xaxain #1341 5 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться получается ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1342 5 января 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться получается ухожу Мне кажется нужно в себя кинуть в такой ситуации toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1343 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1344 5 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Косплеер вадима по постингу, по позиции мафия Я с финтом получается? Не исключаю он записал тебя в черные и в то же время не видел чтоб твой ник форсил на дневное то есть на мафии мирного которого не выгоняешь особо нет смысла очернять, отрубая так скажем такую руку, так что у меня всё сходится но не то чтобы я был прям уверен во всём этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 5 января 2022 eatenheart написал 2 часа назад: ушел по бизнесу, надеюсь ДО ночи вернусь фотокарточки нба покупать? eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1346 5 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Так я ж этим занимаюсь сколько времени @Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor Поддержите в финта Santjaga и toouur понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1347 5 января 2022 Facepalm написал 8 часов назад: Персональные лучи удачи Аяксу P.S. Восстановил весь код статы в единый проэкт наконец то Завидуйте попущи Че там было интересного пока я спал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1348 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться получается ухожу Мне кажется нужно в себя кинуть в такой ситуации да впадлу как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1349 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться получается ухожу Мне кажется нужно в себя кинуть в такой ситуации можно сейв через финта тем более тот скоро спать. на крыску так сказать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1350 5 января 2022 а зачем мне идти в ФИнта, Дисп, если мои мж идут в Хахича? Финта я даже вообще не планировал сливать сегодня, а вот Хахеча еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1351 5 января 2022 Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Бара, если ты не мафия, то дебил пиздец какой просто Держу в курсе, чтобы знал О, уже ЕСЛИ НЕ МАФИЯ Добивайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1352 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Так я ж этим занимаюсь сколько времени @Francyz @ЖУМОНГ @R0ss0ha @Messor Поддержите в финта нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1353 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1354 5 января 2022 ну вилка хахаин финт я же сказал а вы придумываете себе сущности Fulelgupport написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош финалку на стол таки ломаем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1355 5 января 2022 Messor написал 10 минут назад: а зачем мне идти в ФИнта, Дисп, если мои мж идут в Хахича? Финта я даже вообще не планировал сливать сегодня, а вот Хахеча еще как Потому что финт спалился плюс подвскрылся активом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1356 5 января 2022 @Fint спокойной ночи, хороших сновидений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1357 5 января 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться ну я про это и говорю. погнали я без предва, шо ты хош Ты дебил(без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1358 5 января 2022 Как хахич от "ебать я поспал" дошел до дневного в него уже? Краткую сводку плз дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1359 5 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: а зачем мне идти в ФИнта, Дисп, если мои мж идут в Хахича? Финта я даже вообще не планировал сливать сегодня, а вот Хахеча еще как Потому что финт спалился плюс подвскрылся активом ну так получается ждем второго если есть, то выносим займемся тогда этим завтра или ты хочешь прям ща писать Финту чтобы тот точную роль назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1360 5 января 2022 Я потерял надежду узнавать роль хахаина, но ваще вот заметил шо на мафии он на меня не быкует, а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение