Cryless #6801 9 января 2022 Santjaga написал Только что: И оставь если мирный кого в противовес себе снести, Хахич Седня критика. Выгоняем мжа, максимум гсч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6802 9 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: но там надо профиль читать Будешь? покушаю-попью, тогда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6803 9 января 2022 Santjaga написал 1 минуту назад: И оставь если мирный кого в противовес себе снести, Хахич А там похуй думаю будет. Там допкил не в КД будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6804 9 января 2022 half_cat написал Только что: Бля, сидим 3.5 тела второй день в онгоинге и до сих пор не уверены друг а друге. Эта игра такая. В тебе я уверен бтв) идо вскрытия был. Думаю Санта мирный half_cat написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: И оставь если мирный кого в противовес себе снести, Хахич А там похуй думаю будет. Там допкил не в КД будет Не. Доп кто в КД. Но исполнят Абелем этим, а финт голоса переведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6805 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: И оставь если мирный кого в противовес себе снести, Хахич Седня критика. Выгоняем мжа, максимум гсч будет Так завтра вроде если мж выгоняем, нет? В общем я мирный, не думаю что мой цвет такой сложный что я самый черный у Хахича, да и по остальному там все плохо щас в гости на кофе зашел чеиез часок с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6806 9 января 2022 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: И оставь если мирный кого в противовес себе снести, Хахич Седня критика. Выгоняем мжа, максимум гсч будет Так завтра вроде если мж выгоняем, нет? Не Одного кил, второго голоса переведут и в лучшем случае 4 4 по голосам гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6807 9 января 2022 Дед ты уверен что он на мж это делает ? Ты готов ему проебать если он мафия ? Из всего пула его игра самая нелогичная И если он с такой игрой выиграет, где все поняли что он мафия мне лично стыдно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6808 9 января 2022 xaxain написал Только что: Дед ты уверен что он на мж это делает ? Ты готов ему проебать если он мафия ? Из всего пула его игра самая нелогичная И если он с такой игрой выиграет, где все поняли что он мафия мне лично стыдно будет А чё ты на него вызверился, у тебя он в команде с хилмсом, ты ожидал от него другие голоса? Или если он мирный, то должен был в другого голосовать? Ну и что ты мне про стыд. Кинул туда двояк и все - никакого стыда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6809 9 января 2022 И щас он уже в мж выкинул голоса на крите Я лично не готов проебать санте мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6812 9 января 2022 Я про критику бтв писал тут в ласт постах, как можно не заметить, хз У кого-то есть что сказать? хахаин хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6813 9 января 2022 ?????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6814 9 января 2022 вот это поворот деда, для отстающих поясни Cryless написал 28 минут назад: Кинул туда двояк и все - никакого стыда.... или это оно и есть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6815 9 января 2022 healms написал Только что: вот это поворот деда, для отстающих поясни Санту мирным вижу тебя сейчас мирным посчитал хахаин играет в вас как мафию да я думаю Санта мирный ноу вей так сказать я моогу поверить что Эплз ошибся в нем но что хахаин его по лицу не вычислил мжом - не верю ну и вообще очень много чего говорит о том, что санта мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6816 9 января 2022 Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6817 9 января 2022 Блять ты не понимаешь если я мафия халфкат в этой игре никогда не выживет Ты не понимаешь при моей мафиозноей роли когда итенхарт который 10000 раз написал что заголосует санту - никогда не умрет Ролтон после себя оставил выгонять санту а меня мжом мы в прошлой игре проснулись в конфе были с ролтоном АЛО Против меня блять мессор собирал голоса ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6818 9 января 2022 healms написал 3 минуты назад: вот это поворот деда, для отстающих поясни Cryless написал 30 минут назад: Кинул туда двояк и все - никакого стыда.... или это оно и есть Да чё там пояснять. Дед счиает, что мафия играла друг в друга весь кон по заветам финта. И топку мессор-хахич воспринимает в итоге как черную. Я не удивлюсь, если я тут пизжу с дедом и хахаином и они оба мафии блять. Но я в такую шизу не умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6819 9 января 2022 half_cat написал Только что: если я тут пизжу с дедом и хахаином и они оба мафии блять ну я бы не голосовал своего хахаина на мафии да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6820 9 января 2022 БЛЯТЬ ЕСЛИ ДЕД МАФ ТО ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение