ya_nobody #1181 19 января 2022 ОНА ЕБЕТ??? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1182 19 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: чо такова-та. ну сколько исключений, чтобы годами тут играли? одно? могу чего-то не знать ya_nobody написал 1 час назад: ОНА ЕБЕТ??? ты с мд? назовешь хотя бы одного персонажа, за кого играл там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1183 19 января 2022 vasex написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: чо такова-та. ну сколько исключений, чтобы годами тут играли? одно? могу чего-то не знать так в чем проблема? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1184 19 января 2022 (изменено) я понимаю, что тут мб много очень толковых игроков и приятных людей, когда узнаешь получше, и что в саму доту много девушек играть может, но новичкам сюда в мафию сложно влиться из-за малопонятного с первого взгяда большинству людей дотерского сленга, матов, оскорблений и т.д. это все очевидно, парням проще и то, далеко не всем. нужно наверное немало игр тут сыграть, чтоб влиться в тусу, узнать людей, а кому-то еще в местном сленге разобраться с нуля время потребуется. людям обычно сложно даже в самую обычную мафию начать. а здесь дополнительные препятствия и серьезные. я сам можно сказать не осилил, скорее просто больше времени надо. +еще море флуда, в котором запросто утонуть любому новикану и перестать внимательно следить за игрой только что с футбольного форума (на который тут в декабре один из ваших ходил, скрины и ссылки оттуда постил во флудилку) переселялось 150 активных игроков. они в полноролевки-многоклановки играют, партии человек 40-50-60 каждый раз легко набираются. я их пытался направить на мд или мф, там уликовые, мд вообще в спячке при активном админе, готовом встречать там новичков с предоставлением полных свобод. но эти ребята ужасно чувствительные и не привыкли к играм с матами и агрессии, хотя на мд и мф довольно мягко в этом плане и им предлагалось проводить свои, набирать кого хотят и модерировать. влиятельная ведущая с футбольного когда-то там на пару плохих слов наткнулась в свой адрес (в личке) и по этой причине отказалась вести 150 человек на форумы с этими отдельными токсичными персонами, хотя все остальное там устраивало. это у меня они совета спрашивали, куда им пойти. пд им тем более не подошло бы, хотя некоторые из них наверное влились бы, но они жуткие консерваторы, не видившие ничего в жизни, кроме своего форума, им чертовски не хочется менять что-то, ворчат как старые деды. принципы типа это к ним должны идти, а не они, ведь их большинство. в итоге сейчас лепят свой форум на коленке, хз как у них пойдет, я пока смотрю на их эксперимент скептично а переезжают, тк посрались с местными админами, те начали прессовать и выгонять весь раздел мафии с форума по вирт.футболу. ну там что-то типа менеджера футбкоманд. Изменено 19 января 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1185 19 января 2022 vasex написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чо такова-та. ну сколько исключений, чтобы годами тут играли? одно? могу чего-то не знать ya_nobody написал 2 часа назад: ОНА ЕБЕТ??? ты с мд? назовешь хотя бы одного персонажа, за кого играл там? нет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1186 19 января 2022 нет не с мд или нет не назовешь? ссылку на сеттинг с ролями, который ты скидывал, явно мдшный, но что-то припомнить тебя не могу по стилю речи, нику и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1187 19 января 2022 vasex написал 24 минуты назад: нет не с мд или нет не назовешь? ссылку на сеттинг с ролями, который ты скидывал, явно мдшный, но что-то припомнить тебя не могу по стилю речи, нику и тд не с мд этот сеттинг пилил один из наших форумчан с другого форума, возможно за основу взят мдшный, я не знаю Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1188 19 января 2022 не все общаются с матами, просто те, кто делает это стабильно просто вынуждают других переходить на их язык, потому что это игра не только логики (хотя какая логика в форумной мафии - тут пол раздела, а раньше почти весь раздел по эмоционалу играл и играет - не говорю, что это не часть игры в мафии, но всё же, считай, что мафия БЕЗ ПРАВИЛ) ну и никто не запрещает ведущему сделать правила, что игра проводится без мата и с роллплеем + вогнать в рамки со трафами, либо молниями за не выполнение правил про форум околофутбола я почитал конечно - для меня там уровень игры очень слабый и мне было бы просто напросто скучно (не говорю про всех игроков), но я хз, у нас хоть и своеобразная игра, но в разы интереснее молодым, моё имхо ну а так, большинство, точнее почти все при ирл сходках максимально приятные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1189 19 января 2022 Bararym написал 14 минут назад: не все общаются с матами, просто те, кто делает это стабильно просто вынуждают других переходить на их язык, потому что это игра не только логики (хотя какая логика в форумной мафии - тут пол раздела, а раньше почти весь раздел по эмоционалу играл и играет - не говорю, что это не часть игры в мафии, но всё же, считай, что мафия БЕЗ ПРАВИЛ) ну и никто не запрещает ведущему сделать правила, что игра проводится без мата и с роллплеем + вогнать в рамки со трафами, либо молниями за не выполнение правил про форум околофутбола я почитал конечно - для меня там уровень игры очень слабый и мне было бы просто напросто скучно (не говорю про всех игроков), но я хз, у нас хоть и своеобразная игра, но в разы интереснее молодым, моё имхо ну а так, большинство, точнее почти все при ирл сходках максимально приятные люди. я тоже посчитал что они там со своим стилем игры практически не в мафию играют, сложность низкая, очень много рандомности и невдумчивости в голосах и ходах, много овощей/спунов. в две игры сыграл, в губернаторы избрался, довольно прикольно было, хотя в конце приходилось договариваться кланам, кто победит. но со мной там спорят, говорят, что у них есть игры более приближенные к нормальной мафии там, где голову надо реально ломать кто маф, хз. я играл там в ип и дюну, ип набирает больше всего игроков. форматы игр (сеты) оттачиваются и запускаются снова и снова, там инком, покупки в магазинах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1190 19 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 минут назад: не все общаются с матами, просто те, кто делает это стабильно просто вынуждают других переходить на их язык, потому что это игра не только логики (хотя какая логика в форумной мафии - тут пол раздела, а раньше почти весь раздел по эмоционалу играл и играет - не говорю, что это не часть игры в мафии, но всё же, считай, что мафия БЕЗ ПРАВИЛ) ну и никто не запрещает ведущему сделать правила, что игра проводится без мата и с роллплеем + вогнать в рамки со трафами, либо молниями за не выполнение правил про форум околофутбола я почитал конечно - для меня там уровень игры очень слабый и мне было бы просто напросто скучно (не говорю про всех игроков), но я хз, у нас хоть и своеобразная игра, но в разы интереснее молодым, моё имхо ну а так, большинство, точнее почти все при ирл сходках максимально приятные люди. я тоже посчитал что они там со своим стилем игры практически не в мафию играют, сложность низкая, очень много рандомности и невдумчивости в голосах и ходах, много овощей/спунов. в две игры сыграл, в губернаторы избрался, довольно прикольно было, хотя в конце приходилось договариваться кланам, кто победит. но со мной там спорят, говорят, что у них есть игры более приближенные к нормальной мафии там, где голову надо реально ломать кто маф, хз. я играл там в ип и дюну, ип набирает больше всего игроков. форматы игр (сеты) оттачиваются и запускаются снова и снова, там инком, покупки в магазинах и т.д. я просто к чему говорю, любой форум, который тут продвигали, куда я бы ни заходил, там суперстарый форум + нечитабельно, по сравнению с этим форумом, про интересность сеттингов я не говорю даже, вижу, что есть различие на самой базе игры и подходу к ней был бы норм форум, аля этот(по функционалу и удобству читки), механика, приближенная к нашим сеттингам (выверена игрой 10 лет+), то можно спокойно делать игры без матов про флуд - да, понимаю, что не все тянут но и сидеть, где половина дохлых - тоже такое, треть постов, где попытка отыграть роллплей + написать "умный" пост, такое вот я вижу часто, что уран на всех подряд форумах сидит - чаще всего в темах про механику, вот какие по твоему форумы могут на уровне потягаться с нашим? учитывая уровень игры + уровень механики сеттинга, опустим удобство форума например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1191 19 января 2022 (изменено) я уже подумал, что ya_nobody вадик, но поговорил с ним в личке, и уже думаю вроде не он, он с существующего закрытого для незарегистрированных юзеров форума и готов если припрет доказать свою личность, так что скорее правду говорит. на этом я заканчиваю тут. а пришел я сюда по предположению одного из местных, что это мой фейк/мульт Bararym написал 27 минут назад: вот какие по твоему форумы могут на уровне потягаться с нашим? учитывая уровень игры + уровень механики сеттинга, опустим удобство форума например. вопрос сложный. ты меня считай уговорил записаться в новую игру здесь, попробовать снова Изменено 19 января 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 19 января 2022 Ну у меня это не было целью, но и не против, не помню играли с тобой или нет Я но боди точно не вадик, вадик в итоге детектился сидением в одних и тех же разделах, топиках, да и сленг был специфичный, чутка времени и его легко задеанонить, ну я точно смогу думаю теперь (проверяю) Он не гений оказался, просто отпугивал чрезмерной токсичностью и учитывая его отыгрыш девушки, большинство (как и я), ну я так думаю, попросту забивали и относились как к местной поехавшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1193 20 января 2022 vasex написал 6 часов назад: влиятельная ведущая с футбольного когда-то там на пару плохих слов наткнулась в свой адрес (в личке) и по этой причине отказалась вести 150 человек на форумы с этими отдельными токсичными персонами, хотя все остальное там устраивало представляю как бы она охуела, встретившись со мной лет 7 назад довела б барышню до слез, походу дотерский сленг мы не используем, ну а что там пишется на форуме на эмоциях - без разницы, на сходках все милейшие люди, которых всегда приятно видеть ну и ваще ты предвзятый и сексист. я тут играю 10 лет, еще одна девушка - 2 года, ща вон токсичного Вадика изгнали и третью заманили никаких проблем, на других форумах скучно и не так лампово Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1194 20 января 2022 (изменено) странное слово сексист. мб сексист, но скорее фактист. ты исходишь из того, что знаешь положительные качества того, что из себя представляет этот форум и понимаешь, что, любое количество женщин могли бы нормально это воспринять, если бы видели это с твоей позиции, обладая той же инфой, зная людей тут. я это могу понять и не спорю. но я говорю про то, что именно ВЛИТЬСЯ в эту среду женщинам значительно сложнее, потому что тут им требуются факторы ,которые статистически(даже исторически) более свойственны мужчинам. знание местного сленга (или даже знание самой доты еще) + терпимость к грубому токсичному комьюнити(а оно с первого взгляда безусловно такое) + сверх этого увлечение мафией и конкретно местным форматом игр, вдобавок терпимость к местному агрессивному стилю игры с большим давлением на игроков (не везде так). я не уверен, что это сексизм про дотерский сленг я обобщенно говорю. но к сленгу тут многим новичкам пришлось бы привыкать. много несловарных слов, прижившихся сокращений и т.д. Изменено 20 января 2022 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1195 20 января 2022 vasex написал 22 часа назад: как тут девушки играть могут, что-то не укладывалось это в голове @Karosi@ЖУМОНГ@lerochkina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1196 20 января 2022 vasex написал 23 минуты назад: странное слово сексист. мб сексист, но скорее фактист. ты исходишь из того, что знаешь положительные качества того, что из себя представляет этот форум и понимаешь, что, любое количество женщин могли бы нормально это воспринять, если бы видели это с твоей позиции, обладая той же инфой, зная людей тут. я это могу понять и не спорю. но я говорю про то, что именно ВЛИТЬСЯ в эту среду женщинам значительно сложнее, потому что тут им требуются факторы ,которые статистически(даже исторически) более свойственны мужчинам. знание местного сленга (или даже знание самой доты еще) + терпимость к грубому токсичному комьюнити(а оно с первого взгляда безусловно такое) + сверх этого увлечение мафией и конкретно местным форматом игр, вдобавок терпимость к местному агрессивному стилю игры с большим давлением на игроков (не везде так). я не уверен, что это сексизм про дотерский сленг я обобщенно говорю. но к сленгу тут многим новичкам пришлось бы привыкать. много несловарных слов, прижившихся сокращений и т.д. сорян, но это именно сексизм у тебя представление о девушках как о стаде кисейных барышень в подавляющем их большинстве исторические факты в виде знания доты, понимаю если человек остро реагирует на то, что пишут в интернете - стоит попросить маму включить на компе родительский контроль короче, триггеред на такую картину мира Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 20 января 2022 vasex написал 8 часов назад: один из ваших ходил, скрины и ссылки оттуда постил во флудилку) они там считали что это ты под фейком еще недавно на медицинский форум натыкались, там вроде как норм + спиздили один из наших легких сетосов приближенных к классике vasex написал 6 часов назад: вопрос сложный. ты меня считай уговорил записаться в новую игру здесь, попробовать снова давай, как раз хотел пригласить уран говорил что по активности наш ни с кем не сравнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1198 20 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: сорян, но это именно сексизм ок, я не в обиде, извиняюсь если обидел кого-то PIRO48 написал 1 минуту назад: они там считали что это ты под фейком для них наверное большинство пришельцев с других форумов (с большой земли в их островное государство) - все на одно лицо. особенно если пытаться рулить ими, они не привыкли. P.s. смотрю на даты, а не приход ли вашего чела спровоцировал там срачики с администрацией и послужил спусковым крючком для местной революции и переселения народов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 20 января 2022 vasex написал 1 минуту назад: для них наверное большинство пришельцев с других форумов (с большой земли в их островное государство) - все на одно лицо. особенно если пытаться рулить ими, они не привыкли. P.s. смотрю на даты, а не приход ли вашего чела спровоцировал там срачики с администрацией и послужил спусковым крючком для местной революции и переселения народов? без понятия, он им даже давал ссылку на нас, на нашу стату, пруфал что не фейк, а они все равно не верили @pnanrkotikivj расскажи как было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1200 20 января 2022 кстати да у них там нездоровая паранойя к тому что любой новичок это чейто фейк, наверное сами этим часто промышляют. меня тоже в первое время заманали гаданием чей я фейк. P.s. вспомнилось, что когда я сюда регнулся, первое что мне написал(а) хикару "пиздуй на мэйн" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение