Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Деанон Хикары и чертоги Вадика

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 1 час назад:

чо такова-та.

ну сколько исключений, чтобы годами тут играли? одно? могу чего-то не знать

ya_nobody написал 1 час назад:

ОНА ЕБЕТ???

hikara.png

ты с мд? назовешь хотя бы одного персонажа, за кого играл там?

Поделиться сообщением

vasex написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:

чо такова-та.

так в чем проблема?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что тут мб много очень толковых игроков и приятных людей, когда узнаешь получше, и что в саму доту много девушек играть может, но новичкам сюда в мафию сложно влиться из-за малопонятного с первого взгяда большинству людей дотерского сленга, матов, оскорблений и т.д. это все очевидно, парням проще и то, далеко не всем. нужно наверное немало игр тут сыграть, чтоб  влиться в тусу, узнать людей, а кому-то еще в местном сленге разобраться с нуля время потребуется. людям обычно сложно даже в самую обычную мафию начать. а здесь дополнительные препятствия и серьезные. я сам можно сказать не осилил, скорее просто больше времени надо. +еще море флуда, в котором запросто утонуть любому новикану и перестать внимательно следить за игрой

только что с футбольного форума (на который тут в декабре один из ваших ходил, скрины и ссылки оттуда постил во флудилку) переселялось 150 активных игроков. они в полноролевки-многоклановки играют, партии человек 40-50-60 каждый раз легко набираются. я их пытался направить на мд или мф, там уликовые, мд вообще в спячке при активном админе, готовом встречать там новичков с предоставлением полных свобод. но эти ребята ужасно чувствительные и не привыкли к играм с матами и агрессии, хотя на мд и мф довольно мягко в этом плане и им предлагалось проводить свои, набирать кого хотят и модерировать. влиятельная ведущая с футбольного когда-то там на пару плохих слов наткнулась в свой адрес (в личке) и по этой причине отказалась вести 150 человек на форумы с этими отдельными токсичными персонами, хотя все остальное там устраивало. это у меня они совета спрашивали, куда им пойти. пд им тем более не подошло бы, хотя некоторые из них наверное влились бы, но они жуткие консерваторы, не видившие ничего в жизни, кроме своего форума, им чертовски не хочется менять что-то, ворчат как старые деды. принципы типа это к ним должны идти, а не они, ведь их большинство. в итоге сейчас лепят свой форум на коленке, хз как у них пойдет, я пока смотрю на их эксперимент скептично 

а переезжают, тк посрались с местными админами, те начали прессовать и выгонять весь раздел мафии с форума по вирт.футболу. ну там что-то типа менеджера футбкоманд.

Изменено пользователем vasex

Поделиться сообщением

vasex написал 1 час назад:
ЖУМОНГ написал 3 часа назад:

чо такова-та.

ya_nobody написал 2 часа назад:

ОНА ЕБЕТ???

hikara.png

ты с мд? назовешь хотя бы одного персонажа, за кого играл там?

нет

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

нет не с мд или нет не назовешь? ссылку на сеттинг с ролями, который ты скидывал, явно мдшный, но что-то припомнить тебя не могу по стилю речи, нику и тд

Поделиться сообщением

vasex написал 24 минуты назад:

нет не с мд или нет не назовешь? ссылку на сеттинг с ролями, который ты скидывал, явно мдшный, но что-то припомнить тебя не могу по стилю речи, нику и тд

не с мд

этот сеттинг пилил один из наших форумчан с другого форума, возможно за основу взят мдшный, я не знаю

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

не все общаются с матами, просто те, кто делает это стабильно просто вынуждают других переходить на их язык, потому что это игра не только логики (хотя какая логика в форумной мафии - тут пол раздела, а раньше почти весь раздел по эмоционалу играл и играет - не говорю, что это не часть игры в мафии, но всё же, считай, что мафия БЕЗ ПРАВИЛ)

ну и никто не запрещает ведущему сделать правила, что игра проводится без мата и с роллплеем + вогнать в рамки со трафами, либо молниями за не выполнение правил

про форум околофутбола я почитал конечно - для меня там уровень игры очень слабый и мне было бы просто напросто скучно (не говорю про всех игроков), но я хз, у нас хоть и своеобразная игра, но в разы интереснее молодым, моё имхо

ну а так, большинство, точнее почти все при ирл сходках максимально приятные люди.

Поделиться сообщением

Bararym написал 14 минут назад:

не все общаются с матами, просто те, кто делает это стабильно просто вынуждают других переходить на их язык, потому что это игра не только логики (хотя какая логика в форумной мафии - тут пол раздела, а раньше почти весь раздел по эмоционалу играл и играет - не говорю, что это не часть игры в мафии, но всё же, считай, что мафия БЕЗ ПРАВИЛ)

ну и никто не запрещает ведущему сделать правила, что игра проводится без мата и с роллплеем + вогнать в рамки со трафами, либо молниями за не выполнение правил

про форум околофутбола я почитал конечно - для меня там уровень игры очень слабый и мне было бы просто напросто скучно (не говорю про всех игроков), но я хз, у нас хоть и своеобразная игра, но в разы интереснее молодым, моё имхо

ну а так, большинство, точнее почти все при ирл сходках максимально приятные люди.

я тоже посчитал что они там со своим стилем игры практически не в мафию играют, сложность низкая, очень много рандомности и невдумчивости в голосах и ходах, много овощей/спунов. в две игры сыграл, в губернаторы избрался, довольно прикольно было, хотя в конце приходилось договариваться кланам, кто победит. но со мной там спорят, говорят, что у них есть игры более приближенные к нормальной мафии там, где голову надо реально ломать кто маф, хз. я играл там в ип и дюну, ип набирает больше всего игроков. форматы игр (сеты) оттачиваются и запускаются снова и снова, там инком, покупки в магазинах и т.д.

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:
Bararym написал 16 минут назад:

я тоже посчитал что они там со своим стилем игры практически не в мафию играют, сложность низкая, очень много рандомности и невдумчивости в голосах и ходах, много овощей/спунов. в две игры сыграл, в губернаторы избрался, довольно прикольно было, хотя в конце приходилось договариваться кланам, кто победит. но со мной там спорят, говорят, что у них есть игры более приближенные к нормальной мафии там, где голову надо реально ломать кто маф, хз. я играл там в ип и дюну, ип набирает больше всего игроков. форматы игр (сеты) оттачиваются и запускаются снова и снова, там инком, покупки в магазинах и т.д.

я просто к чему говорю, любой форум, который тут продвигали, куда я бы ни заходил, там суперстарый форум + нечитабельно, по сравнению с этим форумом, про интересность сеттингов я не говорю даже, вижу, что есть различие на самой базе игры и подходу к ней

был бы норм форум, аля этот(по функционалу и удобству читки), механика, приближенная к нашим сеттингам (выверена игрой 10 лет+), то можно спокойно делать игры без матов

про флуд - да, понимаю, что не все тянут

но и сидеть, где половина дохлых - тоже такое, треть постов, где попытка отыграть роллплей + написать "умный" пост, такое

вот я вижу часто, что уран на всех подряд форумах сидит - чаще всего в темах про механику, вот какие по твоему форумы могут на уровне потягаться с нашим? учитывая уровень игры + уровень механики сеттинга, опустим удобство форума например.

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже подумал, что ya_nobody вадик, но поговорил с ним в личке, и уже думаю вроде не он, он с существующего закрытого для незарегистрированных юзеров форума и готов если припрет доказать свою личность, так что скорее правду говорит. на этом я заканчиваю тут.

а пришел я сюда по предположению одного из местных, что это мой фейк/мульт :teplolampovo:

Bararym написал 27 минут назад:

вот какие по твоему форумы могут на уровне потягаться с нашим? учитывая уровень игры + уровень механики сеттинга, опустим удобство форума например.

вопрос сложный. ты меня считай уговорил записаться в новую игру здесь, попробовать снова

Поделиться сообщением

Ну у меня это не было целью, но и не против, не помню играли с тобой или нет

Я но боди точно не вадик, вадик в итоге детектился сидением в одних и тех же разделах, топиках, да и сленг был специфичный, чутка времени и его легко задеанонить, ну я точно смогу думаю теперь (проверяю) 

Он не гений оказался, просто отпугивал чрезмерной токсичностью и учитывая его отыгрыш девушки, большинство (как и я), ну я так думаю, попросту забивали и относились как к местной поехавшей

Поделиться сообщением

vasex написал 6 часов назад:

влиятельная ведущая с футбольного когда-то там на пару плохих слов наткнулась в свой адрес (в личке) и по этой причине отказалась вести 150 человек на форумы с этими отдельными токсичными персонами, хотя все остальное там устраивало

представляю как бы она охуела, встретившись со мной лет 7 назад :teplolampovo: довела б барышню до слез, походу

дотерский сленг мы не используем, ну а что там пишется на форуме на эмоциях - без разницы, на сходках все милейшие люди, которых всегда приятно видеть

ну и ваще ты предвзятый и сексист. :trollface:

я тут играю 10 лет, еще одна девушка - 2 года, ща вон токсичного Вадика изгнали и третью заманили :teplolampovo:

никаких проблем, на других форумах скучно и не так лампово

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

странное слово сексист. мб сексист, но скорее фактист. 

ты исходишь из того, что знаешь положительные качества того, что из себя представляет этот форум и понимаешь, что, любое количество женщин могли бы нормально это воспринять, если бы видели это с твоей позиции, обладая той же инфой, зная людей тут. я это могу понять и не спорю. но я говорю про то, что именно ВЛИТЬСЯ в эту среду женщинам значительно сложнее, потому что тут им требуются факторы ,которые статистически(даже исторически) более свойственны мужчинам. знание местного сленга (или даже знание самой доты еще) + терпимость к грубому токсичному комьюнити(а оно с первого взгляда безусловно такое) + сверх этого увлечение мафией и конкретно местным форматом игр, вдобавок терпимость к местному агрессивному стилю игры с большим давлением на игроков (не везде так). я не уверен, что это сексизм

про дотерский сленг я обобщенно говорю. но к сленгу тут многим новичкам пришлось бы привыкать. много несловарных слов, прижившихся сокращений и т.д.

Поделиться сообщением

vasex написал 23 минуты назад:

странное слово сексист. мб сексист, но скорее фактист. 

ты исходишь из того, что знаешь положительные качества того, что из себя представляет этот форум и понимаешь, что, любое количество женщин могли бы нормально это воспринять, если бы видели это с твоей позиции, обладая той же инфой, зная людей тут. я это могу понять и не спорю. но я говорю про то, что именно ВЛИТЬСЯ в эту среду женщинам значительно сложнее, потому что тут им требуются факторы ,которые статистически(даже исторически) более свойственны мужчинам. знание местного сленга (или даже знание самой доты еще) + терпимость к грубому токсичному комьюнити(а оно с первого взгляда безусловно такое) + сверх этого увлечение мафией и конкретно местным форматом игр, вдобавок терпимость к местному агрессивному стилю игры с большим давлением на игроков (не везде так). я не уверен, что это сексизм

про дотерский сленг я обобщенно говорю. но к сленгу тут многим новичкам пришлось бы привыкать. много несловарных слов, прижившихся сокращений и т.д.

сорян, но это именно сексизм

у тебя представление о девушках как о стаде кисейных барышень в подавляющем их большинстве

исторические факты в виде знания доты, понимаю

если человек остро реагирует на то, что пишут в интернете - стоит попросить маму включить на компе родительский контроль

короче, триггеред на такую картину мира

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

vasex написал 8 часов назад:

один из ваших ходил, скрины и ссылки оттуда постил во флудилку)

они там считали что это ты под фейком

еще недавно на медицинский форум натыкались, там вроде как норм + спиздили один из наших легких сетосов приближенных к классике

vasex написал 6 часов назад:

вопрос сложный. ты меня считай уговорил записаться в новую игру здесь, попробовать снова

давай, как раз хотел пригласить

уран говорил что по активности наш ни с кем не сравнится

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

сорян, но это именно сексизм

ок, я не в обиде, извиняюсь если обидел кого-то

PIRO48 написал 1 минуту назад:

они там считали что это ты под фейком

для них наверное большинство пришельцев с других форумов (с большой земли в их островное государство) - все на одно лицо. особенно если пытаться рулить ими, они не привыкли. P.s. смотрю на даты, а не приход ли вашего чела спровоцировал там срачики с администрацией и послужил спусковым крючком для местной революции и переселения народов? :chel:

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

для них наверное большинство пришельцев с других форумов (с большой земли в их островное государство) - все на одно лицо. особенно если пытаться рулить ими, они не привыкли. P.s. смотрю на даты, а не приход ли вашего чела спровоцировал там срачики с администрацией и послужил спусковым крючком для местной революции и переселения народов? :chel:

без понятия, он им даже давал ссылку на нас, на нашу стату, пруфал что не фейк, а они все равно не верили @pnanrkotikivj расскажи как было

Поделиться сообщением

кстати да у них там нездоровая паранойя к тому что любой новичок это чейто фейк, наверное сами этим часто промышляют. меня тоже в первое время заманали гаданием чей я фейк. P.s. вспомнилось, что когда я сюда регнулся, первое что мне написал(а) хикару "пиздуй на мэйн" :omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...