Bararym #361 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать я ничего не пытаюсь и не пытался доказывать. Я просто написал, что из расследования, если по чесноку, выходит, что раздел элитных дидиктивав оказался лошарами это вы пытаетесь теперь доказать, что я вадик Ты просто пол дня уже потратил, чтобы это написать В Лондоне нечем больше заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #362 8 января 2022 перечитайте теперь с новыми знаниями такой концентрации шизы вы в жизни не видели Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #363 8 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да смотри, дурачек все основное время чел просто играл с выдуманной личности без фейков с фейками отыграно было около 15 игр в некоторых из которых фейки не голсовали все время в мафию так что плиз, уходи отсюда ок, а со всем остальным ты согласен ? Ну что весь раздел один чувак развёл как лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #364 8 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать я ничего не пытаюсь и не пытался доказывать. Я просто написал, что из расследования, если по чесноку, выходит, что раздел элитных дидиктивав оказался лошарами все в точности так можешь заняться чем-то более полезным теперь со спокойной душой, а именно съебать в сексач или хохлотопик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 8 января 2022 Зачем вы отвечаете этому клоуну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #366 8 января 2022 а вы молодцы что отвечаете, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #367 8 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать я ничего не пытаюсь и не пытался доказывать. Я просто написал, что из расследования, если по чесноку, выходит, что раздел элитных дидиктивав оказался лошарами это вы пытаетесь теперь доказать, что я вадик Ты просто пол дня уже потратил, чтобы это написать В Лондоне нечем больше заняться? нет, чтоб это написать - я потратил 10 минут. Всё остальное - это фановая гача с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #368 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Что Хикара ебала нас в любительской игре 8 лет и нам должно быть стыдно за это? да смотри, дурачек все основное время чел просто играл с выдуманной личности без фейков с фейками отыграно было около 15 игр в некоторых из которых фейки не голсовали все время в мафию так что плиз, уходи отсюда ок, а со всем остальным ты согласен ? Ну что весь раздел один чувак развёл как лохов чем конкртено развел? как можно было сразу догадаться, что чел, который 7 лет сидит в мафии, вдруг начал играть с 3 фейков? кроме того в разделе было достаточно игроков сильных на мирной роли которые и без слива ролей попадали по мафии так же и на второй день почти всю конфу называли ты просто не знаешь о чем говоришь так-то еще и про деньги и жабу че-то пишешь просто желчный дурачек какой-то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #369 8 января 2022 ural1qqq написал Только что: а вы молодцы что отвечаете, продолжайте бля Cryless написал Только что: как можно было сразу догадаться, что чел, который 7 лет сидит в мафии, вдруг начал играть с 3 фейков? не с 3, а с 2 так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? И вон тут посоны пишут, что и без этого подозревали. Только ты, блять, супер мафиози, этого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #370 8 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #371 8 января 2022 sAw#ics написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: @P3rry_Mason у тя дефицит общения в сексаче после ухода вадика образовался чи шо? я до сих пор не выкупаю шо ты тут срешь с самого утра и че пытаешься доказать я ничего не пытаюсь и не пытался доказывать. Я просто написал, что из расследования, если по чесноку, выходит, что раздел элитных дидиктивав оказался лошарами все в точности так можешь заняться чем-то более полезным теперь со спокойной душой, а именно съебать в сексач или хохлотопик ну вы тоже прикольные ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #372 8 января 2022 Вы хули до чубатого доебались, вы что, не знаете кто это такой? Это потомок Великих Сарматов, скажите спасибо что он вообще с вами, быдлом ебаным, разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 8 января 2022 Fenfir написал 22 минуты назад: Очень прошу не привязывать национальность к дефективному Мы с Леней тоже украинцы вы украинцы, а эти двое - хохлы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #374 8 января 2022 Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #375 8 января 2022 Cryless написал Только что: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #376 8 января 2022 Fenfir said 25 minutes ago: Мы с Леней тоже украинцы не верю, скажи что-то по сарматски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #378 8 января 2022 Cryless написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке а Жума что не заинтересована была тогда в деаноне ? падажжи, ебана.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 8 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: так Жума же написала сама, что Йося начала чотко стрелять по мафии сразу после запроса Хикары в личке. ЭТОГО БЛЯТЬ НЕ ДОСТАТОЧНО ?? это было в пред предпоследней игре года и что ? Вы вскрыли фейк ? Да нееее, мы ещё дали вадику выиграть. А шо. Мы ж знали, что это чёрт с 7ю твинками и щас его сдеаноним (С) Жума ну и кто вы? там кроме Жумы никто и не знал, про вопросы Хикары в личке Мы это рой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #380 8 января 2022 о дааааааааааааааааааа аъуегно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение