Bararym #6223 8 января 2022 (изменено) jonny12 написал 1 минуту назад: Так смотрите. Даю наставление мжам. Сделку с чужим лучше не принимайте. Скорее всего будете наебаны. Также советую перечитать мое вскрытие. А именно инфу оттуда. Че еще. Советую задуматься над моим предложением выгнать после меня крулеса. Я сейчас реально даю шансы городу победить. ноу рофл. Надеюсь зрители, кто в курсе ролей оценят. у вас точно сделка или контракт на 10 дневных подписан? Изменено 8 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6224 8 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: а @I'm Superman мог слить потенциальную мафию но вместо этого сидел+пердел я защищался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6225 8 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: а @I'm Superman мог слить потенциальную мафию но вместо этого сидел+пердел я защищался я писал об этом тут я уже понял, что похуй что пишут по игре я 10 станиц про джони писал челы были в онгоинге и спустя 10 пишут ЧЕ ДЖОНИ МАФИЯ? Санту доебывал ещё за слезки Ну допустим ролтик там какой нейтрал санту + финт + кто? я уралик итен хахаин дед эплз думаю точно мирные тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6226 8 января 2022 (изменено) Мортимер Рамзи с меткой Чужого jonny12 не пережил дневное голосование 5 дня ночь Изменено 8 января 2022 пользователем wisp74rus jonny12, ЖУМОНГ, Bararym и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6227 8 января 2022 Далила Копперспун прервала жизнь Чужого Fulelgupport'a Скрытый текст День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6228 8 января 2022 спасибо а теперь не торопимся у меня токо финалка, санту читал но я не уверен, что он мафия пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6229 8 января 2022 (изменено) мафия пусси. (красный) https://imgur.com/3rXslq2 P.S. фулел, я старался. честно. (красный) Изменено 8 января 2022 пользователем wisp74rus Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6230 8 января 2022 По профилю мессора уароси мирной нашел. Это все Шо я успел прочитать. Всю первую половину дня занят был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6231 8 января 2022 @Cryless приноси пост, где ты по остатку делал списки проверять санту будем че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6233 8 января 2022 Bararym написал Только что: @Cryless приноси пост, где ты по остатку делал списки проверять санту будем че думаешь? Это во второй день что ли? Хз, надо его читануть. Он против тебя начинал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6234 8 января 2022 P0JIT0H Bararym - точно мж half_cat Santjaga Karosi - мж? applez - мж? xaxain - мж? Fint Cryless - точно мж healms ural1qqq - точно мж eatenheart - мж? vidur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6235 8 января 2022 дед-бара точно мжи уралик многовероятно мж санта-видур минимум один мж есть ролтон-караси-халфкат-итенхарт-хилмз -аплз-видур выделил бы карася-халфката-аплза-видура как более краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6236 8 января 2022 Fint написал Только что: Че кого сеголня пиздим пацаны? Какаво это лжечекнуть чувака и не убивать теперь его из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6237 8 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @Cryless приноси пост, где ты по остатку делал списки проверять санту будем че думаешь? Это во второй день что ли? Хз, надо его читануть. Он против тебя начинал играть? я не помню, я там был в списке мже, но и был в списке мутных я не стал писать тогда, подумал, что ты просто по мне параноил тогда xaxain написал Только что: дед-бара точно мжи уралик многовероятно мж санта-видур минимум один мж есть ролтон-караси-халфкат-итенхарт-хилмз -аплз-видур выделил бы карася-халфката-аплза-видура как более краснее уралик комфирмед мж ну тип он мог просто на мафии это сделать, но я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6238 8 января 2022 Bararym написал Только что: ural1qqq - точно мж Как вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6239 8 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ural1qqq - точно мж Как вышел? если бы он не написал про метку, джони бы мог не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6240 8 января 2022 Ночь по расписанию 09.01.2022 22-00 ФН возможна до 00-00 либо завтра с 11-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение