Santjaga #6381 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Они объяснили уже каждый как пришли к тому чтоб выгнать актива который был красным чеком другого актива? почему только я на допросе за эти голоса в нарка и разворот по Финту, когда все уже разжевано пережевано P0JIT0H Bararym half_cat Karosi ural1qqq vidurr Waro I'm Superman Shyrik Fulelgupport че там объяснять? Корвус ушел минимум 8 голосами не мафий как ты там мафию именно натйи хочешь - для меня загадка Ладно дед просто если мирный вспомни, что у базы я был точно мирным с нуля без разворотов вот прям соточным, получается, у лучшего мж актива и тд зачем еще думать лол ну у базы финт был точно мафией, а я точно мирным, видимо ты его мнением сам не захотел воспользоваться, зато мне предлагаешь Я вместо инвула закинул в неинвула докинь база за нами с Финтом и запушь он Джонни, то ушел бы Джонни Лан щас поем поищу посты хорошие, они у меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6382 8 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Они объяснили уже каждый как пришли к тому чтоб выгнать актива который был красным чеком другого актива? почему только я на допросе за эти голоса в нарка и разворот по Финту, когда все уже разжевано пережевано P0JIT0H Bararym half_cat Karosi ural1qqq vidurr Waro I'm Superman Shyrik Fulelgupport че там объяснять? Корвус ушел минимум 8 голосами не мафий как ты там мафию именно натйи хочешь - для меня загадка Ладно дед просто если мирный вспомни, что у базы я был точно мирным с нуля без разворотов вот прям соточным, получается, у лучшего мж актива и тд зачем еще думать лол ну у базы финт был точно мафией, а я точно мирным, видимо ты его мнением сам не захотел воспользоваться, зато мне предлагаешь Я вместо инвула закинул в неинвула докинь база за нами с Финтом и запушь он Джонни, то ушел бы Джонни а ты точно знал что джони не под контрактом например? ладно короче ждем Кароси я просто не врубаю Санта ну заковть пост от финта, что тебе понравилось объясни как чел с позиции хахаин\дед одна мафия сразу распознал, что именно джони лже со сравнением я и финт одинаковые и я вместе с джони мафия вот просто объясни как? не надо мне писать, что он не выходил с джони, не выходил с базой и т.п. он после голоса в джони перестал выходлить типа но на чем он голос в джони дал? Это при том, что он корвуса подозревал и ходы базы ему тоже не должны были заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6383 8 января 2022 Santjaga написал 13 минут назад: applez написал 23 минуты назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6384 8 января 2022 @Bararym кто для тебя самый черный щас? санта или ролтон? @Cryless а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6385 8 января 2022 ural1qqq написал Только что: @Bararym кто для тебя самый черный щас? санта или ролтон? @Cryless а у тебя? не знаю, ролтон еще не писал ничего + послушал бы тебя кароси и других или ты не будешь по игре писать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6386 8 января 2022 нечего написать честно + не могу следить за игрой надо почитать сегодня хахаина будет, может выдам че то, но так пока могу играть только с барарум, крайлесс, халфкет других либо не вижу, либо считаю черными, самый черный сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6387 8 января 2022 Походу придется до 8 посидеть, потом ещё раз читануть всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6388 8 января 2022 applez написал 23 минуты назад: Santjaga написал 37 минут назад: applez написал 47 минут назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6389 8 января 2022 Santjaga написал 5 минут назад: applez написал 29 минут назад: Santjaga написал 43 минуты назад: applez написал 54 минуты назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Сначала же видура выгонять хотел, как иак получилось, что уже меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6390 8 января 2022 а ну последнее вчера ночью в онгоинге было ощущение что 0 мафий, и ролтон норм постил карося тоже думаю мирная, по крайней мере так казалось Мб я с одной мафией играю, но точно не со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6391 8 января 2022 че за суета реально происходит иуууууууууу инфы от свидака не будет. дед мороз принял ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6392 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: applez написал 31 минуту назад: Santjaga написал 45 минут назад: applez написал 56 минут назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Сначала же видура выгонять хотел, как иак получилось, что уже меня? За хуйню ты пишешь в упрек мне ставишь что я в первый день хотел вилковать Диспа и Финта, при этом не просто на словах а дав голос в Диспа, и двух активов Аякса и Нарка мжей вообще не трогаю только рольных ебу всю дорогу - чем же я плох Ох вейт точно - вычислил Тура Антоном Соколовым и за 3 минуты до ночи попросил его вскрыться а на вопрос как это возможно ты лишь промычал нахуй мне такой чел нужен как ты вот скажи Ладно всем шабат шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6393 8 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 05.01.2022 в 23:14: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал на новую так ты обнови мб, а то Джонни мж неприглядно светится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6394 8 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 1 час назад: Cryless написал 06.01.2022 в 00:14: Если дисперсия не инвул, то мирные: Варо, Россоха, Француз, Эплз, нарк, Джони 12 просто мирные: Полукот, Сантьяга, Кароси, Фулел, барарум Остаток: P0JIT0H Shyrik Bararym I'm Superman Messor CorvusCorax Ajaks xaxain Fint healms ural1qqq Lorde - Sober ll eatenheart vidurr Бара вчера казался мирным в середине дня, но сейчас какую-то ерагу пишет, хз Его бтв могли лжечекнуть ролью второй мафии Финта так или иначе придется выгонять в этой Шурик - посты не заходят мне совершенно, может быть очень легко мафией Лан по Баре отбой пока, сейчас прочитаю Дисперсию что он там писал про него и комуникацию Супермен - не знаю. Вроде лицо держал нормально Мессор - его и полукота Финт дал мирным, когда хахаин дал список тех, кого он не нашел мирным - возможно мирный Аякс - не знаю, читать нужно хахаин - просто боюсь давать его мирным, если кто-то видит ег оуверено мирным - велкам Хилмс\Парагон - хз Уралик - не понял почему в барарума едет, нужно читать Lorde - Sober ll - почему он не в клетке? очевидно вскрытая мафия защищалась бы ботами своими, просто какой-то кошмар в подозреваемых, все время просит себя убить дневное не хочется тратить даже eatenheart - двояк в мирном vidurr - Финт заходил с его цветом мирным в топик, возможно даже так и есть, ноя бы присматривал на новую так ты обнови мб, а то Джонни мж неприглядно светится шо делать от ошибок никто не застрахован мне не стыдно за них выглядело логино это бтв вроде до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6396 8 января 2022 Karosi написал Только что: Я пришла, чтобы быть услышанной внемлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6397 8 января 2022 Santjaga написал 12 минут назад: applez написал 17 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: applez написал 47 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Сначала же видура выгонять хотел, как иак получилось, что уже меня? За хуйню ты пишешь в упрек мне ставишь что я в первый день хотел вилковать Диспа и Финта, при этом не просто на словах а дав голос в Диспа, и двух активов Аякса и Нарка мжей вообще не трогаю только рольных ебу всю дорогу - чем же я плох Ох вейт точно - вычислил Тура Антоном Соколовым и за 3 минуты до ночи попросил его вскрыться а на вопрос как это возможно ты лишь промычал нахуй мне такой чел нужен как ты вот скажи Ладно всем шабат шалом ЧИТАЙ СТЕНКИ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ КУДА У ТЕБЯ ПРОПАЛИ ТВОИ МАФИИ ДИСП И ФИНТ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА У ТЕБЯ ПОЛЕТЕЛА ДВОЙКА В НАРКА???????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6398 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Я пришла, чтобы быть услышанной внемлем Я сыграла очень черно! Не кинула финалку в диспа, сыграла с мессором, поверила французу, не успела на фн в финта. Но я правда мирный житель, просто тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6399 8 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Я пришла, чтобы быть услышанной внемлем Я сыграла очень черно! Не кинула финалку в диспа, сыграла с мессором, поверила французу, не успела на фн в финта. Но я правда мирный житель, просто тупой! ок мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6400 8 января 2022 Я что санта может это вообще писать что он на мж говорит о том что ему похуй он говорит что готов уйти ваще на похуй выкидывает двойку в человека которого большинство видит мжом, лишь потому что тот предположил что там конфа нашла тура пишет ролтона мжа потому что тот мирно типо общался просто ноль действий чтобы разобраться человек пришел чисто ответить на вопросы вкинуть рандомные ники и съебаться а еще кинуть в аплза что ему не нужен такой мж на критике я просто в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение