Cryless #6861 9 января 2022 Да, я надеюсь если мы три мирных, то мафия бы уже закрыла дневное на мже хахаине и пошла бы уже в некст день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6862 9 января 2022 Мжи срутся. Офк я против ухода хахаина. У меня последние два дня от него мж идут. Я боюсь ошибиться в Санте. У нас пол топана затерпело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6863 9 января 2022 Хронология санты В первый день финт-дисп-хахаин мафии Второй день - голосует нарка когда дисп был известной мафией и пишет к нарку аякса когда там по первому дню не было вместе мафией никогда В этот день мы знаем что была метка третий день пишет что финт у него мафия вместе со мной потом у него становится дед мафией вместо финта и прибавляется джонни я становлюсь мжом четвертый день пропускают где выгоняют финта пятый день он голосует видура про которого вообще не писал ни разу и забывает что про джонни, что про деда шестой день у него я снова становлюсь мафией, становится мафией аплз забывает о деде которого считал мафией и появляюсь я мжом, которого он считал мжом и видур также мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6864 9 января 2022 Лан фастаните уже я заебался го сегодня закончим пока я выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6865 9 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Да, я надеюсь если мы три мирных, то мафия бы уже закрыла дневное на мже хахаине и пошла бы уже в некст день если даже мы 3 мжа даже если мафия докидывает 3 голоса это минимум гсч сегодня если они это делают резко и гсч завтра и послезавтра Мафии всегда выгодно в таких ситуация ждать последней двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6866 9 января 2022 xaxain написал Только что: если даже мы 3 мжа даже если мафия докидывает 3 голоса какое гсч если три мжа, то у мжей остается 4 голоса на выгон мафии. На тебе будет три голоса мафии + два голоса мжей это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6867 9 января 2022 half_cat написал Только что: Мжи срутся. Офк я против ухода хахаина. У меня последние два дня от него мж идут. Я боюсь ошибиться в Санте. У нас пол топана затерпело. Слушай, чувак, База у нас был самый топовый актив с инфой, которого судя по корвусу город не послушал, но я спал тогда бтв с финалкой в Джонни так вот если чекнешь его профиль ты увидишь что он даже часто меня писал в списках мжей самого первого, то есть начинал с меня Я все думал, почему, но перечитав свой профиль увидел там атаки в финта, непару с ним по коммуникации (а у базы он тоже черный был) и даже удивился но и деф корвуса от меня тоже был (дефал его вроде от финта кстати (нахуя если мы с ним мафы?) так что он видимо на этих оснований и писал меня первым как игравшего с его кч ну и по диспу/финту Почему остальные настолько хуже, ну ладно ок, но просто посмотрите че актив писал и хватит меня форсить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6868 9 января 2022 Santjaga написал 06.01.2022 в 07:49: Если умру активом Финт-Хахаин одинаковые и вот еще нашел КТО-ТО РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я МАФИЯ А САНТА МЖ САНТА НЕ УМРЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6869 9 января 2022 xaxain написал Только что: Santjaga написал 06.01.2022 в 06:49: Если умру активом Финт-Хахаин одинаковые и вот еще нашел КТО-ТО РЕАЛЬНО СЧИТАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я МАФИЯ А САНТА МЖ САНТА НЕ УМРЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТА?))))))))) Так ты меня выгнать пытаешься А ну а тогда я вроде не как актив играл и явно сетос не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6870 9 января 2022 Я у базы тоже был мжом у рассохи был мжом у барарума до последнего был мжом, но по какой-то хуйне переобулся у франуза был мжом соточным у аякса был мжом у фулела был мжом соточным у шурика был мжом соточным у ролтона был мжом высоко-вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6871 9 января 2022 xaxain написал 5 минут назад: Хронология санты В первый день финт-дисп-хахаин мафии Второй день - голосует нарка когда дисп был известной мафией и пишет к нарку аякса когда там по первому дню не было вместе мафией никогда В этот день мы знаем что была метка третий день пишет что финт у него мафия вместе со мной потом у него становится дед мафией вместо финта и прибавляется джонни я становлюсь мжом четвертый день пропускают где выгоняют финта пятый день он голосует видура про которого вообще не писал ни разу и забывает что про джонни, что про деда шестой день у него я снова становлюсь мафией, становится мафией аплз забывает о деде которого считал мафией и появляюсь я мжом, которого он считал мжом и видур также мафия Такой гибкий, не дал бы 30 лет даже xaxain написал Только что: Я у базы тоже был мжом у рассохи был мжом у барарума до последнего был мжом, но по какой-то хуйне переобулся у франуза был мжом соточным у аякса был мжом у фулела был мжом соточным у шурика был мжом соточным у ролтона был мжом высоко-вероятно Они с тобой даже не разговаривали А ну а Француз долбоеб соточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6872 9 января 2022 Я думаю дед мафия потому что я ебнул двойку в санту я до этого был мжом и он ждал пока я кину куда-то в другую цель и убеждал что санта мж Я другой мотивации не вижу когда он видел меня мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6873 9 января 2022 Так ладно а почему мафы в мжей докинуть не могут? Мб челик думает продавать хахича чи выручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6874 9 января 2022 Сук ну инфа неполная. Таже кароси, ей ничего не мешает быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6875 9 января 2022 Санта мафия получается А ДЕД КАК ВСЕГДА или мафия нахуй НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА В МЕНЯ ВЫ ПРОЕБЕТЕ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6876 9 января 2022 xaxain написал Только что: Я думаю дед мафия потому что я ебнул двойку в санту я до этого был мжом и он ждал пока я кину куда-то в другую цель и убеждал что санта мж Я другой мотивации не вижу когда он видел меня мжом Так а Хилмз куда делся? он же только со мной мог быть ты писал, а если хилмз мж то и я мж - твои слова, я эксперт твоего профиля, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6877 9 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я думаю дед мафия потому что я ебнул двойку в санту я до этого был мжом и он ждал пока я кину куда-то в другую цель и убеждал что санта мж Я другой мотивации не вижу когда он видел меня мжом а санта у меня кем был? half_cat написал Только что: Сук ну инфа неполная. Таже кароси, ей ничего не мешает быть мафией. да мешкам мы проиграли их активы должны были чекать хуекать но у нас активы вмерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6878 9 января 2022 half_cat написал Только что: Сук ну инфа неполная. Таже кароси, ей ничего не мешает быть мафией. Я думаю она мирная, ну допросим её еще как тебе Уралик? Че по нему думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6879 9 января 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я думаю дед мафия потому что я ебнул двойку в санту я до этого был мжом и он ждал пока я кину куда-то в другую цель и убеждал что санта мж Я другой мотивации не вижу когда он видел меня мжом а санта у меня кем был? ты его вчера считал мафией и переобулся потому что видите ли он тебя мафией посчитал из-за того что ты в финта сыграл Мафия все рано докидывать быстро не будет даже если мы 3 мжа Что лучше Спалиться всей конфой и выйти на 2 гсч Или дождаться когда мжи докинут и распылить чтобы не спалиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6880 9 января 2022 xaxain написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я думаю дед мафия потому что я ебнул двойку в санту я до этого был мжом и он ждал пока я кину куда-то в другую цель и убеждал что санта мж Я другой мотивации не вижу когда он видел меня мжом а санта у меня кем был? ты его вчера считал мафией и переобулся потому что видите ли он тебя мафией посчитал из-за того что ты в финта сыграл Дед писал что главный аргумент по которому я мирный это голос с Финтом в Джонни, то есть не в инвула а выгоняемого. по моему так Кстати @Cryless, я не принес тебе посты Финта хорлшие, щас найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение