Cryless #6821 9 января 2022 xaxain написал Только что: БЛЯТЬ ЕСЛИ ДЕД МАФ ТО ЭТО ПИЗДЕЦ я не верю в мафию санту и хилмза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6822 9 января 2022 applez написал 3 минуты назад: Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Так у меня нет доказательств, что хахич мж. Единственное косвеннное - т, что я жив. Конфа бы прочитала моё микровскрытие в хахича. Ну я так думаю. Поэтому я играю от мирного хахича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6823 9 января 2022 НЕМНОГО ХРОНОЛОГИИ САНТА ВЕСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПИШЕТ ЧТО Я-ФИНТ МАФИЯ БАРА У НЕГО БЕЗАПЯЛИЦИОННЫЙ МЖ ПОТОМ ПЕРЕОБУВАЕТСЯ ПО БАРЕ, ПО ФИНТУ НЕТ НО ОНИ ТАМ НИКОГДА НЕ ВМЕСТЕ ПОТОМ ОН ПЕРЕОБУВАЕТСЯ ПО ФИНТУ И ДЕДУ И ДЕД У НЕГО СТАНОВИТСЯ МАФИЕЙ ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН СЧИТАЛ МАФИЕЙ ДЖОННИ В СВЯЗКЕ С БАЗОЙ КОГДА Я СЫГРАЛ ПРОТИВ ДЖОННИ НА ТОТ МОМЕНТ, ОН НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬ МЕНЯ МАФИЕЙ И Я ДУМАЛ ЧТО ДЕД МАФИЯ ПОСЛЕ ВЫГОНА КОРВУСА-ФИНТА ОН ЗАБЫВАЕТ О ДЕДЕ И ГОЛОСУЕТ СУКА В ВИДУРА КОГДА ДЖОНИ БЫЛ У НЕГО МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6824 9 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Так у меня нет доказательств, что хахич мж. Единственное косвеннное - т, что я жив. Конфа бы прочитала моё микровскрытие в хахича. Ну я так думаю. Поэтому я играю от мирного хахича. только не кидай сейчас голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6825 9 января 2022 Я написал что хилмс щас покраснел и ты в меня двойку кинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6826 9 января 2022 Cryless написал Только что: half_cat написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Так у меня нет доказательств, что хахич мж. Единственное косвеннное - т, что я жив. Конфа бы прочитала моё микровскрытие в хахича. Ну я так думаю. Поэтому я играю от мирного хахича. только не кидай сейчас голоса Да нет, я жду кароси как минимум. Пока к Санте склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6827 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я написал что хилмс щас покраснел и ты в меня двойку кинул ? где ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6828 9 января 2022 Кста узнал новое слово: "вызверился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6829 9 января 2022 Хахич, расскажи мне, че Санта ролтона выгонять не захотел а двоечку в эплза кинул? в петлю лез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6830 9 января 2022 xaxain написал 05.01.2022 в 14:11: по диспу мне не понравилось что у него мысль была фенфир и аврилка две мафии если я правильно понял када фенфир с двойки залетел в аврила я хз как это ваще можно на мж рассмотреть и то как он дал 4-5 мжей это было после того как варо влетел с той мыслью что Вован не собирает костяк выглядело будто он так пытается окрасниться, а не собрать команду xaxain написал 05.01.2022 в 16:38: ладно финт не мж xaxain написал 06.01.2022 в 20:19: Bararym написал 06.01.2022 в 20:15: xaxain написал 06.01.2022 в 20:14: а че сохеч не октатываешь ? Я офк сохечу верю больше чем жоне быстро ты определился я писал что джонни мафия по ебаному очернению меня по ебаным постам о том что жумонг мафия с нарком когда жумонг на тот момент умерла и как я вижу нарк ушел активом и что мессор мафия в сравнение мессор-варо варо в тысячу раз мирнее сохеч у меня мирнее джонни В моей игре все складывается заебись мне не нужно по 1000 постов душанины писать чтобы определить где люди хуйню пишут а где нет xaxain написал 06.01.2022 в 20:57: pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 06:03: Джонни нравится что за инвокера зацепился, это реально по красному было, я бы точно так же поступил на его месте. Когда просто скотина за бедро укусила, ты просишь по человечески помочь. Сантьяго это какой-то неандерталец, хуй пойми кто. Аякс мафия скорее всего будет. pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 08:58: @ЖУМОНГ что это было с джонни вообще за кринж блять это как понимать это читать или не читать Аякс чтоб ты сдох пидарас От всей души Уебище если я мафия ман или актив я в это говно отправил даже на доке pnanrkotikivj написал 05.01.2022 в 23:04: Аякс УВЕРЕННО не мафия я думаю по голосу в диспа и все прочее. Абсолютно уверен что это очевиднейший маяк В первый он считал аякса мафией и пообещал в него абилку юзнуть во второй уверенно не мафией назвал уверен что после блока он бы такой маяк не оставил и не играл бы от того что там мж поэтому уверен что он просто-напросто чекнул аякса xaxain написал 07.01.2022 в 07:02: ну тут со вскрытиями очевидно база выиграл в проверках фулел-аякс наверное два мжа в которых хотели раскрутить дневное скорее всего джонни инвул в проверках дед-финт должна быть мафия по всей логике игры потому что нет никакого смысла их обоих мжами давать когда финт и дед готовы друг друга ебашить на дневном тем более они считают друг друга мафиями и у них обоих я получаюсь мафией если они оба мжами оказываются я в такой расклад хуй играть буду Просто два пидараса назвали меня мафией когда я один из первых бычить на известную мафию начал барарум-шурик-француз-халфкат-корвус-карась-санта-расоха-видур считаю максимум одну ошибку добавить базу-аякса-фулела как прочных мжей останется финт-дед-вокер-итенхарт-мессор-роллтон-аплз-варо(ман)-химлз-уралик-супер если взять что дед-финт минимум один мж то в получится в вокер итен мессор ролтон аплз варо хилмз уралик от 4 злороли минимум Ну и из этого списка выделил бы уралика-хилмза-алпз-варо краснее всех остальных и получаем мессор-роллтон-вокер-итенхарт-супер 3 злороли и финт-дед где одна мафия и джонни инвул пока так вижу игру xaxain написал 07.01.2022 в 13:42: БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ КОРВУС ФРАНЦУЗ ПИШЕТ ЧТО СРЕДИ АКТИВОВ ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВАТЬ КРАСНЫЕ ЧЕКИ АКТИВОВ - ЭТО ВООБЩЕ РАК ЛОГИКИ И ПОЛНЕЙШИЙ ДОЛБОЕБИЗМ спасибо за внимание xaxain написал 07.01.2022 в 14:01: стоп нахуй У француза в первый день чек меня мж Но когда я принес квоту того что аякс проверенный мж он начал жестко от этого играть НООО его бы чек не прошел если нарк юзал тоже чек wisp74rus написал 04.01.2022 в 23:34: Один раз за игру может использовать сердце Джессамины Колдуин и проверить цель на фракцию (использование в одну и ту же ночь с Корво не даст результат но потратит предмет) Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я МАФИЯ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6831 9 января 2022 мог ведь неилюзорно вчера отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6832 9 января 2022 xaxain написал 59 минут назад: это отслеживается в последовательности постовв хилмса за что ему плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6833 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я МАФИЯ ? Че Финт в тебя не ебанул голос после проверки Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6834 9 января 2022 half_cat написал 8 минут назад: applez написал 13 минут назад: Дед, ты же веришь вскрытому активу, у которого хахаин мже, или что это? Так у меня нет доказательств, что хахич мж. Единственное косвеннное - т, что я жив. Конфа бы прочитала моё микровскрытие в хахича. Ну я так думаю. Поэтому я играю от мирного хахича. ну это все равно более окрасняющий фактор для хахаина и дед говорит, что играет с тобой активом, но потом кидает за сантой? я не выкупаю этого совсем сейчас это будет третье хуевое дневное для деда, если хахаин уйдет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6835 9 января 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я МАФИЯ ? Че Финт в тебя не ебанул голос после проверки Джони? а ты че в меня не ебанул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6836 9 января 2022 applez написал Только что: если хахаин уйдет мж это будет проиграно если санта уйдет мже тоже че-то мафия дневное не закрывает, значит среди хахаина санта есть мафия так-то xaxain написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ Я МАФИЯ ? Че Финт в тебя не ебанул голос после проверки Джони? а ты че в меня не ебанул ? потому что финт ебанул в джони и я охуел бтв мои голоса в тот день: xaxain (178)Fint (225) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6837 9 января 2022 Вы просто понимаете ЧТО ЧЕК ДЖОННИ ДЕД-ФИНТ ОДИНАКОВЫЕ это дневное в меня если никто не вскрывается из чекеров ? ОН ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ЭТИМ ЧЕКОМ ПРОСТО-НАПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6838 9 января 2022 финт приходит и с позициц я/ты одна мафия и зная сравнение джони кидает не в тебя а в джони xaxain написал Только что: Вы просто понимаете ЧТО ЧЕК ДЖОННИ ДЕД-ФИНТ ОДИНАКОВЫЕ это дневное в меня если никто не вскрывается из чекеров ? ОН ПОДСТАВИЛ МЕНЯ ЭТИМ ЧЕКОМ ПРОСТО-НАПРОСТО кто, джони? но он в тебя не топил - раз финт не кинул в тебя два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6839 9 января 2022 Че ты рассказываешь там база перекрыл нахуй джонни кислород на тот момент и джонни пришлось отыгрывать метку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6840 9 января 2022 хотя смотри, на тебе голоса: Cryless I'm Superman Messor P0JIT0H и финт кидает в джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение