Santjaga #6341 8 января 2022 half_cat написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: А почему вообще я мафия я так и не понял объясните хоть кто-то зачем мне черному после ночи с очень хорошим голосом на диспе и с полным отсутствием игры против меня давать двойку в Нарка вместо того чтоб дать в Диспа, который 100% тем днем уходил и так наверное чтоб меня потом всю игру за это ебало стало баранов Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. Предыдущую фн ты кинул в видура, хотя раньше ты уже кидал финалку в жоне, а ща не кинул даж с топаном. Так я не читал нихуя к тому моменту за ласт 7-8 часов так как спал, проснулся и написал пару постов, и я как раз в тот момент думал что Финт мирныц или нейтрал но не маф по голосу в Джонни ну а Деда подозревал да, он коварный, я даже щас подозреваю чуток несмотря на былые заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6342 8 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6343 8 января 2022 Но если сравнить меня с Эплзом Видуром Хахичем да тем же Ролтоном то я точно получше, вроде как, одно что я не играю блять по пятницам и субботам и всегда выпадаю в эти дни, ну ритм жизни такой не могу избежать этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6344 8 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Но если сравнить меня с Эплзом Видуром Хахичем да тем же Ролтоном то я точно получше, вроде как, одно что я не играю блять по пятницам и субботам и всегда выпадаю в эти дни, ну ритм жизни такой не могу избежать этого Сегодня суббота и вот ты играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6346 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Я уже писал, и даже Француз понял у тебя при активе База - Джонни маф как лжек при активе Джонни Финт с тобой одного цвета, и он голосует Джонни а ты вместе с Джонни тогда закинул в Финта у меня было да и есть право упрекать тебя за это в нелогичности но щас просто желания копать нет никакого, вот я и спрашиваю - критика у нас когда? если меня снесут не сегодня так завтра то сносите сегодня, так как чето объяснять после того как все объяснено нет сил желания и мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6347 8 января 2022 Santjaga написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Я уже писал, и даже Француз понял у тебя при активе База - Джонни маф как лжек при активе Джонни Финт с тобой одного цвета, и он голосует Джонни а ты вместе с Джонни тогда закинул в Финта у меня было да и есть право упрекать тебя за это в нелогичности но щас просто желания копать нет никакого, вот я и спрашиваю - критика у нас когда? если меня снесут не сегодня так завтра то сносите сегодня, так как чето объяснять после того как все объяснено нет сил желания и мотивации тоже писал, что дед не логично в финта едет после вскрытия джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6348 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Жду ответа Сантьяги А у меня нет ничего нового В пуле сидят Эплзы и Видуры которые абсолютно некрасные как по мне по профилю и их нужно тормошить, но обсуждаюсь онли я и голоса эти в нарка ебучие… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6350 8 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Я уже писал, и даже Француз понял у тебя при активе База - Джонни маф как лжек при активе Джонни Финт с тобой одного цвета, и он голосует Джонни а ты вместе с Джонни тогда закинул в Финта у меня было да и есть право упрекать тебя за это в нелогичности но щас просто желания копать нет никакого, вот я и спрашиваю - критика у нас когда? если меня снесут не сегодня так завтра то сносите сегодня, так как чето объяснять после того как все объяснено нет сил желания и мотивации тоже писал, что дед не логично в финта едет после вскрытия джони Тогда у нас остаётся ролтон видимо, раз мы пока не сошлись по Санте, ещё и подозрения на закона деда? Бля ваще крайлеса не перечитывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6351 8 января 2022 Я еще Хахича вообще мирным не вижу и в те стены не верю совершенно, ну и по первому дню у него много игры с Финтом если до завтра останусь мб подумаю над тем кто черный почитаю профили и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6352 8 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Жду ответа Сантьяги А у меня нет ничего нового В пуле сидят Эплзы и Видуры которые абсолютно некрасные как по мне по профилю и их нужно тормошить, но обсуждаюсь онли я и голоса эти в нарка ебучие… Я у тебя почему вскрытая мафия и почему вместе с джони как тебе в голову это пришло, выкладывай мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6353 8 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Жду ответа Сантьяги А у меня нет ничего нового В пуле сидят Эплзы и Видуры которые абсолютно некрасные как по мне по профилю и их нужно тормошить, но обсуждаюсь онли я и голоса эти в нарка ебучие… Я у тебя почему вскрытая мафия и почему вместе с джони как тебе в голову это пришло, выкладывай мысли На тот момент вы накидали в Финта, как-то же его вычислили (не читал как), а у меня Финт был мж или нейтрал с инфой что ты черный и я уже ответил на вопрос пост или 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6354 8 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Я уже писал, и даже Француз понял у тебя при активе База - Джонни маф как лжек при активе Джонни Финт с тобой одного цвета, и он голосует Джонни а ты вместе с Джонни тогда закинул в Финта у меня было да и есть право упрекать тебя за это в нелогичности но щас просто желания копать нет никакого, вот я и спрашиваю - критика у нас когда? если меня снесут не сегодня так завтра то сносите сегодня, так как чето объяснять после того как все объяснено нет сил желания и мотивации тоже писал, что дед не логично в финта едет после вскрытия джони Тогда у нас остаётся ролтон видимо, раз мы пока не сошлись по Санте, ещё и подозрения на закона деда? Бля ваще крайлеса не перечитывал. ну он может быть, просто тогда конфа тупо друг в друга ехала всю игру но я не думаю, что это был именно этот перформанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6355 8 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. вот это очень плохо Санта почему я у тебя вскрытая мафия? и еще как из мафии джони получаюсь я мафия - объясни вот эту свою мысль Я уже писал, и даже Француз понял у тебя при активе База - Джонни маф как лжек при активе Джонни Финт с тобой одного цвета, и он голосует Джонни а ты вместе с Джонни тогда закинул в Финта у меня было да и есть право упрекать тебя за это в нелогичности но щас просто желания копать нет никакого, вот я и спрашиваю - критика у нас когда? если меня снесут не сегодня так завтра то сносите сегодня, так как чето объяснять после того как все объяснено нет сил желания и мотивации тоже писал, что дед не логично в финта едет после вскрытия джони Я кста вообще удивлен, что тот пост Санты про вскрытую мафию деда пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6356 8 января 2022 (изменено) half_cat написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: А почему вообще я мафия я так и не понял объясните хоть кто-то зачем мне черному после ночи с очень хорошим голосом на диспе и с полным отсутствием игры против меня давать двойку в Нарка вместо того чтоб дать в Диспа, который 100% тем днем уходил и так наверное чтоб меня потом всю игру за это ебало стало баранов Ты после фн в корпуса залетел и сказал почему дед вскрытая мафия жив и предлагал его паковать ранее. Предыдущую фн ты кинул в видура, хотя раньше ты уже кидал финалку в жоне, а ща не кинул даж с топаном. Да там до фн минуты какие-то оставались, на мафии не было смысла даже чето писать переворачивать а просто молчать или доесть и дать двойку в своего инвула, чего я не сделал Изменено 8 января 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6357 8 января 2022 Cryless написал 06.01.2022 в 00:14: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6358 8 января 2022 То есть я не после фн влетал а вроде как ПЕРЕД фн Крч полукот чет немного кривит факты, а кто-то говорил там умный штрих сидит мб он вас обманывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6359 8 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Жду ответа Сантьяги А у меня нет ничего нового В пуле сидят Эплзы и Видуры которые абсолютно некрасные как по мне по профилю и их нужно тормошить, но обсуждаюсь онли я и голоса эти в нарка ебучие… Я у тебя почему вскрытая мафия и почему вместе с джони как тебе в голову это пришло, выкладывай мысли На тот момент вы накидали в Финта, как-то же его вычислили (не читал как), а у меня Финт был мж или нейтрал с инфой что ты черный и я уже ответил на вопрос пост или 2 назад охуеть вот ты хороший сильный игрок как у тебя финт стал красным нейтралом, если: 1. Между 100% мииным барой твоим по первому дню и дисперсией выгонял бару 2. с позиции я\хахаин одна мафия после вскрытия джони - решил его заголосовать все ок у тебя. Вяжется норм? Рассказывай какие конкретно посты финта нравились квоть их и комментируй что тебе понравилось в моем мире посты финта могли понравиться либо не очень сильным игрокам, либо нечестным игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6360 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Жду ответа Сантьяги А у меня нет ничего нового В пуле сидят Эплзы и Видуры которые абсолютно некрасные как по мне по профилю и их нужно тормошить, но обсуждаюсь онли я и голоса эти в нарка ебучие… Я у тебя почему вскрытая мафия и почему вместе с джони как тебе в голову это пришло, выкладывай мысли На тот момент вы накидали в Финта, как-то же его вычислили (не читал как), а у меня Финт был мж или нейтрал с инфой что ты черный и я уже ответил на вопрос пост или 2 назад охуеть вот ты хороший сильный игрок как у тебя финт стал красным нейтралом, если: 1. Между 100% мииным барой твоим по первому дню и дисперсией выгонял бару 2. с позиции я\хахаин одна мафия после вскрытия джони - решил его заголосовать все ок у тебя. Вяжется норм? Да, я же первый день или 2 жестко против Финта играл Но потом понял что База актив, Джонни маф, и у меня Финт ни с тем ни с тем не вязался, с Джонни не вязался кстати по причине, что у Финта финалка на Баре ранняя а Джонни был с позицией что Бара мирный ну ошибся в Финте - я часто в нем ошибался, бывает Cryless написал 3 минуты назад: вот ты хороший сильный игрок Да, если я прочитываю 100% топана но ласт дни я выпал и на докидонах играл бы по хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение