Gram4eg #241 10 января 2022 хайфа а почему ты представился параноидальным шизофреником? если че не нравишься по игре просто сообщаю, без угроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #242 10 января 2022 Fint написал 15 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Хз, не помню, перечитывать не хочу Смотри солюш, ты представился дедом. Я сразу подумала что самый старый в разделе варо, поэтому поставила галочку что против тебя не играю и написала тебе что роли деда нет, чтобы посмотреть реакцию. Реакция была норм, но после этого ты решил сакцентировать внимание на этом диалоге ещё и перед игроком который против меня играет, из чего следует что ты не актив а более вероятно что мафия которая на будущее подготовила почву для вскрытия на роли варяна, плюс ищет к кому пристроить с голосами на дневное. Удачи тебе теперь с этим мувом, пау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #243 10 января 2022 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Караси женщина? или опредялет себя как женщина? я про ирл, хочу знать щас а не через 8 лет Я ее знаю ирл, можешь зачиллить Ты ее фейк Нет ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #244 10 января 2022 ural1qqq написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 56 минут назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 54 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: кароси ??? ural1qqq написал 44 минуты назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 10 января 2022 грамчег пропсутил легендарную игру по аркане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #246 10 января 2022 applez написал 6 минут назад: я в игре с кошканом и грамчегом, это получается, вернули мой 2016 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #247 10 января 2022 wisp74rus написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 56 минут назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 54 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: кароси ??? ural1qqq написал 45 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #248 10 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: В роллтона ща захотелось чисто из-за аватарки голос хуйнуть Кто согл ставим лайк гуглил картинку, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #249 10 января 2022 Karosi написал Только что: Fint написал 20 минут назад: solutions написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: Поняла, парни, спс ну пока ток заметила как Финт Кароси душит, пока не выкупаю почему, у этого какойт бэкграунд есть? Показались не искренними и нелогичными посты Типа хайфа смешно написал Она написала что поиграет с ним Сегодня… что значит сегодня и для чего это вообще писать Вот фуфел это тоже заметил сразу после меня, так она и его потом заиграла якобы на одной волне Прослеживается мне явная нелогичная линия игры и поведения Дальше понаблюдаем А разговор с кароси с мной как думаешь искренний был? Мне кажется карась проявила неподдельный интерест к моим постам. Хз, не помню, перечитывать не хочу Смотри солюш, ты представился дедом. Я сразу подумала что самый старый в разделе варо, поэтому поставила галочку что против тебя не играю и написала тебе что роли деда нет, чтобы посмотреть реакцию. Реакция была норм, но после этого ты решил сакцентировать внимание на этом диалоге ещё и перед игроком который против меня играет, из чего следует что ты не актив а более вероятно что мафия которая на будущее подготовила почву для вскрытия на роли варяна, плюс ищет к кому пристроить с голосами на дневное. Удачи тебе теперь с этим мувом, пау) с баночкой пива играю Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #250 10 января 2022 а дисперсия всегда такой активный? а то у него минус мораль я думаю после вчерашнего футбича, это может влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #251 10 января 2022 PIRO48 написал Только что: грамчег пропсутил легендарную игру по аркане я чекнул очередной шедевр Владоса, да, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #252 10 января 2022 Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #253 10 января 2022 ural1qqq написал Только что: wisp74rus написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 57 минут назад: я не верю что можно 2 раза подряд мафию нароллить тут, поэтому чисто математически сыграю с диспершном ural1qqq написал 55 минут назад: Fint написал 55 минут назад: кароси ??? ural1qqq написал 45 минут назад: 1 просьба, новичков много, не смотря что это падик вадима, много не срите совсем зеленым тяжело играется 3 поста наигранных последний ибд что тебе от меня нужно? ты себя сейчас уверенно в топике чувствуешь? да ахуенно себя чувствую ну вот значит схожу в тебя клетку кину сегодня, завтра считай у тебя алиби будет из-за блока от злоролей, еще увереннее будешь. Так почему ты так среагировал на сообщение о том, что тебя потрогают? ты же спать уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #254 10 января 2022 сука модераторы заставлют покупать премиум, душило ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #255 10 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #257 10 января 2022 Инициирую проверку всех кто "видел кароси в реале" на то что это все фейки белорусского Вадика @toouur этого точно проверьте, у него стиль общения 1 в 1 как у @Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #259 10 января 2022 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @toouur в игру врывается @Bararym (прокол ведущей, соре) сильно смеялся с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #260 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а дисперсия всегда такой активный? а то у него минус мораль я думаю после вчерашнего футбича, это может влиять? дисперсия всегда активно стартует и довольно часть его на мафии за это многие в мирные брали, он обычно потом просаживается на черной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение