applez #6301 8 января 2022 Я не поверю в санту актива ни при каких условиях чел кинул мимо мафии последнее дневное с оверхуевой аргументацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6302 8 января 2022 healms написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: healms написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: healms написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: типо среди ролтон санта я хз, я думал там маф + ман так-то помимо них есть в кого рулить и есть вопросики хотел бы полукота послушать баряна мб, а то он умный такой я уже везде где нужно было отстрелялся напоминаю что ты сейчас дожевываешь санту+нарка за мной возможно это пришло тебе в голову самостоятельно, я на это не претендую хронологически я первый это подметил скинешь посты, где ты это писал? кстати пока смотрел свой профиль нашел безответный постич-пиздеж от санты так что мб и не ролтик, или даже оба Показать больше так что ты написал то? типо двойка дерьма? я про гсч вообще пишу и то, что его двойка спасала второго на голосовании написал "смотрите активы, этого надо переебать" буду иметь ввиду на будущие игры с тобой, как нужно формулировать, чтобы понятно было ЧТО Я НАПИСАЛ не понимаю тебя тогда инфы не было его голос - первый на дневном после ночи в тура NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6303 8 января 2022 xaxain написал Только что: У санты очень странная финалка на самом деле он в первый жеско финта подозревал а во второй кинул в нарка для меня это супер нелогично Нарка тоже подозревал, удивлялся как я там уже вижу А когт видео предлагал вчера слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6304 8 января 2022 xaxain написал Только что: У санты очень странная финалка на самом деле он в первый жеско финта подозревал а во второй кинул в нарка для меня это супер нелогично Та да, я на самом деле сначала кроме этой финалки нихера и не видел ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6305 8 января 2022 Видурррррр кого предлагал слить седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6306 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Видурррррр кого предлагал слить седня? предв на ролтоне у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6307 8 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Видурррррр кого предлагал слить седня? предв на ролтоне у него Вюа вчера, когда Джони вынесли, тоже полтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6308 8 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Видурррррр кого предлагал слить седня? предв на ролтоне у него Вюа вчера, когда Джони вынесли, тоже полтона? ну я тебе про вчера и говорю, когда джони выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6310 8 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Лан, я полтона читать Так там бара норм принес вроде. Может у нас быть в остатке финт-ролтон-санта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6311 8 января 2022 Кароси ещё АФК плотно. Тоже надо мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6312 8 января 2022 @wisp74rus вот куда вы топите. Пока я спал 3 дня прошло всем привет джони какой цвет был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6314 8 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: @wisp74rus вот куда вы топите. Пока я спал 3 дня прошло всем привет джони какой цвет был? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6315 8 января 2022 кого дальше топим ммммм? мне санта не нрав оч сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6316 8 января 2022 ural1qqq написал 2 минуты назад: кого дальше топим ммммм? мне санта не нрав оч сильно Перечитай ласт 3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6317 8 января 2022 Ролтон мне ответил что не знает в каком порядке вскрытия были хотя с каждым из вскрытых общался в моменты вскрытия с джони с базой с французом Если ролтон мирный - то его игра гайд как на мирном утопить себя в игре и подставиться чтобы мафии легко тебя было выгнать, а мжам в тебе легко было ошибиться ну и его пост про то,что он мж, потому что мессор его уговаривал куда-то голсовать - хрень Мессор дисперсию уговаривал в хахаина голосовать весь первый день P0JIT0H Bararym half_cat Santjaga Karosi applez xaxain Fint Cryless healms ural1qqq eatenheart vidurr вычеркнул наиболее вероятных мирных P0JIT0H Santjaga applez eatenheart vidurr Санта не с эплзом Видур не с ролтоном Видура вместе с месором финт втюхал хахаину мог двух своих втюхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6318 8 января 2022 Санту окрасняюи некоторые посты с финтом + реакция финта Но то, что он его то в мж, то в мафию писал це шок У ролтона игра дерьма, я думал, что он ман То что он с мессором так нагло играл немного даже окрасняет его я хз Но типо ролтон мж и ему настолько пох было на игру? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6319 8 января 2022 Положу стенки ролтона(изм. видура блять) в разные дни. Он н ануле хуету писал офк (гнал во всех мж почти), но я хз как от нуля тут играть. vidurr написал 06.01.2022 в 22:04: У меня складывалась картина только при диспе-нейтрале, а он как оказалось мафия, так что идей у меня чесн говоря нет. Пойдем смотреть табличку, и искать если не мафию, то хотя бы высоковероятных немафий по голосам в дисперсию в 1 день. Он вскрылся на 104 странице, голоса с того момента в расчет не беру. Получается в итоге по пулу у меня так: 1) хахаин мж по причине того, что дисп его изначально выбрал на вилку против себя. 2) барарум мж по причине того, что его предложение по координации с извлечением доп. профита в виде мины было занерфлено ведущим прямо посреди 1 дня, что дает тому алиби как игроку, действующему в интересах города. Критики на барарума по этому проекту координации было много, но она у всех сводилась к тому, как легко её зафейлить и не получить доп. профита для города, ради которого весь сыр-бор городился. Никто не доказал, что данная координация выгодна мафии, так что хотфикс сеттинга ведущим именно что законтрил доп. профит для города, а не для мафии. Так что я уверен в красности барарума (если не наебался с логикой, что кстати вероятно!). 3) варо, сантьяга, кароси, эпплз, фулел, аякс, крулесс, база - у них на момент 104 страницы (вскрытия) голос стоит на диспе. Из них стоит выделить сантьягу, кароси, аякса и крулесса - у них голос в диспа так и остался окончательным. Есть конечно вероятность, что конфа после вскрытия прикинула голоса, и решила что переворот и без них состоялся и палиться перекидкой всем скопом не стоит, и можно оставить в силе свои левельные болды в диспа. Но если такое брать всерьез в расчет, можно ёбнуться. Пока не буду. Кто остается: P0JIT0H Francyz Shyrik I'm Superman half_cat Messor CorvusCorax Fint healms jonny12 ural1qqq R0ss0ha eatenheart На 13 человек 5 мафий. Больше мне зацепиться не за что, так что имхо на дневных должны уходить люди из данного списка на 13 тел. Из этих 13 падет тень на ролтона, француза, супермена, мессора - эти вкинули финалки в хахаина и тура (два основных конкурента диспа на выбывание 1 днем) незадолго ДО вскрытия диспа, что выглядит палевно. Я правда и сам попадаю в эту категорию, увы - тут мне задефаться нечем, я не понимал почему столько людей видят в диспе мафию (да и сейчас так и не увидел, кек). Можете и меня поставить в список на голосование, если угодно. Остальные выкидывали голоса в людей, не претендующих на выбывание, так что по ним не могу делать выводы. Теорию о том, что конфа держала голоса до последнего я отметаю - вынужденное всрытие диспа это однозначно минусовый ход, до него не стоило доводить по возможности. Французу я сильно симпатизирую в этой игре, так что в него я бы не стал поддерживать затопку. В сторону остальных трех поддержу: ролтон, супермен, мессор. Выберем среди них? vidurr написал 14 часов назад: ролтон был у меня в топ3 черного списка вместе с суперменом и мессором по аналитике голосов в 1 день. Получается, не так уж и без толку я напрягал голову, одного уже нашел! топ4 там был француз кста, ы. В корвуса я предпочел проголосовать из-за дебильнейшей игры базы, умудрившегося в честной дуэли при авторитетных свидетелях проебать лжевскрывшемуся французу . И все же я на всякий случай дождался 19 часов, мало ли корвус еще вскроется. Не вскрылся)))))))))) Так что все претензии обращайте к самому корвусу, положившему болт на свою же фракцию. По финту мне сказать нечего. К своему сожалению, я так и не понимаю, как в дисперсии и финте я должен был вычислить мафию и запушить в них. Может, вы на опыте прошлых игр с ними видите их как открытую книгу хз. финалку пока не вкинул, вдруг у вас есть лучше варианты. Помимо меня, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6320 8 января 2022 у видура есть очень хороший пост с раскладом по игре я прям не представляю чтобы он его на мафии оставил я не поверю в вскрытие ролтона точно и вряд ли перекину с него его чернота > заигрывание с мессором для меня лично если мирный, тот тут никак ваще браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение