Francyz #681 5 января 2022 Доброе утро, совет мжей открыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #682 5 января 2022 У деда конечно нелогичный голос, тк логично сливать того, кто даёт жумонг Мжа при игре в твоего Мжа джони + он даёт джони активом Типо после постов финта Финта уходит вперёд жумонг и джони и диспа Учитывая его постинг и позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #684 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: так ну че тут финта выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #685 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: так ну че тут Бара наигрался уже Проводить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #686 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: так ну че тут Бара наигрался уже Проводить надо Ты не рассматриваешь варианта, что обосрался? Я типо даже щас даю вероятность, что ты просто поехал кукухой Ну и ты не потянешь против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #687 5 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: У деда конечно нелогичный голос, тк логично сливать того, кто даёт жумонг Мжа при игре в твоего Мжа джони + он даёт джони активом Типо после постов финта Финта уходит вперёд жумонг и джони и диспа Учитывая его постинг и позицию Джони тут вообще не уходит. У тебя жума диск два мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #688 5 января 2022 Я уже в принципе в этой игре не поверю во вскрытие финта если что Cryless написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: У деда конечно нелогичный голос, тк логично сливать того, кто даёт жумонг Мжа при игре в твоего Мжа джони + он даёт джони активом Типо после постов финта Финта уходит вперёд жумонг и джони и диспа Учитывая его постинг и позицию Джони тут вообще не уходит. У тебя жума диск два мирных? Нет, но там должны быть мирный один Потому что они не вместе по реакции жумы на список мжей диспа не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #689 5 января 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: так ну че тут Дисперсия, жумонг, бараркм, финт раскрась в цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #690 5 января 2022 (изменено) вообще по топику пока не нравится слитая двойка итехарта вникуда. абсолютно необоснованно. француз постит какие-то абсолютно стандартные вещи, придуманные еще до его рождения, вроде совета мжей и т.д. это может быть как мафия, изображающая активность, так и мж не знающий че еще писать. эплз че то оставил пару постов и уплыл в закат инактивы понятно Я людям выше черный цвет не даю если что, но и забывать о них не надо. варо, надеюсь, ворвется разъебет. Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #691 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Нет, но там должны быть мирный один Потому что они не вместе по реакции жумы на список мжей диспа не вместе Не понял. Мафия там есть? Если есть то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #692 5 января 2022 Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #693 5 января 2022 Ajaks написал 8 часов назад: Не, я же даже табличку открыл И там есть голоса в аврилку Но нет аврилки Че за аврилка шредингера такая Блять ты такую растяжку спалил, попущ Avrilka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #694 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Нет, но там должны быть мирный один Потому что они не вместе по реакции жумы на список мжей диспа не вместе Не понял. Мафия там есть? Если есть то кто? Не знаю, я думаю, что он редко вместе по обиде жумонг на диспа Что не понятно то? Ну жума чернее из-за обидки, но и диспа я чётко мирным пока не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #695 5 января 2022 Bararym написал Только что: Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план За посты по сеттингу хочетца тебе переехать с болда Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Нет, но там должны быть мирный один Потому что они не вместе по реакции жумы на список мжей диспа не вместе Не понял. Мафия там есть? Если есть то кто? Не знаю, я думаю, что он редко вместе по обиде жумонг на диспа Что не понятно то? Ну жума чернее из-за обидки, но и диспа я чётко мирным пока не вижу Как тебе мысль финта о том, почему Жцма в их паре мирная - хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #696 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план За посты по сеттингу хочетца тебе переехать с болда Не могу тебе запретить Да и не буду Я вроде всё ночью расписал, что этот мув профитный почти всегда Ну если допускаете, что я так на мафии делаю или на инвульной мафии, то земля металлом че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #697 5 января 2022 Cryless написал 8 часов назад: Ваще Габен неправильно оценивает У меня Серебро Магистр психологический Француа не даст соврать Ну ты играл сильнее звёзд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #698 5 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: так ну че тут Бара наигрался уже Проводить надо Ты не рассматриваешь варианта, что обосрался? Я типо даже щас даю вероятность, что ты просто поехал кукухой Ну и ты не потянешь против меня Дед сказал что я должен тебя уважать и не считать долбоебом, поэтому я просто считаю тебя черным Но ты можешь мне попытаться доказать как так получилось что через столько лет игры ты так и не научился видеть и понимать банальных вещей в игре и вместо этого чернишь за то что тебе непонятно Можешь тест iq в котором ниже 80 цифра принести, я тогда тебя мирным рассмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 5 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Блять я вскрываюсь мжом, даю координацию Этот суицидник в меня наваливает Не знаю, видимо конфе не зашёл мой план За посты по сеттингу хочетца тебе переехать с болда Не могу тебе запретить Да и не буду Я вроде всё ночью расписал, что этот мув профитный почти всегда Ну если допускаете, что я так на мафии делаю или на инвульной мафии, то земля металлом че Та хер знает. Ну узнает он активов и что дальше? Кроме этого к тебе не только актив может прийти. Вот увидит он 4 Ника, Шо ему делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #700 5 января 2022 Ваще жума мирнее диспа у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение