Waro #2381 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: нет, у тебя не хватает ума выключить нотификации на цитирование это функционал помогает мне найти квоты когда меня кто-то цитировал по игре не читать же 60 страниц игры чтобы об этом узнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2382 11 января 2022 xaxain написал Только что: я на чиле Почему я зеваю с твоих постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2383 11 января 2022 Fint написал 8 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда Ааа я понял почему на баре голоса Норм все кто с тобой не согласны в чем то должны получать голоса, если в итоге эти люди оказываются правы, то они все равно неправильно играли, а ты правильно, хоть и не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2384 11 января 2022 Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: бля кайф как горлышко сужается и мафам нема куда сворачвать и начинается предночаня тараканья давка ыыыыыыыыы ну чем дольше тянуть с выставлением нормальных кандидатов, тем больше вероятность, что голоса останутся на тех, кто на голосовании и придётся выбирать из имеющихся тебя фенфир не устраивает? ну у меня выбора не будет, если туда накидают я говорю, что был в с ним в конфе, играл когда он мж он энироль, с любым мувом но вроде писал открыто + француз его подставлял, как это подметили адекваты, которые были в онгоинге а как подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2385 11 января 2022 Bararym написал 8 минут назад: виспа можешь предвом размять, как раз вернется посмотрю, что будет писать и куда рулить хотя думаю, что он уже ничего не напишет потому что он мафия и сдался? ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2386 11 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: В Бару накидайте под мою чем бара лучше кандидат чем дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2387 11 января 2022 Drogbik написал 19 минут назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? как я в этом списке нахуй оказался ты чего дрогбик пивка хлебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2388 11 января 2022 Пришел с работы, какова ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2389 11 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: бля кайф как горлышко сужается и мафам нема куда сворачвать и начинается предночаня тараканья давка ыыыыыыыыы ну чем дольше тянуть с выставлением нормальных кандидатов, тем больше вероятность, что голоса останутся на тех, кто на голосовании и придётся выбирать из имеющихся тебя фенфир не устраивает? ну у меня выбора не будет, если туда накидают я говорю, что был в с ним в конфе, играл когда он мж он энироль, с любым мувом но вроде писал открыто + француз его подставлял, как это подметили адекваты, которые были в онгоинге а как подставил? я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: виспа можешь предвом размять, как раз вернется посмотрю, что будет писать и куда рулить хотя думаю, что он уже ничего не напишет потому что он мафия и сдался? ты серьезно? потому что он проебал почти весь день + голос в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2392 11 января 2022 а вот и мафиозный скввад подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: потому что он проебал почти весь день + голос в дерьме и че? ты считаешь что висп афк потому что мафия а не по неигровым причинам и не напишет больше постов потому что мафия? вот серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2395 11 января 2022 xaxain написал Только что: а вот и мафиозный скввад подтянулся Если ты про меня, то советую качать шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2396 11 января 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? как я в этом списке нахуй оказался ты чего дрогбик пивка хлебанул? eatenheart написал 1 час назад: очень плохо поспал доложите обстановку кто мафия eatenheart написал 1 час назад: думаю докину за кошкойсобакой сегодня молча eatenheart написал 1 час назад: надо срочно болды пиздануть куда-то адйте цель как прикажешь оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2397 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: потому что он проебал почти весь день + голос в дерьме и че? ты считаешь что висп афк потому что мафия а не по неигровым причинам и не напишет больше постов потому что мафия? вот серьезно? PIRO48 написал 7 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: виспа можешь предвом размять, как раз вернется посмотрю, что будет писать и куда рулить хотя думаю, что он уже ничего не напишет потому что он мафия и сдался? ты серьезно? Удачно зашёл, ну принципе ожидаемо что кто-то будет писать мафией за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2398 11 января 2022 Сливаем солюшена под мою, по его роли сразу чекаем Финта и Кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2399 11 января 2022 Fenfir написал 6 минут назад: Пришел с работы, какова ситуация? Уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2400 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: потому что он проебал почти весь день + голос в дерьме и че? ты считаешь что висп афк потому что мафия а не по неигровым причинам и не напишет больше постов потому что мафия? вот серьезно? пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас wisp74rus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: потому что он проебал почти весь день + голос в дерьме и че? ты считаешь что висп афк потому что мафия а не по неигровым причинам и не напишет больше постов потому что мафия? вот серьезно? PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: виспа можешь предвом размять, как раз вернется посмотрю, что будет писать и куда рулить хотя думаю, что он уже ничего не напишет потому что он мафия и сдался? ты серьезно? Удачно зашёл, ну принципе ожидаемо что кто-то будет писать мафией за инактив да я минут 5 минут назад за тебя написал и ты появился весь день мне было строго похуй, где ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение