applez #221 10 января 2022 я в игре с кошканом и грамчегом, это получается, вернули мой 2016 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #222 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: уралика потрогаю ночью Зачем на него ход тратить, так повесим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #223 10 января 2022 applez написал Только что: я в игре с кошканом и грамчегом, это получается, вернули мой 2016 год? Мечты сбываются от Вадима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #224 10 января 2022 Ну на месте черных я бы стиль игры Финта выбрала, из серии лучшая защита - нападение. Нормальный мув взять что-то в стиле «сегодня» и начать раскручивать. Я конечно не шарю пока, и может такие «сегодня» действительно дают больше мувов для маневра и это подозрительно, но пока больше склоняюсь к попытке занять вот такую проактивную позицию без особых рисков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #225 10 января 2022 а ты кто такой сука чтобы это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 10 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: уралика потрогаю ночью Зачем на него ход тратить, так повесим Ну или клетка/хан соло, тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #227 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: а ты кто такой сука чтобы это делать? доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 10 января 2022 честный мирный житель этого преступного городка , к вашим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 10 января 2022 ural1qqq написал 51 минуту назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 49 минут назад: Fint написал 49 минут назад: кароси ??? ural1qqq написал 40 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #230 10 января 2022 Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Gram4eg и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 10 января 2022 Drogbik написал 10 минут назад: Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Я ее знаю ирл, можешь зачиллить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 10 января 2022 Drogbik написал Только что: Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Местная тульпа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 10 января 2022 Drogbik написал Только что: Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Юная девушка с рыжими волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #234 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: ural1qqq написал 53 минуты назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 51 минуту назад: Fint написал 52 минуты назад: кароси ??? ural1qqq написал 42 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #235 10 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 54 минуты назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 52 минуты назад: Fint написал 52 минуты назад: кароси ??? ural1qqq написал 42 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд пакуем по первому впечатлению верному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 10 января 2022 В роллтона ща захотелось чисто из-за аватарки голос хуйнуть Кто согл ставим лайк Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 10 января 2022 dispersion написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Я ее знаю ирл, можешь зачиллить Ты ее фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #238 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 55 минут назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 52 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: кароси ??? ural1qqq написал 43 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд пакуем по первому впечатлению верному? историческая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 55 минут назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 53 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: кароси ??? ural1qqq написал 43 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд Показать больше пакуем по первому впечатлению верному? Да, можно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #240 10 января 2022 нашел мафию за 12 страниц кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение