Fint #2401 11 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: @Fint кого выгоняем Я бы француза выгнал А вообще сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2402 11 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта зашел в прфоиль француза, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2403 11 января 2022 пиро как специально за виспа ебашит посты + висп врывается тимплей епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2404 11 января 2022 Drogbik написал 3 минуты назад: как прикажешь оценить я уже примерно это и оценил голосом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2405 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта зашел в прфоиль француза, не могу найти ну что я могу сделать? я кидал 2 раза в топик его пост был сегодня, когда фенфир был в онгоинге - посмотри у него, у него было мало постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2406 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта зашел в прфоиль француза, не могу найти Было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2407 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2408 11 января 2022 Когда там кошка найдёт посты, где я сам себе противоречу Ох, вейт, это был просто пост ради поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2409 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас Ммм чел хуевая аргументация это когда ты меня мафией пишешь доев позицию среди Финт короси могут быть два мж если ты все же поменял позицию, то будь добр признаться, что все кто в тебя кинул по этой причине (а это я) были правы и ты обирался сам отсюда получается что весь абзац ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2410 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2411 11 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: пиро как специально за виспа ебашит посты + висп врывается тимплей епт Ну короче я наверное и оставлю на тебе гл Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) Как так на мирном играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2412 11 января 2022 Drogbik написал 6 минут назад: eatenheart написал 11 минут назад: Drogbik написал 31 минуту назад: @eatenheart @aytist @bozon_xikki @ural1qqq @CorvusCorax @I'm Superman @solutions @Ajaks парни сори но вы срать будете хоть что то? тут щас в игре всего 12 челов грубо говоря + новиканы заикаться пытаются, а по вам че нахуй делать? даже если вы че то писали то это всё где то сдохло в потоках обсуждений Варо проявил интерес и высрался, хотя его это надменное ироничное пассажирование мне не в кайф, я как остальные не воспринимаю его рыцарем ебырем который может хуйней страдать и скажут что заебись отыграно я не хочу болдить тех, кто тут много общался и их повыставляли, я тупа не разобрался, но хуле мне остается, либо подхрюкнуть на француза/фенфира из за того что мои красные туда кидают, либо рандом.орг из списка в начале поста когда вообще дедлайн типа выставлений? как я в этом списке нахуй оказался ты чего дрогбик пивка хлебанул? eatenheart написал 1 час назад: очень плохо поспал доложите обстановку кто мафия eatenheart написал 1 час назад: думаю докину за кошкойсобакой сегодня молча eatenheart написал 1 час назад: надо срочно болды пиздануть куда-то адйте цель как прикажешь оценить ты в корне не прав старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2413 11 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: @Fint кого выгоняем Я бы француза выгнал А вообще сами решайте Видел днём фенфира пушил, че щас думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2414 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас Ммм чел хуевая аргументация это когда ты меня мафией пишешь доев позицию среди Финт короси могут быть два мж если ты все же поменял позицию, то будь добр признаться, что все кто в тебя кинул по этой причине (а это я) были правы и ты обирался сам отсюда получается что весь абзац ложь причем тут вообще твоя позиция? ты в меня за что кидаешь? за смену позиции по игрокам, будучи мжом? где я расписывал последовательно, как она менялась? если ты хочешь на эту тему общаться - не пиши по братски)) wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: пиро как специально за виспа ебашит посты + висп врывается тимплей епт Ну короче я наверное и оставлю на тебе гл Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) Как так на мирном играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 11 января 2022 PIRO48 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: я им обоим мжа даю чисто за эмоционал, а не позицию, там что у одного игры нет, что у другого ложь у бары больше игры чем у тебя Ок. Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2416 11 января 2022 чел появляется в топан, когда меня форсит про его роль пиро и он меня квотит и кричит, что я за него общаюсь хотя мне строго похуй весь день было на него цирк уехал, клоуны остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2417 11 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: я кидал пост, где француз байтил фенфира кинуть в финта зашел в прфоиль француза, не могу найти ну что я могу сделать? я кидал 2 раза в топик его пост был сегодня, когда фенфир был в онгоинге - посмотри у него, у него было мало постов нашел, да мб не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2418 11 января 2022 PIRO48 написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: хахаин ща хуйней занимается мафиозной когда чтото писать в топан нужно в онгоинге, но ничего норм в голову не приходит буду писать про правило, на которое по факту всем похуй уже давно чистое ибд, которое к игре никакого отношение не имеет я на полном серьезе предлагаю на дневное хахаина накладываю вето чемм тебе хахич не нравится? ты меня еще днем предупреждал по цветам у вас какие расхождения? я ждал от него уникальных хахаиновских мыслей по черным а получил бозона и солюшна перевираешь и не договариваешь он намного больше ников написал я видел тот список уникального там ничего не было, все ники кемто да обсуждались каких аргументов выводов не было тупо список кандидатов меня не впечатлил если честно чисто по памяти его первый пост про бозона это уникальный ник по памяти он бозона назвал мжом, а тот в него болд въебал я еще тогда знатно кекнул и что? это уникальный ник ьты просил уникальный ник и причину, он объяснял почему бозона мж посчитал Я просил уникального черного. Ты жопой читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2419 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: @Fint кого выгоняем Я бы француза выгнал А вообще сами решайте Видел днём фенфира пушил, че щас думаешь? Думаю что ты почему то француза не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: пиро я серьёзно не понимаю, зачем ты меня щас заебываешь я уже написал всё, что хотел на данный момент новой инфы нету, только мусолят старые пересечения весь движ будет в конце игрового висп голос в дерьме вчераший + хуевая аргументация, которую я разъебал - он меня даже не пытался переубедить + сегодня зашёл и ничего не написал + появился вот ток щас я хочу понять ты считаешь что висп если мафия будет афкашить спецом? я просто не представляю как в это верить можно ну он от этого явно не очки мирности лутает, не так? или висп у нас часто так на мирном играет) он ничего от этого не лутает, он не афкашит на любой роле как по мне странно ему давать очки какие то за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение