pnanrkotikivj #1381 5 января 2022 Francyz написал 5 часов назад: Короче положняк такой По мирности раскидаю свои ники хахаин-россоха-видур-жони жума-бара-фенфир-финт дисп-аякс от больших мжей к меньшим это не значит что я буду играть с этими людьми, это мои ощущения по тому что я прочитал @pnanrkotikivj ты заебал, ты себя ведешь ничем не лучше Вадика с 4 акков, тебя мерзко читать, это не игра в мафию Обозначу это дневное для себя пока так - нарк Я не считаю тебя мафией, но мне противно читать топик состоящий из поток твоего мата, оскорблений и желчи, если ты продолжишь я предпочту выгнать тебя а не искать мафию в первый день. По мафии вообще тяжко сказать, мне не понравился наезд на жумонг от слова совсем, но наезд был от моих около мирных ребят + крайлеса, но они уже успели перевернуть и выкинуть даже вторые голоса так рано Для меня вообще удивительно что дед так быстро отдал 2 голоса в разные цели, он для меня запомнился игроков которые держит финалку долго, нужно мнение людей которые играли с дедом последние игры, это норма или нет для него ну не бузи ты бля француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1382 5 января 2022 Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1383 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Разве не очевидно что я ничего не делаю просто ты мне искренне раздражаешь в этой игре Я тебя даде принципиально уже мирным не хочу рассиатривать, такая игра должна жестко наказываться просто Извини, пойду сравнивать игру слов про логику и позицию, где вы оба списка с хахаином дали же по логике) Как тебя легко ввести, чтобы ты просто накинулся на меня и нихуя не делал по игре особо) А когда находил мжей ещё и не видел их мирных и не играл от этого) Если ты мирный, то слабо плей Так ещё и токсичить почти сразу начал, по классике Всё же тупые) вадик оклиматизируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1384 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: АЛО ФИНТ НЕ В МАФИЮ ПРОГОЛОСОВАЛ, ОН ЗА ОШИБКИ НАКАЗЫВАЕТ КИНЬТЕ ТУДА ГОЛОСА Ало Дисп знает роль бары Вилканите его с туром че происходит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1385 5 января 2022 (изменено) Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Изменено 5 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1386 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Если ты мирный, то слабо плей Не тебе 100% мне такое писать Fenfir написал Только что: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1387 5 января 2022 Дисп может быть мафией? А финт мжом? Да легко, учитывая первые вайбы + чсв финта, но тогда земля пухом ему с его аналитикой ПОСЛЕ игры Но видимо мафия больше помогает, чем сам город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1388 5 января 2022 на мне голоса тура-мессора-диспа-супера-полукота там еще ролтон докинет какой и фулел добьет так как ему поебать ваще это почти 30 процентов пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1390 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если ты мирный, то слабо плей Не тебе 100% мне такое писать Fenfir написал 1 минуту назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Что не так? Напишу тебе это после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1391 5 января 2022 Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1392 5 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Самое главное не объяснять почему Потому что нужна интрига. После игры поговорим ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Я соврал? Могу по никам расписать если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1393 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Если ты мирный, то слабо плей Не тебе 100% мне такое писать Fenfir написал 2 минуты назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Что не так? Напишу тебе это после игры Не забудь написать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1394 5 января 2022 xaxain написал Только что: на мне голоса тура-мессора-диспа-супера-полукота там еще ролтон докинет какой Тур провериться через тебя я мж Дисп не голосовал в тебя Супер мж Полукот мж Ролтон кидает за мной, скорее тоже мж Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1395 5 января 2022 На мирной роли важно найти мафию или замагнитить в себя активки, а то, что его посчитают мафией некоторые игроки это сугубо их проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1396 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fenfir написал 3 минуты назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Самое главное не объяснять почему Потому что нужна интрига. После игры поговорим ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Я соврал? Могу по никам расписать если хочешь давай, начни с моего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 5 января 2022 на самом деле мафия какой-нибудь аякс, который сидит в сторонке и кайфует что в топике хаос насколько серьезен этот пост, решайте сами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1398 5 января 2022 Я кстати знаю уже всю конфу После игры напишу кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1399 5 января 2022 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Самое главное не объяснять почему Потому что нужна интрига. После игры поговорим ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Я соврал? Могу по никам расписать если хочешь давай, начни с моего Фулел писал меня в первых в мирных - чек Мессор писал ближе к мирным - чек Видур подозревал, но кинул в другую цель - тут ещё хз Джони я мж у него - чек Жумонг - понимаю Рассоха - писал хз, но писал, что были мирные вайбы чек Француз писал не кинет - чек Нарк хз, он бухой был - тут не чек Санта не кинет - чек Полукот написал не кинет - чек Дальше что? Изменено 5 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1400 5 января 2022 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Fenfir написал 7 минут назад: Если бара мафия - то Финт молодец Если не мафия - то бара сыграл хуево Как же удобно Самое главное не объяснять почему Потому что нужна интрига. После игры поговорим ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Фуфел мессор видур джонни жумонг россоха француз нарк санта кот макс 1 мафия Почти у всех твоих мжей я либо не голосуюсь либо мирный Что делать будем? Я соврал? Могу по никам расписать если хочешь давай, начни с моего Фулел писал меня в первых - чек Мессор писал ближе к мирным - чек Видур подозревал, но кинул в другую цель - тут ещё хз Джони я мж у него - чек Жумонг - понимаю Рассоха - писал хз, но писал, что были мирные вайбы чек Француз писал не кинет - чек Нарк хз, он бухой был - тут не чек Санта не кинет - чек Полукот написал не кинет - чек Дальше что? то есть там даже и без меня не пахнет "всеми"? тупо каеф, аргументный деф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение