Fint #6901 9 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 1 минуту назад: скидывать голоса нужно только мафии сейчас Ну мы три мафии скинули горлоса получается Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6902 9 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: вообще санта как продолжал щитпостить так и продолжает только он этого не понимает и с умным лицом и пеной у рта доказывает, что он прав какого хуя дед на это вообще ведется я хуй знает, только если маф с ним Голосуй если определился не тяни ховыч у меня есть актив в топике, с которым я буду играть вместе + я буду ждать мнения всех участников игры на текущий момент, скидывать голоса нужно только мафии сейчас Актив новикан зеленый с 0 инфы, кого ты ждать хочешь, не понимаю у тебя коммуникация онли с дедом в основном, к остальным вопросов не видел от тебя практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6903 9 января 2022 half_cat написал Только что: Мы можем досидеть до вечера и в 21-59 хуйнуть броды, если АФК не обьявятся. Кто там шапка смотрит? Я с телефона. Ещё раз . Я верю фулелу, потому что: 1. Был явный перевес у мафии, второй нейтрал метрв, он должен был балансить и помогать городу. Написал уралика мирным. 2. Я не знаю как он вывел хахича мж, но я считаю, что он шел к хахича как к мж с контрактом, чтобы у мирных килл был. Ну и у меня хахич остаётся мж от этого аргумента и своего косвенного о том, что я выжил Cryless VovaZbest xaxain Fulelgupport Fint Santjaga applez half_cat healms это шапка да хз че ждать, если ты по хахаину мнения не поменяешь, у тебя дорога только сантиу болдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6904 9 января 2022 Если ждать до 21.59 то мафия просто может резко кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6905 9 января 2022 Просто уже хочется рольки посмотреть и узнать попал\не попал в мафию шоб выиграть тут, надо еще второго найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6906 9 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 2 минуты назад: скидывать голоса нужно только мафии сейчас Ну мы три мафии скинули горлоса получается Не правильно написал немного, просить сейчас скинуть голоса выгодно только мафии Santjaga написал Только что: applez написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: вообще санта как продолжал щитпостить так и продолжает только он этого не понимает и с умным лицом и пеной у рта доказывает, что он прав какого хуя дед на это вообще ведется я хуй знает, только если маф с ним Голосуй если определился не тяни ховыч у меня есть актив в топике, с которым я буду играть вместе + я буду ждать мнения всех участников игры на текущий момент, скидывать голоса нужно только мафии сейчас Актив новикан зеленый с 0 инфы, кого ты ждать хочешь, не понимаю у тебя коммуникация онли с дедом в основном, к остальным вопросов не видел от тебя практически Какая разница сколько у него инфы и новикан ли он или нет? Он актив, с которым лучше играть, потому что других вскрытий свидаком не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6907 9 января 2022 xaxain написал Только что: Если ждать до 21.59 то мафия просто может резко кинуть резко как понос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6908 9 января 2022 Похуй если у нас не критика только потом смотреть будете и угадывать между Ураликом Хилмзом и тд, а мой профиль просто почитать от начала до конца и все понятно станет, @half_cat В общем я на зачилку часа на 3 фастаните мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6909 9 января 2022 Хэлф-кэт Тебе не нужно не играть от какой-то инфы Тебе просто надо кинуть болды как ты считаешь И вынудить всех кидать за тобой потому что в любых других вариантах есть вариант проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6910 9 января 2022 applez написал 2 минуты назад: Какая разница сколько у него инфы и новикан ли он или нет? Он актив, с которым лучше играть, потому что других вскрытий свидаком не было @half_cat еще такой момент, чтт мафоны чаще подмазываются чем нахуй посылают в подобных ситуациях к вскрытым активам не ведис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6911 9 января 2022 @Fint го гсчшиться, если мы три мда, чё вы тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6912 9 января 2022 Санту Санта Покажите роли и ходы, другой аналитики не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6913 9 января 2022 Мне вот интересно, а Шо эпох кинет за полукотом в хахаина, чуть-что? Что вчера писал про барарума, что сегодня теперь про полукота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6914 9 января 2022 Cryless написал Только что: @Fint го гсчшиться, если мы три мда, чё вы тянет? Так ты ж мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6915 9 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: @Fint го гсчшиться, если мы три мда, чё вы тянет? Так ты ж мафия Сочи рисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6917 9 января 2022 Ну все. 3 мирных точно без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6918 9 января 2022 А ну и бтв, если вдруг у вас завтра будет шанс, то ебите мешков рнд типа хилмза, который все знает и понимает с замены, но не хочет помогать в онгоинге. Чисто топ мжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6919 9 января 2022 хаха сосать мжи санта санта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6920 9 января 2022 Дед в конфе горит ппц Не верит мне что даже если он сам будет писать что он мафия его не выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение