Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Fint написал 17.01.2022 в 10:02:

Предлагаю увидеть роль парагона 

Если там мж, то нам можно не ждать Некст ночь уже 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:04:
  Fint написал 17.01.2022 в 10:02:

Если там мж, то нам можно не ждать Некст ночь уже 

Крайне маловероятно что там мж 

В любом случае дальше него не уйдем

Поделиться сообщением

paragon написал 17.01.2022 в 09:48:

хайфа, ты реально долбоеб? я думал любому понятно, что я пишу про фейса, я знаю, что ты вчера пишешь дрогбик-парагон вместе и это несусветная чушь в глазах любого думающего человека

поэтому на всякий случай я делаю приписку

все, что делает сейчас хайфа, постит капсом громкие и пустые слова, типа АААА, ПАРАГОН НАЕБАЛ, СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

просто хртьфу, нет возможности ни одного игрового аргумента приветси, буду строить из себя дауна и писать капсом, потому что я неоднозначно (с моей тз однозначно) написал про тебя фразу

любой адекватный игрок не может написать меня вместе с дрогбиком

точка

Показать больше  

ну не расстраивайся ты так

подумаешь наврал немножко и тебя поймали

Поделиться сообщением

paragon написал 17.01.2022 в 10:03:
  wisp74rus написал 17.01.2022 в 09:58:

да, думаю, еву бы со мной писали, но я расписал, почему стоит хайфу первым выгонять

Ну проблема, что я не вижу в Хайфе мафию

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

второй аргумент, что его мало согласен, это факт

Поделиться сообщением

При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня.

Мы это учитывали при подсчете критики?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:01:
  paragon написал 17.01.2022 в 09:59:

Так а потом фейс начал в финта собирать

Я к тому, что у хайфы не хватало голоса для Сейва дрогбика, например если бы все таки топик развернулся в финта (например) или например дневное было бы дрогбик Хайфа

финт супер жестко пушил меня на дневное, он кидает голос в мжа и сейвит своего дрогбика тем, что руки люди будут в меня собирать, а не в него (финт же пишет, что мы вдвоем мафии, зачем собирать в дрогбика, если на мафии парагоне уже 2 голоса)

финт кричит про фн, хайфа своим голосом призывает город кинуть на фн в мирного жителя, а не мафию

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

нужно вводить правило чтоб в лейте  по 12 часов день хотяб, кто то предлагал уже срулес да

Поделиться сообщением

Fint написал 17.01.2022 в 10:06:

При выгоне днем травит одного игрока среди голосовавших в нее, он умирает с результатами следующего дня.

именно поэтому нет права на ошибку и похуй кого выгонять чекера/исполнителя/допкека

ты понимаешь, что я это написал 3785734539 раз, а ты меня голосуешь, потому что я более важная роль (:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:)

я мж, построй конфу

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

думаю тебя траванет, поэтому если парагон будет уходить с голосами с запасом, тебе стоит перекинуть

у тебя же еще свободна финалка?

Поделиться сообщением

Fint написал 17.01.2022 в 10:05:
  wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:04:

Крайне маловероятно что там мж 

В любом случае дальше него не уйдем

Мож всё-таки проверим млг мув на всякий?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а бля финт уже без финалки

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:06:
  paragon написал 17.01.2022 в 10:03:

Ну проблема, что я не вижу в Хайфе мафию

твой аргумент, что дрогбик не играл против него, могу покрыть тем, что новичок на мафии гораздо проще сыграет в левелинг против своего же, чем полезет в бой против мжа

второй аргумент, что его мало согласен, это факт

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

тогда впринципе похуй кого парагон траванет

Поделиться сообщением

paragon написал 17.01.2022 в 10:07:

именно поэтому нет права на ошибку и похуй кого выгонять чекера/исполнителя/допкека

ты понимаешь, что я это написал 3785734539 раз, а ты меня голосуешь, потому что я более важная роль (:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:)

я мж, построй конфу

Хайфа дисп:wizard:

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:10:

:trollface:

@dispersion хлоп

Поделиться сообщением

я запрещаю в себя голосовать вперед евы/хайфы

это просто неуважение к игре, вы нахуя в этой регаетесь, если вы в лейте ебашите по верю/не верю, а не смотрите на игровые аргументы и не читаете убитых мафий

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

paragon написал 17.01.2022 в 10:10:
  wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:06:

дрогбик не сыграл ни против одной мафий (ни против одной, у него 7 мжей было в спсике на мафию. возможно, только ева там мафия)

он не играет в левелинг, почемуу ты пишешь, что он бы сыграл в левелинг, если достоверно известно, что дрогбик выгонял только мжей и только мжей писал в мафию до вчерашнего дня

просто пиздец, сыграл бы в левелинг -- всю игру не играет и это достоверно известно , но сыграл бы, ао что мы играем

Справедливо. Ну в любом случае новичку на мафии проще играть против своего чем выдумывать на кого-либо еще что-то 

Поделиться сообщением

Ебнутые, вас нельзя в лейт пускать, потому что начинаете параноить и хуйню надумывать какую-то 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17.01.2022 в 10:10:

я поэтому и хочу хайфу вперед евы выгнать, что может быть ева станет алибосным, если хайфа допкек

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@dispersion решение будешь принимать какое-то или Соня об тебя умерла и ты откипаешь в афк?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...