Fint #1201 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: ural1qqq написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ural1qqq написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: ural1qqq написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Fint написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Антон дал Мину - пропуск? Актив узнал ник Антона - пропуск?Не говоря, что туда свидака можно засунуть и хилера Что ты за хуету пишешь ору просто Самое смешное, что ты не пишешь, что я мафию и байчу на инвуле, хотя очевидно, что это единственный правильный вариант будучи мне быть мафией Но ты почему-то это не пишешь))) Чтобы это писать надо знать что инвул есть в игре как минимум Как максимум мне достаточно хуйни что ты понаписал уже сегодня Как оказалось еще добавился минусовый для мирных ход Может ты простая мафия что изо всех сил изображает инвула Почему нет? В чем минус? Вчера ходы прошли, активы дали абилки и сделали ходы с инфой Это лучше чем без инфы + залатали Мжа с миной И я буду тоже проблемой конфы Ты пишешь лютейший бред Я могут быть только инвулом, да и то я считай умру в клетке же если что Смотри Во первых шанс что активы так пойдут максимум 5% Во вторых активы в среднем живут недолго, а ты хочешь лишить их действий В третьих вот ты маф, мины не будет и что дальше им делать? (Я наугад пишу, сеттинг не читал) dispersion написал 9 минут назад: @Fint почему барарум мафия у тебя? Что по цветам тогда Жумонг - Жоне12 - Варо - Дед Я писал Я даю активам найтись на 1 ночь Свидаа будет знать пулл активов, тех, кого мы захотим сделать Как минимум антон и сравнитель Я и предагал Антона, чтобы не проебать ночной ход + сравнить Я заранее за вас подумал уже это Я мафия ток у тебя + подсосы, кто АФК в тарелку Да и то, вон супер уже сомневается я думаю А что у жумонг я не ебу, она меня мафией назвала за мой голос, который я дал в ответ на её голос в меня Офк я лучше вскроюсь сделаю мув Город будет с инфой И будет лишняя цель для абилок мафии с 2 жизнями считай Сука, что тут плохого????? Ну во 1х тебя жума разъебала уже что это не работает Во 2х допустим у свидака будет эту инфа, и что ему делать? Вскрываться? Она дохуя преимущества дает? Поставлю Мину во 2 ночь что меняется? Чем разъебала?) свидаку лишняя инфа всегда поможет Мб он вообще играет в активов? Ты уверен, что онне проебется с ходом или не спалит актива? Я пределов вариант, где он точно будет знать ники активов Такие смешные, а самый рофл, что никто не пишет, что это охуенный мув Это реально хуйня Очень медленно Без учета что по словам жумы это просто не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1202 5 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1203 5 января 2022 paragon написал Только что: Но у меня 38+ сейчас а, тогда откисай я думал у тебя там 37.1 по хуйне чисто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1204 5 января 2022 Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Ну мафия или лох получается Из всех, кто закидывал на барарума, я только жумонг с полной уверенностью готов мж назвать ну в онгоинге он норм постил, скорее лох тут эта, кароче таблу же чекнул ща? вижу по лицу шо чекнул в тебя хуйнул хахеч болд хахеч тут пока самый черный, как насчет кинуть обратОчку? @dispersion када будет ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Кайф у тебя вычисления 2 мафа тупо сливают друг друга Но тебя не проведешь 150 iq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 5 января 2022 Кто в финта поддержит? У него ошибка критическая, я вчера писал, что барарум скорее не мафия с этими мувами, значит он меня не читал, но почему то я ни за хуй у него чёрный, при этом кидает в бару, который у меня(его мафии) не мафия. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 5 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: финт мафия нахуя я вот 15 минут нахзад спрашивал у тебя кто ФИНТ ты ответ либо лох или маф то есть ты не был уверен сейчас у тебя че поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1209 5 января 2022 так, какие шансы у диспа против финта в топике на любой роли? околонулевые знает ли об этом дисп? да зачем он кидает в финта? дисп мж и считает финта мафией дисп мафия и кидает в финта мжа чтобы что?))) дисп и финт в конфе и финтуха сказал Володе шо час левелим с нулевой (вопрос, нахуя, если можно снести не диспа) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1210 5 января 2022 dispersion написал Только что: Кто в финта поддержит? У него ошибка критическая, я вчера писал, что барарум скорее не мафия с этими мувами, значит он меня не читал, но почему то я ни за хуй у него чёрный, при этом кидает в бару, который у меня(его мафии) не мафия. Нихуя не читал, но глобально осуждающе выглядит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1211 5 января 2022 Почему мы не сольем ебучего Хахеча с огромным пулом ников на мафию + за его супер черный мув + терпежку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1212 5 января 2022 Messor написал 12 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Ну мафия или лох получается Из всех, кто закидывал на барарума, я только жумонг с полной уверенностью готов мж назвать ну в онгоинге он норм постил, скорее лох тут эта, кароче таблу же чекнул ща? вижу по лицу шо чекнул в тебя хуйнул хахеч болд хахеч тут пока самый черный, как насчет кинуть обратОчку? @dispersion када будет ответ Я не видел ни единого его поста, плюс он мои вопросы игнорит, если продолжит игнорить и в крысу играть - скорее мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1213 5 января 2022 dispersion написал Только что: Кто в финта поддержит? У него ошибка критическая, я вчера писал, что барарум скорее не мафия с этими мувами, значит он меня не читал, но почему то я ни за хуй у него чёрный, при этом кидает в бару, который у меня(его мафии) не мафия. Я мирный у пол пула Раз ты кидаешь не в них, то ты вычислил себя мафией В одном ты прав Уходишь действительно вперед бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1214 5 января 2022 toouur написал Только что: так, какие шансы у диспа против финта в топике на любой роли? околонулевые знает ли об этом дисп? да зачем он кидает в финта? дисп мж и считает финта мафией дисп мафия и кидает в финта мжа чтобы что?))) дисп и финт в конфе и финтуха сказал Володе шо час левелим с нулевой (вопрос, нахуя, если можно снести не диспа) Уважаю ход мыслей, но может быть второй лвл от белорусского бистяры Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1216 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: так, какие шансы у диспа против финта в топике на любой роли? околонулевые знает ли об этом дисп? да зачем он кидает в финта? дисп мж и считает финта мафией дисп мафия и кидает в финта мжа чтобы что?))) дисп и финт в конфе и финтуха сказал Володе шо час левелим с нулевой (вопрос, нахуя, если можно снести не диспа) Потому что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1217 5 января 2022 Messor написал Только что: Почему мы не сольем ебучего Хахеча с огромным пулом ников на мафию + за его супер черный мув + терпежку ? Он мой друг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1218 5 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Ну мафия или лох получается Из всех, кто закидывал на барарума, я только жумонг с полной уверенностью готов мж назвать ну в онгоинге он норм постил, скорее лох тут эта, кароче таблу же чекнул ща? вижу по лицу шо чекнул в тебя хуйнул хахеч болд хахеч тут пока самый черный, как насчет кинуть обратОчку? @dispersion када будет ответ Я не видел ни единого его поста, плюс он мои вопросы игнорит, если продолжит игнорить и в крысу играть - скорее мафия если я тебе предлагаю его сливать, значит есть за что по крайней мере мог спросить, а не задоджить ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 5 января 2022 Francyz написал Только что: я против вилки финт-дисп У нас с утра вилка бара дисп если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1220 5 января 2022 Francyz написал Только что: я против вилки финт-дисп а вот финт хахаин вилка огонь хахаин dispersion и Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение