applez #2321 11 января 2022 Waro написал Только что: applez написал 2 минуты назад: чето очень похоже на дневное попущей а ты очень похож на мафию а мама говорит на красавчика aytist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2323 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна твои уникальные мысли жду по твоим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2324 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна перевираешь и не договариваешь он намного больше ников написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 11 января 2022 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: мирный бы Бара понял что я мж, опять же повторяю тут же встал в стойку нет, он просто не может с чистым разумом воспринимать топан когда на него 10 людей незаслуженно атакуют и я его понимаю ПОВТОРЯЮ я его не пушил и не собирался, он влез в диалог когда я пушил Диспа Я не хотел на него нападать и как то выводить из себя, вывел меня именно он за это, очернился до безумия, и получил финалку в ебыч он не очернился до безумия за это а пытался понять что ты пишешь bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2326 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Ну пусть хайфа ответит кто его окраснил, если ток варо, то мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2327 11 января 2022 Пиро, лицимер Там все было прекрасно понятно, он начал коверкать мои слова Не пишите мне, особенно ты до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2328 11 января 2022 Пиро, ты так пишешь, что я ток за него пишу фулл тайм Нет, я просто периодически окунаю его ебало в туалет Когда порядочные люди, такие как ролтон и висп, уже отхлебнув просто съебали из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2329 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю хахаин сегодня должен сидеть почему ты этого понять не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2330 11 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю бара мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2331 11 января 2022 короче я бы мог сейчас как пиро душить начать за не состыковки в позиции, но я сам так играю поэтому пох а еще я профиль бары открыл а там вечный срач с мелсиором, в пизду просто скажу что мне не понрав этот пост Bararym написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2332 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю бара мессор А они у тебя кто напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2333 11 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь Ну пусть хайфа ответит кто его окраснил, если ток варо, то мейби Ну вот, у него в списке варо вообще нету, так шо фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2334 11 января 2022 Messor написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: остановить что? ты нихуя не читал + не чекал голоса мне похуй, что ты НЕ ЧИТАЛ или НЕ ВИДЕЛ после того, как я тебе принёс квоты + написал в квотах ты обосрался, ты вылетишь из игры в ближашие 2 дня, можешь на зачилку уйти я только зашел в онгоин и хотел поиграть от инфы что есть, ты же начал защищаться тем, что писали раньше и коверкать мои слова обосрался только ты, что на мафе решил залезть на меня и получил отпор чушь, вы 10 постов друг другу посвятили просто полемике и попытками понять у друг друга, что пишите Shyrik написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь кто фенрир тогда получается в этйо теории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна перевираешь и не договариваешь он намного больше ников написал я видел тот список уникального там ничего не было, все ники кемто да обсуждались каких аргументов выводов не было тупо список кандидатов меня не впечатлил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2337 11 января 2022 Понятно, ну хорошо, запишу в блокнот, что не понравился пост Почему не понравился, я думаю не спрашивать жаэе? Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо и не будет читать > высрал достаточно много постов, помимо этого давая посты, что читает >Итог В мой профиль не залез, но пост ему не понравился, где кратко расписана позиция, которую я расписывал в своих постах Если ты пойдешь в топик и найдешь там не состыковки в позиции пожму руку @KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2338 11 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: Пиро, лицимер Там все было прекрасно понятно, он начал коверкать мои слова Не пишите мне, особенно ты до конца игры нет, не было он 10 раз у тебя спросил читал ли ты посты фенрира после голоса фенрира, ты прямо не отвечал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2339 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: остановить что? ты нихуя не читал + не чекал голоса мне похуй, что ты НЕ ЧИТАЛ или НЕ ВИДЕЛ после того, как я тебе принёс квоты + написал в квотах ты обосрался, ты вылетишь из игры в ближашие 2 дня, можешь на зачилку уйти я только зашел в онгоин и хотел поиграть от инфы что есть, ты же начал защищаться тем, что писали раньше и коверкать мои слова обосрался только ты, что на мафе решил залезть на меня и получил отпор чушь, вы 10 постов друг другу посвятили просто полемике и попытками понять у друг друга, что пишите Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: вот теперь с легкостью скажу, что хайфа мж ахуенно в хахаина пойдешь? Можешь пока оставить хахаина? к сожалению не вижу кроме него прям явного черного бара дисп ролтон и мессор как 4 дебса друг в друга идут - и я тут по каждому могу чтото за мирного сказать можно рассмотреть какогото француза/фенфира, но последнего многие окрасняют, а во француза хоть и пишут что скорее мафия, никто не кидает, я почти уверен что во француза не соберут сегодня ну предлагайте варики я щас с работы домой поеду почитаю Кто фенфира окрасняет? Я в него собираю Кстати по этому посту хайфы, палю варо и хайфу в конфе ( так чисто теорий от 10 лвла) Там просто был пост варо где он окраснил фенфира мол финт утюг везде ошибся И хайфа так техничо это протянул суда, фуфел прочекай это, ты более шаришь кто фенрир тогда получается в этйо теории? черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2340 11 января 2022 xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна твои уникальные мысли жду по твоим черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение