half_cat #6421 8 января 2022 погнали POJITOH POJITOH, если это мирный, я вголопагосус конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6422 8 января 2022 город гандонов ебаных @P0JIT0H че скажешь тут фн походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6423 8 января 2022 Karosi написал 5 минут назад: Ну и лох тогда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6424 8 января 2022 Не, ну если ролтон не маф, то серьёзные претензии к деду будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6427 8 января 2022 че мб мжами в сантьягу заедем @ural1qqq че думаешь P0JIT0H написал Только что: Ахахаах вы чё ебанутые, я мж) ладно отставить урал тут походу реально ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6428 8 января 2022 Ну типо вы как потом между джони и дедом разбираться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6429 8 января 2022 Ну вилканите санту, я только за посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6431 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Ну типо вы как потом между джони и дедом разбираться будете а ты поможешь или че xaxain написал Только что: блять и появился после голосов я заквотил его дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6432 8 января 2022 Есть там противовесы Джони дед Джони Урал Ни в какой вселенной нельзя голосовать в сторону и если уж реально я буду стоять на дневном, Засумоньте я постараюсь задефаться и найти чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6433 8 января 2022 если ролтон мже, к деду претензии сразу за два форса будут - финта на инвуле и ролтона на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6435 8 января 2022 Вы ебанутые какой дед) Дед миллиард процентов мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6436 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Есть там противовесы Джони дед Джони Урал Ни в какой вселенной нельзя голосовать в сторону и если уж реально я буду стоять на дневном, Засумоньте я постараюсь задефаться и найти чёрного брат, на тебе 7 голосов, пул 13, свободных финалок 8 я не хочу тебя голосовать и предпочел бы санту между двумя вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6437 8 января 2022 applez написал 27 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: applez написал 45 минут назад: Santjaga написал 51 минуту назад: applez написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Сначала же видура выгонять хотел, как иак получилось, что уже меня? За хуйню ты пишешь в упрек мне ставишь что я в первый день хотел вилковать Диспа и Финта, при этом не просто на словах а дав голос в Диспа, и двух активов Аякса и Нарка мжей вообще не трогаю только рольных ебу всю дорогу - чем же я плох Ох вейт точно - вычислил Тура Антоном Соколовым и за 3 минуты до ночи попросил его вскрыться а на вопрос как это возможно ты лишь промычал нахуй мне такой чел нужен как ты вот скажи Ладно всем шабат шалом ЧИТАЙ СТЕНКИ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ КУДА У ТЕБЯ ПРОПАЛИ ТВОИ МАФИИ ДИСП И ФИНТ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА У ТЕБЯ ПОЛЕТЕЛА ДВОЙКА В НАРКА???????????????????????????????????????????? Открой таблицу и посмотри кого я болдил после нарка разве не Финта мафию? а потом не джони мафию? и сравни меня с другими и самим собой удачных файтов друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6438 8 января 2022 думаю в онгоине есть мафия которая докинула в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6439 8 января 2022 Да сорян я на 100 остановился и вообще зря не заменился Сегодня точно ничего не посмотрю, но бара вроде расписывал за мафость джони Дед финт впринципе могут быть, типо дед лвлится на инвуле Но джони не говорит откуда у него инфа и меня это напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6440 8 января 2022 Santjaga написал Только что: applez написал 29 минут назад: Santjaga написал 41 минуту назад: applez написал 46 минут назад: Santjaga написал 52 минуты назад: applez написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: это кмк очень хуевый пост за 3 минуты до конца нулевого дня, у меня есть подозрение, что конфа поняла, что тур соколов Каким образом конфа могла узнать что Тур Антон солоков? ты пишешь значит представляешь вообще как это возможно, распиши плз я выношу аксиому, что вот этот твой пост за три минуты до ночи с известной ролью тура на текущий момент выглядит хуево могла ли конфа вычислить тура? хуй знает, но это не делает твой пост менее хуевым как я уже сказал Ну вот пока не ответишь я на твою стену ниже отвечать не буду, так как там всё такая же хуйня притянутая за уши applez apllez поехали го не затягивать я вилкую с этим челом Хотя еще много конечно хуевых, но на фн вот голос дал думайте хз если хотите мариновать я в этом не участвую Хотя Хахич с дохуя красным видуром тоже изи мафия мб в него нужны было Сначала же видура выгонять хотел, как иак получилось, что уже меня? За хуйню ты пишешь в упрек мне ставишь что я в первый день хотел вилковать Диспа и Финта, при этом не просто на словах а дав голос в Диспа, и двух активов Аякса и Нарка мжей вообще не трогаю только рольных ебу всю дорогу - чем же я плох Ох вейт точно - вычислил Тура Антоном Соколовым и за 3 минуты до ночи попросил его вскрыться а на вопрос как это возможно ты лишь промычал нахуй мне такой чел нужен как ты вот скажи Ладно всем шабат шалом ЧИТАЙ СТЕНКИ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ КУДА У ТЕБЯ ПРОПАЛИ ТВОИ МАФИИ ДИСП И ФИНТ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ КОГДА У ТЕБЯ ПОЛЕТЕЛА ДВОЙКА В НАРКА???????????????????????????????????????????? Открой таблицу и посмотри кого я болдил после нарка разве не Финта мафию? а потом не джони мафию? и сравни меня с другими и самим собой удачных файтов друг инвула финта и трупа жони? сильно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение