Bararym #6325 8 января 2022 Ну ролтона слить смотрится хайповее нежели чем санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6326 8 января 2022 У нас некритика? мне просто впадлу дефаться, я сделал оч много красных ходов в этом городе даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6327 8 января 2022 Santjaga написал Только что: У нас некритика? мне просто впадлу дефаться, я сделал оч много красных ходов в этом городе даунов И оставил достаточно черных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6328 8 января 2022 А меня ебут за войку в нарка спалился блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6330 8 января 2022 half_cat написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: У нас некритика? мне просто впадлу дефаться, я сделал оч много красных ходов в этом городе даунов И оставил достаточно черных постов Ты хуевые посты привел и как-то туповато даже я написал, что Джони краснее базы, но через час или несколько переобулся и только с Базой уже до конца играл чего об этом не упомянул а только реверс показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6331 8 января 2022 Santjaga написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: У нас некритика? мне просто впадлу дефаться, я сделал оч много красных ходов в этом городе даунов И оставил достаточно черных постов Ты хуевые посты привел и как-то туповато даже я написал, что Джони краснее базы, но через час или несколько переобулся и только с Базой уже до конца играл чего об этом не упомянул а только реверс показал? Там написано, что ты с этого откатил, не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6332 8 января 2022 Santjaga написал 07.01.2022 в 06:10: Ебать хахич придавил в общем я почитал вдумчиво минут 20-30 топик что было после ночи, ну да База получше Джонни выглядит и позиция не прыгает, а с Джонни вроде нашлись крепко так на нуле, а пока меня не было он меня в одну строчку с корвусом писал и что мы мутные, ну и в общем подплывать стал. Но начал прям очень хорошо - респект таким новиканам. просто против именно русской ебки тяжело устоять, тут не твоя вина как говорится, Джонни еще россоху мирным нашел, итенхерт думаю тоже мж, и еще кого-то тоже но уже забыл Согласен Финта провожать сёдня @half_cat вот но потом Финт меня переубедил тк стал нормально постить, и я в Джони закинул как в точно лжевскрывшегося То есть я кинул в свою мафию-тиммейта если черный, Финт закинул в Джонни, как Супер ушел? Наверное чисто силами мжей, когда мафы своего Джони пытались слить Причем я супера, который против меня 50% постов посвятил ни разу даж мафией не обозвал… half_cat написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: half_cat написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: У нас некритика? мне просто впадлу дефаться, я сделал оч много красных ходов в этом городе даунов И оставил достаточно черных постов Ты хуевые посты привел и как-то туповато даже я написал, что Джони краснее базы, но через час или несколько переобулся и только с Базой уже до конца играл чего об этом не упомянул а только реверс показал? Там написано, что ты с этого откатил, не ври С чего с этого? с базы актива я не откатывал после этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6333 8 января 2022 Джони новикан короче я ща не очень уверен в санте, хотя я так же не был уверен в супере и тот вышел мже если прямо сейчас выбирать между сантой и ролтоном, то ролтон тут сильно краснее выходит, как минимум за то, что играл с мафией мессором в топане в открытую ну не могли они такое в конфе придумать + финт как-то легко дал предв в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6334 8 января 2022 мирные голоса пока не кидайте плиз Хотелось бы еще послушать кароси например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6335 8 января 2022 А почему вообще я мафия я так и не понял объясните хоть кто-то зачем мне черному после ночи с очень хорошим голосом на диспе и с полным отсутствием игры против меня давать двойку в Нарка вместо того чтоб дать в Диспа, который 100% тем днем уходил и так наверное чтоб меня потом всю игру за это ебало стало баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6336 8 января 2022 Да на финта смотреть уже пофиг вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6337 8 января 2022 Cryless написал Только что: мирные голоса пока не кидайте плиз Хотелось бы еще послушать кароси например согласен полукот ладно откачу а вот то, что пишет эплз хз, мне наоборот щас посты санты понравились. half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6338 8 января 2022 Santjaga написал Только что: А почему вообще я мафия я так и не понял объясните хоть кто-то зачем мне черному после ночи с очень хорошим голосом на диспе и с полным отсутствием игры против меня давать двойку в Нарка вместо того чтоб дать в Диспа, который 100% тем днем уходил и так наверное чтоб меня потом всю игру за это ебало стало баранов Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. Предыдущую фн ты кинул в видура, хотя раньше ты уже кидал финалку в жоне, а ща не кинул даж с топаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6339 8 января 2022 Да я мирный просто по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6340 8 января 2022 ну у карося посты во 2 день были в стиле: финт ты мафия + уверенное лицо со врывом в диспа но её много кто красной давал варо крайлес еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение