Cryless #6721 8 января 2022 half_cat написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Для меня просто загадка в чем прикол был действий фуфела в этом моменте вооот Го завтра проснёмся, мне надо хронологию починить иди спать сегодня все равно решать и голсовать не будем уже vidurr написал 10 минут назад: получецца уралик посмотрите в эти глаза, они разве могут врать? Bararym и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6723 8 января 2022 есть такой момент, что Уралику не нравплся француз но когда француз попросил ебануть двойку в корвуса Уралик ебанул Фуфел бтв еще в третий Уралика мафией называл ну т.е. у тебя База с КЧ корвуса и Француз попросил туда ебануть голоса, который тебе не нравится и ты такой ок Корвус корвус Fulelgupport написал 12 часов назад: джони на фн мои мжи достоверыне сейчас xaxain Cryless ural1qqq vidurr Bararym бля вот как это птонимать? ох уж эта коала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6724 8 января 2022 Он дурной вот так это понимать я спрашиваю почему я мафия он молчит говорю ну ты мафия он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6725 8 января 2022 Сегодня нужно выгонять точно мафию. Ночью кил от абеле + перенаправлениеголосов от финта и там гсч в лучшем случае applez написал 50 минут назад: дед, давай поиграем от логики в игре 3 мафии, одну мы знаем - финт надо найти еще две Santjaga - мафия Karosi - мж applez - мж xaxain - мж по коту Cryless - доверюсь тебе healms - ласт мафия ural1qqq - мж vidurr - ласт мафия я вот так вижу Почему Санта точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6726 8 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: Сегодня нужно выгонять точно мафию. Ночью кил от абеле + перенаправлениеголосов от финта и там гсч в лучшем случае applez написал 59 минут назад: дед, давай поиграем от логики в игре 3 мафии, одну мы знаем - финт надо найти еще две Santjaga - мафия Karosi - мж applez - мж xaxain - мж по коту Cryless - доверюсь тебе healms - ласт мафия ural1qqq - мж vidurr - ласт мафия я вот так вижу Почему Санта точно мафия? потому что нельзя на мже играть мимо города три дневных из шести дед, ну пойми ты уже это ты уводишь дневное в мже я еще могу понять, его абсолютная аллогичность в голосованиях, теряние в показаниях и прочее это пиздец если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6727 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Сегодня нужно выгонять точно мафию. Ночью кил от абеле + перенаправлениеголосов от финта и там гсч в лучшем случае applez написал 1 час назад: дед, давай поиграем от логики в игре 3 мафии, одну мы знаем - финт надо найти еще две Santjaga - мафия Karosi - мж applez - мж xaxain - мж по коту Cryless - доверюсь тебе healms - ласт мафия ural1qqq - мж vidurr - ласт мафия я вот так вижу Почему Санта точно мафия? потому что нельзя на мже играть мимо города три дневных из шести дед, ну пойми ты уже это ты уводишь дневное в мже я еще могу понять, его абсолютная аллогичность в голосованиях, теряние в показаниях и прочее это пиздец если честно а на мафии какой смысл? Вот просто смотри Эплз Мирный Барарум пишет, что санта скорее всего мже, а ты возможно мафия. У тебя ниче не екает в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6728 8 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Сегодня нужно выгонять точно мафию. Ночью кил от абеле + перенаправлениеголосов от финта и там гсч в лучшем случае applez написал 1 час назад: дед, давай поиграем от логики в игре 3 мафии, одну мы знаем - финт надо найти еще две Santjaga - мафия Karosi - мж applez - мж xaxain - мж по коту Cryless - доверюсь тебе healms - ласт мафия ural1qqq - мж vidurr - ласт мафия я вот так вижу Почему Санта точно мафия? потому что нельзя на мже играть мимо города три дневных из шести дед, ну пойми ты уже это ты уводишь дневное в мже я еще могу понять, его абсолютная аллогичность в голосованиях, теряние в показаниях и прочее это пиздец если честно а на мафии какой смысл? Вот просто смотри Эплз Мирный Барарум пишет, что санта скорее всего мже, а ты возможно мафия. У тебя ниче не екает в этот момент? я вообще не читал красный пост барыча, потому что это рак читать красные посты так поздно у него санта был красным и в прошлый день и он голосовал в ролтона, ролтон ушел мже, у тебя тут ничего не екает тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6729 8 января 2022 applez написал Только что: потому что это рак читать красные посты так поздно не понимаю почему applez написал 1 минуту назад: у него санта был красным и в прошлый день и он голосовал в ролтона, ролтон ушел мже, у тебя тут ничего не екает тоже? у тебя ролтон точно мирный был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6730 8 января 2022 @Cryless мы сейчас в положении, когда если мы не находимся, мы просто будем до талого хуярится в друг друга на крит круге, и городу от этого легче не станет Cryless написал Только что: applez написал 1 минуту назад: потому что это рак читать красные посты так поздно не понимаю почему applez написал 1 минуту назад: у него санта был красным и в прошлый день и он голосовал в ролтона, ролтон ушел мже, у тебя тут ничего не екает тоже? у тебя ролтон точно мирный был? у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе я уже писал об этом и по этой причине я не голосовал в ролтона, я не знаю, как у вас ролтон вышел тут таргетом на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6731 8 января 2022 applez написал 1 минуту назад: у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе Мессор весь первый день дисперсию уговаривал кинуто в хахаина чем игра ролтона и мессора отличалась от игры дисперсии и мессора давай так найди вторую мафию плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6732 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе Мессор весь первый день дисперсию уговаривал кинуто в хахаина чем игра ролтона и мессора отличалась от игры дисперсии и мессора давай так найди вторую мафию плиз ну вот после диалога с тобой я больше не вижу мафию в тебе никак, если ты мафия, то грацулечки получается я бы искал ластового между хилмсом/видуром , причем с упором больше в первого после перечитки видура проблема ровно в том Жень, что в игре остался лжечек и килл на лжечек Луки Абеле, и дай бог, если килл на лжечек уже ушел магическим образом, иначе каждое действие игроков в топане будет последним @Cryless давай честно договоримся: ты хочешь сейчас диалог вести или утром уже соберемся спокойно покумекать? потому что я а не вывожу, потому что бахнул третью бутылочку вина б устал в играю в тарков с друзьями и мне тяжело уделить достаточно времени топану сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6733 8 января 2022 applez написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: applez написал 15 минут назад: у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе Мессор весь первый день дисперсию уговаривал кинуто в хахаина чем игра ролтона и мессора отличалась от игры дисперсии и мессора давай так найди вторую мафию плиз ну вот после диалога с тобой я больше не вижу мафию в тебе никак, если ты мафия, то грацулечки получается я бы искал ластового между хилмсом/видуром , причем с упором больше в первого после перечитки видура проблема ровно в том Жень, что в игре остался лжечек и килл на лжечек Луки Абеле, и дай бог, если килл на лжечек уже ушел магическим образом, иначе каждое действие игроков в топане будет последним @Cryless давай честно договоримся: ты хочешь сейчас диалог вести или утром уже соберемся спокойно покумекать? потому что я а не вывожу, потому что бахнул третью бутылочку вина б устал в играю в тарков с друзьями и мне тяжело уделить достаточно времени топану сейчас утром похуй на лжечек, если мирный уходит, даже ппод лжечеком - это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6734 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: applez написал 16 минут назад: у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе Мессор весь первый день дисперсию уговаривал кинуто в хахаина чем игра ролтона и мессора отличалась от игры дисперсии и мессора давай так найди вторую мафию плиз ну вот после диалога с тобой я больше не вижу мафию в тебе никак, если ты мафия, то грацулечки получается я бы искал ластового между хилмсом/видуром , причем с упором больше в первого после перечитки видура проблема ровно в том Жень, что в игре остался лжечек и килл на лжечек Луки Абеле, и дай бог, если килл на лжечек уже ушел магическим образом, иначе каждое действие игроков в топане будет последним @Cryless давай честно договоримся: ты хочешь сейчас диалог вести или утром уже соберемся спокойно покумекать? потому что я а не вывожу, потому что бахнул третью бутылочку вина б устал в играю в тарков с друзьями и мне тяжело уделить достаточно времени топану сейчас утром похуй на лжечек, если мирный уходит, даже ппод лжечеком - это гг да на лжечек похуй, главное чтобы тагрет Луки Абеле был уже мертв, иначе это просто размен мафии и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6735 8 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: applez написал 19 минут назад: у меня ролтон был мирным, потому что я не верю, что ролтон и мессор могли придумывать настолько гениальное заигрывание друг друга с нуля, будучи при этом в конфе Мессор весь первый день дисперсию уговаривал кинуто в хахаина чем игра ролтона и мессора отличалась от игры дисперсии и мессора давай так найди вторую мафию плиз ну вот после диалога с тобой я больше не вижу мафию в тебе никак, если ты мафия, то грацулечки получается я бы искал ластового между хилмсом/видуром , причем с упором больше в первого после перечитки видура проблема ровно в том Жень, что в игре остался лжечек и килл на лжечек Луки Абеле, и дай бог, если килл на лжечек уже ушел магическим образом, иначе каждое действие игроков в топане будет последним @Cryless давай честно договоримся: ты хочешь сейчас диалог вести или утром уже соберемся спокойно покумекать? потому что я а не вывожу, потому что бахнул третью бутылочку вина б устал в играю в тарков с друзьями и мне тяжело уделить достаточно времени топану сейчас утром похуй на лжечек, если мирный уходит, даже ппод лжечеком - это гг да на лжечек похуй, главное чтобы тагрет Луки Абеле был уже мертв, иначе это просто размен мафии и мж не понял? Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6737 8 января 2022 почему в сантьяго не голосовали? вот этого типа что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6738 8 января 2022 Так что Урал к зачем в Барарума кидал в первый день, развернешь мб наконец, а то тогда так и не понял твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6739 8 января 2022 @Cryless объяснить надо почему по коллу француза сыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6740 8 января 2022 ural1qqq написал Только что: @Cryless объяснить надо почему по коллу француза сыграл? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение