KoshkaSobakaQQ #2721 11 января 2022 либо я не здесь, либо город не здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2722 11 января 2022 Фенфир так и не сказал как цвет солюша даст ему инфу о моем и главное о финте цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2723 11 января 2022 Eva написал Только что: А че ща топан закроется и ебнут кого-то? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2724 11 января 2022 Francyz написал Только что: хахаин хахаин представим что ты актив, в таком случае как ответственный игрок, коим ты себя считаешь, раз оправдывался за рофло голоса в финта в 2015 году, ты должен кидать во второго кандидата чтобы выжить, а ты кидаешь влево, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2725 11 января 2022 Drogbik написал Только что: фенвир для меня ниче уже не поменяется, а если и будет что то, я проебусь енивей радует что мои красные у всего города такие же, играть приятней почему предик в меня дал и перекинул в фенфира без контакта с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2726 11 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно бара рольный, сегодня умирает как потенциальный актив ночью ну вот представь ща в голове что француз и фенфир две мафии бара за час до ночи пишет что туда изи дневное а когда туда дневное пошло начал затирать про аплза ролтона тебя и мессора мессора последним с которым весь день срался (хотя он его вообще как-то мжом нашел) Абсолютно не верю в эту херню потому что он подвскрылся да, ты нас поймал фенфир тот, кто кидает финалку влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2727 11 января 2022 xaxain написал 11 минут назад: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно Вот это уже неплохо кста. Я про мессора бару вместе. Жаль только что я эьо первый написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2728 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: хахаин хахаин представим что ты актив, в таком случае как ответственный игрок, коим ты себя считаешь, раз оправдывался за рофло голоса в финта в 2015 году, ты должен кидать во второго кандидата чтобы выжить, а ты кидаешь влево, зачем? потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные у меня нет желания продолжать дефаться всю игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2729 11 января 2022 экстренный совет мжей в 20:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2730 11 января 2022 eatenheart написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: фенвир для меня ниче уже не поменяется, а если и будет что то, я проебусь енивей радует что мои красные у всего города такие же, играть приятней почему предик в меня дал и перекинул в фенфира без контакта с ним? тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2731 11 января 2022 Француз ну активе бы уже вскрылся забейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2732 11 января 2022 https://time100.ru/ 5 минут до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2733 11 января 2022 eatenheart написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: фенвир для меня ниче уже не поменяется, а если и будет что то, я проебусь енивей радует что мои красные у всего города такие же, играть приятней почему предик в меня дал и перекинул в фенфира без контакта с ним? пояснял подробно чекни профиль, у меня не 100 постов, найдешь за две наносеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2734 11 января 2022 совет мжей открыт ЧЕ ДЕЛАТЬ Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2735 11 января 2022 dispersion написал Только что: Француз ну активе бы уже вскрылся забейте а на мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2736 11 января 2022 какой же город ублюдков это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2737 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: мессор-фенфир-француз-бара конфа я уверен на 90 процентов примерно Вот это уже неплохо кста. Я про мессора бару вместе. ну лана я могу ошибаться но это 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2738 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: А че ща топан закроется и ебнут кого-то? в 21 топик закрывается. Город выгоняет кого-то в день. потом примерно час ночи (все отправляют ходы), во флудилке писать о игре нельзя будет. Потом уже октрывают топик на день снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2739 11 января 2022 Новенькие, потом во флудилке можно поболтать, только ни в коем случае не на игровую тему. Можно из игрового только "город героев/даунов/попущей" в зависимости от итогов дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2740 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: экстренный совет мжей в 20:55 на месте думаю француз мафия не стал бы сливать в хахаина думаю фенфир мафия не затерпел бы так глупо думаю виспа не набереться но он сочный думаю что итнхарт орет как ненормальный не спроста dispersion, KoshkaSobakaQQ и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение