Bararym #1261 5 января 2022 С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1262 5 января 2022 Почерните меня плз, но повесом быть не хочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1263 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ну вот ты и поставил сам себя на вилку методом перебора, поздравляю)) еще попиздишь вообще без вилки отлетишь Это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1264 5 января 2022 (изменено) @Bararym так там никого и так не подозревали, на тот момент вообще не было постановки никакой, и тут ты выпрыгнул как из ларца) @dispersion вот у тебя барарум красный, сможешь мне суть на пальцах объяснить, где тут мирный выигрышь? Ты так топишь раз за его правильность Изменено 5 января 2022 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1265 5 января 2022 Bararym написал Только что: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Fint и Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1266 5 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 35 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: ural1qqq написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 42 минуты назад: ural1qqq написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 45 минут назад: ural1qqq написал 47 минут назад: Fulelgupport написал 51 минуту назад: Fint написал 56 минут назад: Fulelgupport написал 57 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Антон дал Мину - пропуск? Актив узнал ник Антона - пропуск?Не говоря, что туда свидака можно засунуть и хилера Что ты за хуету пишешь ору просто Самое смешное, что ты не пишешь, что я мафию и байчу на инвуле, хотя очевидно, что это единственный правильный вариант будучи мне быть мафией Но ты почему-то это не пишешь))) Чтобы это писать надо знать что инвул есть в игре как минимум Как максимум мне достаточно хуйни что ты понаписал уже сегодня Как оказалось еще добавился минусовый для мирных ход Может ты простая мафия что изо всех сил изображает инвула Почему нет? В чем минус? Вчера ходы прошли, активы дали абилки и сделали ходы с инфой Это лучше чем без инфы + залатали Мжа с миной И я буду тоже проблемой конфы Ты пишешь лютейший бред Я могут быть только инвулом, да и то я считай умру в клетке же если что А если ты инвул, нам что делать? Понять и просить А потом в клетке слить Я ж говорю тут доверие + игра против меня дебиков Ну и написал, почему я хочу это сделать, так как тут по 10-20 страниц полную чушь обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 5 января 2022 Роллтон пока не нравится совершенно, что пишет Доджит основной замес плюс с голосом в фенфира и барарум инвул откуда-то нарисовался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1268 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ?) Он забыл что писал что у вас по Жуме мнения совпали, наверное 10 часов назад)) Староват ты стал, Финтух я вообще думал такие вещи не забываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1269 5 января 2022 paragon написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Почему не дочитал пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1270 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ну вот ты и поставил сам себя на вилку методом перебора, поздравляю)) еще попиздишь вообще без вилки отлетишь Это не так работает на маффке расскажешь, пездюк определились что тебе похуй кто на вилке лишь бы не ты - отлетаешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 5 января 2022 dispersion написал Только что: Роллтон пока не нравится совершенно, что пишет Доджит основной замес плюс с голосом в фенфира и барарум инвул откуда-то нарисовался не понял ты сейчас на моего брелока быканул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 5 января 2022 ural1qqq написал 10 минут назад: @Bararym так там никого и так не подозревали, на тот момент вообще не было постановки никакой, и тут ты выпрыгнул как из ларца) @dispersion вот у тебя барарум красный, сможешь мне суть на пальцах объяснить, где тут мирный выигрышь? Пойми, выигрыш не в самом значении, а конкретно в том, что он первый проявил инициативу плюс продолжает ее отстаивать, это скорее ПО-МИРНОМУ. Если ты читаешь, то тут финт мафия спалился и даёт вдобавок бараруму красный цвет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1273 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Роллтон пока не нравится совершенно, что пишет Доджит основной замес плюс с голосом в фенфира и барарум инвул откуда-то нарисовался Я говорил, что мафия в меня может начать играть)) Вон минус мина за ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ?) Он забыл что писал что у вас по Жуме мнения совпали, наверное 10 часов назад)) Староват ты стал, Финтух я вообще думал такие вещи не забываются Всмысле?? 10 часов назад я написал хазаина мирным, а все что было потом мы вычеркним? Этого не происходило или что? То как мне его поза потом не понравилась с мессором и полукотом, странные посты со сном и тд? + он мутный у многих моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1275 5 января 2022 пожалуй не буду отсвечивать а то съебывать в первый как-то не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1277 5 января 2022 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Роллтон пока не нравится совершенно, что пишет Доджит основной замес плюс с голосом в фенфира и барарум инвул откуда-то нарисовался не понял ты сейчас на моего брелока быканул? За что он у тебя брелок, сын мой? Давай кстати распиши по твоему положняку, мне интересно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1278 5 января 2022 toouur написал 5 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: я против вилки финт-дисп У нас с утра вилка бара дисп если ты не знал тоже против какая нра? тур дед убью ночью @Fint @R0ss0ha @Fulelgupport проследите чтобы после моей смерти он ушёл сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1279 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ну вот ты и поставил сам себя на вилку методом перебора, поздравляю)) еще попиздишь вообще без вилки отлетишь Это не так работает на маффке расскажешь, пездюк определились что тебе похуй кто на вилке лишь бы не ты - отлетаешь В целом похуй Только не я видур нарк француз россоха джонни жума и мб кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1280 5 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: Почему Санта кинул в диспа? Где? я видимо пропустил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение