Cryless #6842 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Че ты рассказываешь там база перекрыл нахуй джонни кислород на тот момент и джонни пришлось отыгрывать метку мафия кто с сантой? xaxain написал Только что: ладно санта-дед две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6843 9 января 2022 А ТЫ ВЕРИШЬ ДЖОННИ И КИДАЕШЬ В ФИНТА КОГДА ВЫ ДВОЕ ОДИНАКОВЫЕ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6844 9 января 2022 Давайте по заветам бары. Дед мж, но не кидайте за ним. Я хотел сыграть с дедом, хахичем, ураликом и кароси. Вот мои 5 мж на сегодня по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6845 9 января 2022 xaxain написал Только что: А ТЫ ВЕРИШЬ ДЖОННИ И КИДАЕШЬ В ФИНТА КОГДА ВЫ ДВОЕ ОДИНАКОВЫЕ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? я не знал кто эмили с моей тз просто ход финта с голосами в джони - убер нелогичный все Финт на вскрытиях двух активов первый всегда кричит, что активов не трогаем - мафия там разберется а тут херась - в джони херачит, хотя если там и мафия, то джони инвавулом должен был казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6846 9 января 2022 И ВОПРОС ПОЧЕМУ САНТА НЕ УШЕЛ ВЧЕРА ДЕД ТЫ ЕГО ДОПЫТЫВАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ЗАКРЫЛ НА РОЛТОНЕ ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ НЕ УШЕЛ САНТА ТЫ ЗАФОРСИЛ В РОЛТОНА half_cat написал 2 минуты назад: Давайте по заветам бары. Дед мж, но не кидайте за ним. Я хотел сыграть с дедом, хахичем, ураликом и кароси. Вот мои 5 мж на сегодня по идее. кинешь в санту надеюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6847 9 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Давайте по заветам бары. Дед мж, но не кидайте за ним. Я хотел сыграть с дедом, хахичем, ураликом и кароси. Вот мои 5 мж на сегодня по идее. Барарум завещал мутного хахаина и удивлялся почем я там точно мирного вижу я вот просто сижу и думаю почему хахаин до сих пор не в отстреле, если он такой бистяра и против всей мафии играет на нме лжечек чтоли или что? если лжечек, то его должна мафия была выгонять в третий xaxain написал 1 минуту назад: И ВОПРОС ПОЧЕМУ САНТА НЕ УШЕЛ ВЧЕРА ДЕД ТЫ ЕГО ДОПЫТЫВАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ И ЗАКРЫЛ НА РОЛТОНЕ ОДНА ИЗ ПРИЧИН ПОЧЕМУ НЕ УШЕЛ САНТА ТЫ ЗАФОРСИЛ В РОЛТОНА да ты сам Ролтона хотел выгонять ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6849 9 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Давайте по заветам бары. Дед мж, но не кидайте за ним. Я хотел сыграть с дедом, хахичем, ураликом и кароси. Вот мои 5 мж на сегодня по идее. в санту пойдешь проверять деда косвенно? я не поверю, что дед так легко пошел в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6850 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: half_cat написал 4 минуты назад: Давайте по заветам бары. Дед мж, но не кидайте за ним. Я хотел сыграть с дедом, хахичем, ураликом и кароси. Вот мои 5 мж на сегодня по идее. Барарум завещал мутного хахаина и удивлялся почем я там точно мирного вижу я вот просто сижу и думаю почему хахаин до сих пор не в отстреле, если он такой бистяра и против всей мафии играет на нме лжечек чтоли или что? если лжечек, то его должна мафия была выгонять в третий фулел, зная роли части игроков, писал хахича мж и пошел с этим ласт постом ему давать контракт. А еще он выводил тебя под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6851 9 января 2022 Cryless написал 53 минуты назад: @Santjaga Второй кто? Хахич Эплза мафией не видит, Видура тоже, мб он и не с ними я без понятия, да еще и на вилке, не хочется давать повод мжу против себя ехать но вообще ночью мне Уралик был не очень понятен, мне мало диалогов с ним я б еще поспрашивал Все в общем я на месте, если кому не ответил продублируйте если важное плз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6852 9 января 2022 я ролей не знаю бтв Но вот Хахаин вчера предлагал выгонять ролтона Санта пушил в эплза и хахаина нахуя санте на мафии это нужно? короче я не верю просто, что хахаин не видит соло игру Санты и считает его точно мафией а сейчас и мнея мафией записал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6853 9 января 2022 xaxain написал 57 минут назад: Кароче я решил санта санта Ты бы хоть чето ответил на мою стену, в которой я твой профиль разобрал, я бы мб и не поспешил бы так с двойкой мой ночной друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6854 9 января 2022 Fint написал 07.01.2022 в 07:25: Чет упустил момент где база вскрылся Я почитал джонни До завтра Santjaga написал 07.01.2022 в 07:10: Согласен Финта провожать сёдня Себя проводи, пес После джонни деда пакуем Fint написал 07.01.2022 в 07:41: Я думаю реально на инвула проверить надо, чтобы потом не гадать Потом деда пакуем, а ты вы в жопу мафу дуете, меня это уже напрягать стало Это на одной странице посты Там джонни просто проиграл вскрытие по всем фронтам это понял я это понял ролтон но ты не понял И голоснул в финта по одной из проверок по причине той что ты не знаешь кто настоящая ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ В ФИНТА ИЛИ У ТЕБЯ ДЖОННИ ТОЧНО МАФИЯ В ТОТ МОМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6855 9 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: фулел, зная роли части игроков, писал хахича мж и пошел с этим ласт постом ему давать контракт. А еще он выводил тебя под лжечеком ну я хер знает Роли хахаина у него не бьло Точно знать что я под лжечеком он тоже не мог, у него чек пробивает все лжечеки метки у меня вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6856 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: я ролей не знаю бтв Но вот Хахаин вчера предлагал выгонять ролтона Санта пушил в эплза и хахаина нахуя санте на мафии это нужно? короче я не верю просто, что хахаин не видит соло игру Санты и считает его точно мафией а сейчас и мнея мафией записал.... Ну ты на мафе не такой активный и вообще я думаю мб ты под лжечеом раз они убивают Итенхерта того же xaxain написал 1 минуту назад: Fint написал 07.01.2022 в 06:25: Чет упустил момент где база вскрылся Я почитал джонни До завтра Santjaga написал 07.01.2022 в 06:10: Согласен Финта провожать сёдня Себя проводи, пес После джонни деда пакуем Fint написал 07.01.2022 в 06:41: Я думаю реально на инвула проверить надо, чтобы потом не гадать Потом деда пакуем, а ты вы в жопу мафу дуете, меня это уже напрягать стало Это на одной странице посты Там джонни просто проиграл вскрытие по всем фронтам это понял я это понял ролтон но ты не понял И голоснул в финта по одной из проверок по причине той что ты не знаешь кто настоящая ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ В ФИНТА ИЛИ У ТЕБЯ ДЖОННИ ТОЧНО МАФИЯ В ТОТ МОМЕНТ Чувак то тебя нет по 15 часов то ты капсишь как ебанутый фикси этот мафиозный лик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6857 9 января 2022 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 07.01.2022 в 07:25: Чет упустил момент где база вскрылся Я почитал джонни До завтра Santjaga написал 07.01.2022 в 07:10: Согласен Финта провожать сёдня Себя проводи, пес После джонни деда пакуем Fint написал 07.01.2022 в 07:41: Я думаю реально на инвула проверить надо, чтобы потом не гадать Потом деда пакуем, а ты вы в жопу мафу дуете, меня это уже напрягать стало Это на одной странице посты Там джонни просто проиграл вскрытие по всем фронтам это понял я это понял ролтон но ты не понял И голоснул в финта по одной из проверок по причине той что ты не знаешь кто настоящая ПО ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЕ ТЫ ПРАВА НЕ ИМЕЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ В ФИНТА ИЛИ У ТЕБЯ ДЖОННИ ТОЧНО МАФИЯ В ТОТ МОМЕНТ я не видел проигрыша джони мотивов джони лжевскрываться активом тоже не видел Изменено 9 января 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6858 9 января 2022 ебать что это за аргумент что я не стреляюсь Почему умер бара когда есть дед который играл против финта всю игру ? и который у всех мж ТО ЕСТЬ У ДЕДА МОТИВОВ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ У ДЖОННИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ОН У ТЕБЯ АКТИВ НО ТЫ ДАЛ ФИНАЛКУ В ФИНТА ПО ОДИНАКОВОЙ ПРОВЕРКЕ ПРАВИЛЬНО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6859 9 января 2022 то что и ты и Финт очень быстро разобрались кто там эмили настоящая - это показатель того что роли знаете Варо удивлялся тому как ты быстро понял кто тру кто нет half_cat Karosi ural1qqq vidurr вот эти игроки тоже не разобрались у тебя тут мафии немного насколько я понимаю xaxain написал 1 минуту назад: ебать что это за аргумент что я не стреляюсь Почему умер бара когда есть дед который играл против финта всю игру ? и который у всех мж ТО ЕСТЬ У ДЕДА МОТИВОВ ЛЖЕВСКРЫВАТЬСЯ У ДЖОННИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ ОН У ТЕБЯ АКТИВ НО ТЫ ДАЛ ФИНАЛКУ В ФИНТА ПО ОДИНАКОВОЙ ПРОВЕРКЕ ПРАВИЛЬНО ? ты заебал я сижу и не знаю кто Эмили Приходит финт и говорит - этот точно не эмили и ебашит в него окончаловку для меня это показатель того, что он знает роли + он потом еще кучу постов писал - смотрите я кинул голос в джони - я неи с одним из эмили, знаичт я мж для меня это тоже показатель был, что голос он кидал только для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6860 9 января 2022 @half_cat Седня все от тебя зависит Уйду я или санта решение чисто твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение