прямым текстом написал в начале дня, что заберёт с собой одного игрока Значит именно его голос решал. Ты даже в этом случае мафия, которая слила инфу в конфу Надеюсь, что ролтон санта 1-2 мафии за такие реакции срсли Бомбёжка Я слишком уважаю черную карту чтобы члобеком прикидываться да ты откисать умеешь знатно просто как можно написать, что верю, но не читать ничего в онгоинге санта тот же вопрос, но у санты голос на нарке потенциально мы спалили правильно сантыча ну ладно, завтра будем разбираться уже Santjaga написал 3 минуты назад: Бара ты ман чтоли совсем не думаешь что не думаю то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение