wisp74rus #2981 11 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Gram4eg написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 39 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2982 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: шурик ты получил от кукушки реакцию какую хотел? могу прикатывать снова? Да ну он чето как-то вяло отписался ты какой реакции ждал? они подвязаны? Да не то что бы подвязаны, прст когда я сыграл финт дисп фуфел, а виспа так слегка отдалил и пару вопросов ему задал, на которые он ответил "аа бее я забыл:)" кукуха появился и сказал что играет с виспом и мной, мне это очень странно показалось, но это так придирка и я чисто на лейт инфу собираю, показалось что есть варик попытки замазать виспа, но это чисто мысли в слух, так сказать пукаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2983 11 января 2022 бара специально клоуна включил или че? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2984 11 января 2022 Мне нравится, как в меня пытаются накатать за то, что я финалку дал в того, кого писал потенциальной мафией по логике, но мирным по реакции + объяснил почему кинул мимо француза + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом + француз до сих пор не факт, что мафия Но у хайфы, я уже точно мафия А пиро ему на флейте как Лютик рядом играет Вы блять от куда такие вообще Francyz написал Только что: бара специально клоуна включил или че? Нет, ты откатил с актива или нет? Кто у тебя хайфа и пиро? Они в меня накатывают за деф тебя, значит ты у них мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2985 11 января 2022 half_cat написал 2 минуты назад: @Shyrik ощущаешь, что мы стобой теоретики теперь. Если финт будет пиздеть, го пиздеть в ответ? Да финт норм пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2986 11 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ajaks написал 23 минуты назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? Ну что ты сделал, чтобы фенфир не ушел? Ниче, зачем пишешь тогда ваще это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2987 11 января 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ajaks написал 12 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Ну не, после 1 дня протекции новичка кончаются И этот новичек самый мутный из всех новичков для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2989 11 января 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Ну не, после 1 дня протекции новичка кончаются И этот новичек самый мутный из всех новичков для меня почему дай причину пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2990 11 января 2022 lerochkina написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lerochkina написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: lerochkina написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: lerochkina написал 30 минут назад: Объясните чем хуево спасти и хорошо убить? Объясню Вскроется активом - спасаем Не вскроется - убиваем Ну ок, допустим он не актив, а мж? Ты откуда узнаешь мж или маф там? Никак, но убить = склоняться не к активу или мж, а к мафии. Почему ты склоняешься к этому? Спасать имеет смысла только если есть шанс что там актив, дневных не так и много тут я думала есть смысл оставить доп мж в живых) Еще раз, ты уверена что там мж? Нет, но думаю, что мж/актив а ты уверен, что там мафия? Самое главное что я не уверен что там мж а значит по математике надо убивать, чтобы потом не выяснилось что там мвф и тратить дневное туда, а следовательно подарить мафам ночь со всеми ходами Убить клетку = ускорить игру, это по дефолту при прочих равных выгодно только мафии, тем более если нет веских оснований полагать, что там мафия, у меня нет таких оснований пока Ахуеть Новичек мне втирает что нужно делать с клеткой в этой игре Отличный аргумент))) он может быть 4 ролями из мафии, если он не актив, то наш актив в блоке был ( который ходит убивать ) ну и для например он ничего мирного не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2991 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное Ты нихуя не сделал А в чем ответственность, когда я просил во француза кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2992 11 января 2022 dispersion написал Только что: Ajaks написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? Ну что ты сделал, чтобы фенфир не ушел? Ниче, зачем пишешь тогда ваще это Ну у меня весь план по пизде пошел допустим Почему я вообще отвечаю типочкам которые голоса кинули хуй пойми куда, один в барарума, второй в итенхарта Когда барарум мж уйдет надеюсь финта выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2993 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Мне нравится, как в меня пытаются накатать за то, что я финалку дал в того, кого писал потенциальной мафией по логике, но мирным по реакции + объяснил почему кинул мимо француза + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом + француз до сих пор не факт, что мафия Но у хайфы, я уже точно мафия А пиро ему на флейте как Лютик рядом играет Вы блять от куда такие вообще Francyz написал 1 минуту назад: бара специально клоуна включил или че? Нет, ты откатил с актива или нет? Кто у тебя хайфа и пиро? Они в меня накатывают за деф тебя, значит ты у них мафия я не буду отвечать, дневное играй от того что я не актив хайфа и пиро у меня 2 попуща лошпеда дневное висп-финт меня устроит бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2994 11 января 2022 Клетку убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2995 11 января 2022 Francyz написал Только что: висп-фин ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2996 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Ну не, после 1 дня протекции новичка кончаются И этот новичек самый мутный из всех новичков для меня почему дай причину пожалуйста. Не понравились несколько постов, завтра напомни квотну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2997 11 января 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2998 11 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2999 11 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Ajaks написал 15 минут назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное забей, этот чел чето мне пишет про лицемерие, когда сам слил голоса влево, вывел вилку с 2 мжами, и ща обвиняет что 1 из 2 мжей ушел потому что ТЫ ЧЕТО СДЕЛАЛ блять может просто выгоним этого додика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3000 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: висп-фин ты мафия По ходу в обоих попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение