P0JIT0H #6561 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: @ural1qqq@vidurr@healms@applez@Bararym финалки скиньте между мной и сантой Я сказал уже, что поддержу барарума в голосовании, но он склоняется больше к тебе сам кинь голосование должно быть информативным если санта маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6562 8 января 2022 @ural1qqq от тебя нужен голос вилка я/санта кидай кого больше мафом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6563 8 января 2022 хотя да, хули я члемякаю санта санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6564 8 января 2022 ну с твоей позиции да логично в санту, учитывая что он в тебя двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6565 8 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: санта го фн в меня или санту плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6567 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: хотя да, хули я члемякаю санта санта Ну вот, если уйду я то вот этих двоих пилите поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6569 8 января 2022 Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6570 8 января 2022 Santjaga написал Только что: Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается ну хахаин из-за мессора не думаю что маф у видура были в первый день годные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6571 8 января 2022 если я уйду не факт что санта маф двойка между санта урал аплез ихтиандр кароси хилмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6572 8 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается А как у тебя хахаин и видур мафии, и я мафия, если осталось в живых три мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6573 8 января 2022 Да не можешь ты так хуево играть чувак добивайте его уже и го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6574 8 января 2022 я уверен что бара мж я уверен что дед мж по игре ххн мж по первому дню видур, полукот мж скорее мж кароси среди всех остальных, опять же по тому что я видел в топике, но я не понимаю двойки в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6575 8 января 2022 получается мж сидят с двойками на мне, пхахах ну ок поглядим. Вообще опять же на мафии я бы точно не называл их мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6576 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я уверен что бара мж я уверен что дед мж по игре ххн мж по первому дню видур, полукот мж скорее мж кароси среди всех остальных, опять же по тому что я видел в топике, но я не понимаю двойки в себя я тоже не понимаю, как дед вообще пришел к двойке в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6577 8 января 2022 applez написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я уверен что бара мж я уверен что дед мж по игре ххн мж по первому дню видур, полукот мж скорее мж кароси среди всех остальных, опять же по тому что я видел в топике, но я не понимаю двойки в себя я тоже не понимаю, как дед вообще пришел к двойке в тебя дед по кд на критике в меня голосует, не в первый раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6578 8 января 2022 applez написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается А как у тебя хахаин и видур мафии, и я мафия, если осталось в живых три мафии? У тебя же Видур мж значит и хахаин нисхуя его окрасняющиц тоже мж я знаю что я мж у тебя мафы закончились чувачок, а против различных полукоторов ты не играешь с чего мне вообще тебя мирным смотреть? ни у Ролтон чет прям совсем хуево ворвался, так что щас склоняюсь что вы оба ласт но опять же у меня вместе с этим Хахаин не мж, если вы обосравшиеся мирные то я тут не при чем, и на вилке между соьой и ролтоном даже мимо голоса скинул хз вообще как меня тут черным можно найти, гении и мастера 1% сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6579 8 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: applez написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: @ural1qqq@vidurr@healms@applez@Bararym финалки скиньте между мной и сантой Я сказал уже, что поддержу барарума в голосовании, но он склоняется больше к тебе ??? если ты видшь мафию в санте в чем пробелма кинуть голоса? вилка так вилка при чем здесь поддержка барарума? для того чтобы находить вас нужны от вас игровые действия ну и за этот пост он мж 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6580 8 января 2022 Santjaga написал Только что: applez написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Проигрываем только Хахаину с Видуром, получается А как у тебя хахаин и видур мафии, и я мафия, если осталось в живых три мафии? У тебя же Видур мж значит и хахаин нисхуя его окрасняющиц тоже мж я знаю что я мж у тебя мафы закончились чувачок, а против различных полукоторов ты не играешь с чего мне вообще тебя мирным смотреть? ни у Ролтон чет прям совсем хуево ворвался, так что щас склоняюсь что вы оба ласт но опять же у меня вместе с этим Хахаин не мж, если вы обосравшиеся мирные то я тут не при чем, и на вилке между соьой и ролтоном даже мимо голоса скинул хз вообще как меня тут черным можно найти, гении и мастера 1% сук у тебя должен быть маф урал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение