half_cat #6641 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним Я уже не знаю кому верить. Еслич честно я только с @xaxain готов играть прямо сейчас. Я конечно видел ласт лейт игру мж деда, и он ппц в мимо хуячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6642 8 января 2022 half_cat написал Только что: Я конечно видел ласт лейт игру мж деда, и он ппц в мимо хуячил. можно вопрос? Я тут мимо куда хуячил? только в ролтона? бтв спасибо что итенхарта убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6643 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6644 8 января 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Я конечно видел ласт лейт игру мж деда, и он ппц в мимо хуячил. можно вопрос? Я тут мимо куда хуячил? только в ролтона? Да я вспомнил прост, не быкуй. В финта я сам тоже агитировал, даж предъявлять не могу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6645 8 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? есди хахаин мафия, то он видимо это уже выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6646 8 января 2022 Cryless написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6647 8 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации Да почему проебанное то. Вот прикольно было бы если ты в инвула ебанешь прямо сейчас. А так мы знаем уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6648 8 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации почему? зачем мне на мафии вскрывать своего инвула? я бы только рад был если бы день пошел мимо конфы. Кроме того, откуда я мог знать что он инвул? Инвул же должен был быть среди тех, кто вскрывался эмили. Чи нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6649 8 января 2022 half_cat написал Только что: applez написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации Да почему проебанное то. Вот прикольно было бы если ты в инвула ебанешь прямо сейчас. А так мы знаем уже. я всегда считал, что дневное, потраченное в инвула, проебанное ты даешь мафии сделать еще одну ночь более полной конфой, чем если бы выгнал другого + ходят всякие другие злороли типо нейтралов это мое мнение сугубо и я его считаю таким от того, что сейчас финт инвул ни холодно ни жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6650 8 января 2022 Вы ждёте мой красный пост и отьебыватесь от деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6651 8 января 2022 applez написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации Да почему проебанное то. Вот прикольно было бы если ты в инвула ебанешь прямо сейчас. А так мы знаем уже. я всегда считал, что дневное, потраченное в инвула, проебанное ты даешь мафии сделать еще одну ночь более полной конфой, чем если бы выгнал другого + ходят всякие другие злороли типо нейтралов это мое мнение сугубо и я его считаю таким от того, что сейчас финт инвул ни холодно ни жарко Ну мы выбираем не 3/10, а 2/9. Так то жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6652 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации Да почему проебанное то. Вот прикольно было бы если ты в инвула ебанешь прямо сейчас. А так мы знаем уже. я всегда считал, что дневное, потраченное в инвула, проебанное ты даешь мафии сделать еще одну ночь более полной конфой, чем если бы выгнал другого + ходят всякие другие злороли типо нейтралов это мое мнение сугубо и я его считаю таким от того, что сейчас финт инвул ни холодно ни жарко хз, мне стало намного легче играть когда я узнал что финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6653 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: half_cat написал 12 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации почему? зачем мне на мафии вскрывать своего инвула? я бы только рад был если бы день пошел мимо конфы. Кроме того, откуда я мог знать что он инвул? Инвул же должен был быть среди тех, кто вскрывался эмили. Чи нет? как раз в тот момент тебе было абсолютно похуй на дневное в финта, потому что абилок просто не оставалось, а те что были, ему погоды не сделают я согласен, что француз в тот момент выходил большим инвулом чем сам финт, и я сам кинул двойку в финта, но твоей уверенности в тот момент я не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6654 8 января 2022 Я считаю, что соточные 3 мж: я, хахич и дед. Ну ща барыч чёт напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6656 8 января 2022 Если кароси докидыает за дедом - то четыре голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6657 8 января 2022 applez написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: applez написал 11 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: Доп кил не зассал и сходил. Итого у нас 10 тел Из них 3 мафии 6 мж 1 свидак У нас есть 1 ошибка ведь, да? Если опять город гениев сыграет, будет 3 мафии против 5 мж - это критика, так? ты веришь деду в этой, который увел первое дневное в инвула, а потом слил спокойно мже? если сольем мафию, криткруга нет, если мж, можно в принципе закрывать если дед сейчас вскроется свидаком, я ему две балды в ебало кидаю и вилкуюсь с ним ? ты свидак? будь я свидаком, я бы вскрылся хоть с какой-то инфой, а не уводил дневное в мже ты увел дневное сначала в инвула финта, а затем в мж ролтона мне кажется, так делает обычно мафия я увел дневное в финта, чтобы засейвить француза? ты увел дневное в финта инвула, а это проебанное дневное француз оказался маном, это не делает тебя более красным в данной ситуации почему? зачем мне на мафии вскрывать своего инвула? я бы только рад был если бы день пошел мимо конфы. Кроме того, откуда я мог знать что он инвул? Инвул же должен был быть среди тех, кто вскрывался эмили. Чи нет? как раз в тот момент тебе было абсолютно похуй на дневное в финта, потому что абилок просто не оставалось, а те что были, ему погоды не сделают я согласен, что француз в тот момент выходил большим инвулом чем сам финт, и я сам кинул двойку в финта, но твоей уверенности в тот момент я не совсем понимаю я финта подозреваю с того момента как он между дисперсией и барой выбрал голосовать в бару видимо для тебя это не фактор а то что я заголосовал финта - фактор Cryless написал 1 минуту назад: applez healms vidurr Тут есть гребаный свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6658 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez healms vidurr Это на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6659 8 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: applez healms vidurr Это на дневное? я накидывал во время ночи там еще ник итенхарта был и не было эплза но то что эплз меня пушит так яростно мен не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение