Bararym #941 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: Ну у жумонг всё плохо Как и всё начали подмечать Спасибо, ребят, за объём постов в мирного писать, польщён Буду рад, если с содержанием ознакомитесь Джони если мафия, то очень сильно душит Думаю это первый мой 100% мж тут, но не понимаю, почему он игнорит то, что я пишу Забавно, что меня заиграли Санта и тур, где один в другого сыграл Но как говорится, вы первыми в лодку запрыгнули, уверен, что завтра много кто меня заиграет Возможно, жумонг придётся подвскрыться) Типо душит джони, а голос на мне) Так а ты сам чем лучше? мне минус поставил за быстрый ответ что это вообще было? Ток щас ту квоту увидел ЖУМОНГ написал 10 часов назад: голос не уберу, спасибо за ответ. Жума го диспа или аякса снимем а с Джонни и Бары прислезем м? к Джонни вопросов на данный момент не имею Чет заорал А вчера почему так активно имела то? Мне аж интересно будет почитать теперь) Учитывая врыв финта уже имеющийся Ты же читать будешь, так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #942 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: half_cat написал 6 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: халфкат-мессор-тур-дисп-супер-ролтон самые черные ебальники на данный момент максимум могу фенфира добавить всех остальных могу посчитать мжами по тем или иным кроме неотписавшихся если у кого-то есть доводы в их окраснения то послушал бы с радостью Было бы интересно послушать доводы в своё очернение. ты залетел в раздел с очень заинтерисованным лицом в доте я во второй день уже понимал что ты скорее всего мафия потому что не отсвечиваешь в этой я чувствую тоже самое твои цвета шурик - хз жума - хз и барарум ман, который в себя абилки стягивает, мне не очень нравится при этом ты квотишь абилку которая работает только на мафию твоя главная мысль должна быть - он мафия пытается таким образом убить актива а не то что он ман стягивает столько внимание абилками поэтому я считаю что ты в этой игре по эмо+амофорной игре черный Хватит чушь нести, плз. Я зашёл как всегда. Больше времени - больше пишу. Меньше времени - меньше пишу. Дота - единственная игра, где я был на мафии. Так и продолжает оставаться. Сравнивать любую с моей самой первой игрой в форумную мафию = быть дауном. Наоборот, если бы я ни слова не сказал про абилки - можно было бы доебаться. Как считал это важной стороной форумной игры, так и продолжаю считать. Барарум у меня - мутный. Но ты дальше ласт страницы не читаешь. Я его и чернил за супер ранню координацию и маньяком рисовал за попутку захвата топана. Я продолжаю не видеть его мжом. Зато ты, хахич, залетел с тупого ибд в игру. Этот пост - твой первый с хоть какой-то аналитикой. И тот по запросу. Всё остальное от тебя - полторы строчки и два слова. Так что это ты должен нам всем пояснить за всех твоих чёрных. Я прочекал нефейлед игры и пришел к выводу, что первое дневное больше рулетка, чем скилл. Перед первым голосованием нужно оставлять важную инфу на лейт. Вот ты дал 6 ников. Просто на отъебись. Особенно похмельного(?) мессора с которого мне не дали порофлить. Если там не будет ни одной мафии - в лейте спрошу с тебя. Найдёшь мафию - не грех и докинуть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #943 5 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: фенфир и аврилка две мафии если я правильно понял блять это конечная для тебя мужик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #944 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Почему я мафия оказался у тебя то? За базу я писал, что ему тяжело в онгоинге, но там была реакция на голос нормальная Кто-то тоже подмечал, джони вроде Я около часа в онгоинге, знаю, что ты кандидат и твоих постов я практически не видел, и хочу понять тебя Поэтому ты в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 5 января 2022 видели как полукот хахаина отпиздил? я видел Messor и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #946 5 января 2022 @xaxain почему аврилка мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #947 5 января 2022 Ну полукот ок пишет, уверенно, но на этом всё Ну его претензии ко мне, обе причём, считаю не оч Если бы это бы не полукот, я бы точно сказал, что там рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #948 5 января 2022 За аврилку походу не грех и болд кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #949 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: jonny12 написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: а я тебя таковым не считаю, тк цвет свой ты не показал для меня ну хорошо, а кто красный то? я. смотри, чтобы тебе не было обидно, твой диалог с жумой можно даже не читать, тк в нем не будет двух мжей. конец рассказа. почему. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #950 5 января 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Почему я мафия оказался у тебя то? За базу я писал, что ему тяжело в онгоинге, но там была реакция на голос нормальная Кто-то тоже подмечал, джони вроде Я около часа в онгоинге, знаю, что ты кандидат и твоих постов я практически не видел, и хочу понять тебя Поэтому ты в списке Кандидат у кого блять? У финта? Ну и что это как влияет на твоих кандидатов, он у тебя точно мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #951 5 января 2022 Francyz написал Только что: @xaxain почему аврилка мафия? мб первую строку прочитаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #952 5 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: фенфир и аврилка две мафии если я правильно понял блять это конечная для тебя мужик ты только четные строки в постах читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 5 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: фенфир и аврилка две мафии если я правильно понял блять это конечная для тебя мужик ты только четные строки в постах читаешь? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #954 5 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 10 минут назад: фенфир и аврилка две мафии если я правильно понял блять это конечная для тебя мужик Francyz написал 2 минуты назад: @xaxain почему аврилка мафия? half_cat написал 1 минуту назад: За аврилку походу не грех и болд кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #955 5 января 2022 Bararym написал Только что: Кандидат у кого блять? У финта? Ну и что это как влияет на твоих кандидатов, он у тебя точно мирный? Насколько я знаю, Финт долгое время был мвп раздела, почему ты считаешь, что я не могу в тупую за ним докинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 5 января 2022 лан я проебался ток это не отменяет что там пост вычисления говна по аналитике другого игрока который искал мафию в человека которого нет в пуле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Кандидат у кого блять? У финта? Ну и что это как влияет на твоих кандидатов, он у тебя точно мирный? Насколько я знаю, Финт долгое время был мвп раздела, почему ты считаешь, что я не могу в тупую за ним докинуть? Вдруг он мафия например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #960 5 января 2022 Супермен Дисперсия Дноинвокера Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение