Fulelgupport #2501 11 января 2022 dispersion написал Только что: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего Тоже самое в прошлой игре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2502 11 января 2022 dispersion написал Только что: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего спрячь свою микропушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2503 11 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего Он новичек или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2504 11 января 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: ну хотите француза, давай те сыграем как команда. Пиро, что скажешь? а ты кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2505 11 января 2022 Я если че ни с кого не увожу, но просто прочитайте на доверии, это же пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2506 11 января 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего Показать больше Он новичек или нет? Не, игр с десяток наберется Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2507 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ? Ну т.е вы хотите сказать, что если чел пишет про двоих, что один из них мафия (тебя даже среди них нет кста), это нормальный мув кинуть в него сразу болд просто потому что тебе так не кажется? В самом начале игры? Ну это хуйня какая-то Норм, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2508 11 января 2022 итенхарт роль вскрыл и прямо признался что ведущий ему роль мж выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2509 11 января 2022 сыглы с диспом, мой предв был по той же логике финал будет он или как изначально задумывалась моя игра как новикана играть с моим бетон красными, как гремчег, то есть в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2510 11 января 2022 Gram4eg написал 1 минуту назад: за 3 минуты до ночи дам окончательный Давай только заранее проясним, вот смотри я же был у тебя мж, райт? Ну я врыв в финта сделал, ты прям меня поддерживал в мжи писал точно Потом я написал, что не могу дать тебе мирного, ты меня кинул на карандаш Какая вероятность, что я охуею с твоего болда на мне за 3 минуты до ночи? Просто ситуация интересная, учитывая, что ты уже про завещание начал спрашивать, хотя голосов больше было на фенфире на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2511 11 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2513 11 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: у меня позиция поменялась, ещё когда с тобой вёл диалог зачем ты мне за это упрекаешь? врешь, у тебя позиция поменялось уже после того как я ушел, конкретнее после глубокой ночи, ты откатил по кароси после глубокой ночи? я был в топике до часов двух с тобой в диалоге я уже допускал там двух мирных та я даже в первой стенке это писал, но прямым текстом но написал, что изи 2 мафии, т.к. финт продаёт кароси блять эпик, ну допустим я вру - хотя это не так, это делает меня мафией, которую ты наказал за ошибки? это делает мой болд не болдом говна как минимум а что там дальше я хз, когда я уходил спать ты не мог четко дать роли между финт/кароси, у тебя финт плавал от мж до мафия вместе с кароси а кароси мирной стала уже ночью или утром даже Так себе звучит если честно. Не понимаю, почему это не болд говна ну когда на 7 странице врывается человек и пишет что среди игрока а и б точно разноцвет, а ты с этим не согласен, то болд сам обводится в топике Дефольная ситуация должна быть по идее, уж точно ближе к норме, чем финтовский болд на второй странице ? Ну т.е вы хотите сказать, что если чел пишет про двоих, что один из них мафия (тебя даже среди них нет кста), это нормальный мув кинуть в него сразу болд просто потому что тебе так не кажется? В самом начале игры? Ну это хуйня какая-то Норм, да че ты француза не буш разминать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2514 11 января 2022 Бля, забавно, что именно висп написал, что самое первое впечатление как правило верное, вот у меня с самого начала сомнения на его счет, я уже писала раньше об этом. Вы уверены, что он мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2515 11 января 2022 Bararym написал 44 минуты назад: Когда там кошка найдёт посты, где я сам себе противоречу Ох, вейт, это был просто пост ради поста я про несостыковку написал а не противоречия ну я ее собсно и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2516 11 января 2022 xaxain написал 11 минут назад: итенхарт роль вскрыл и прямо признался что ведущий ему роль мж выдал Покажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2517 11 января 2022 Если кому-то нужно сразу пояснение У лерочкиной предв на диспе, но я мж у неё + дисп ток ворвался Они точно не со мной по предву лерочкиной и это не сейв Это заранее, тем кто хочет это написать KoshkaSobakaQQ написал Только что: Bararym написал 46 минут назад: Когда там кошка найдёт посты, где я сам себе противоречу Ох, вейт, это был просто пост ради поста я про несостыковку написал а не противоречия ну я ее собсно и написал А в чем несостыковка по итогу? Я не понял тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2518 11 января 2022 Это я или эплз первые написали про ощущение вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2519 11 января 2022 eatenheart написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче, у меня есть микропушка Роллтон Пиро вижу сегодня не набирается, загляните в профиль игрока под ником Итенхарт, я думал мне в онгоинге показалось и пошёл смотреть Там же нихуя нет, человек ни разу не попал в онгоинг, игры и поиска нет совсем, просто пару раз доеденные мжи в топике(финт конкретно) и все Обещание за кжном докинуть, я вас прошу просто профиль прочитать ща, там 3 страницы всего ты чего безумец я фИНТА ПЕРВЫМ МЖ ДАЛ во первых нахуй во вторых лейтер в третьих овца епта как-то реально повнимательней изучи профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2520 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Бля, забавно, что именно висп написал, что самое первое впечатление как правило верное, вот у меня с самого начала сомнения на его счет, я уже писала раньше об этом. Вы уверены, что он мж? У меня с виспом всегда так, не спеши с выводами, висп своеобразный игрок, я точно так же первую игру всю игру пока его не убили параноил в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение