PIRO48 #3041 11 января 2022 Bararym написал 21 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 2 часа назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я теперь себя дауном чувствую (как всегда) он и щас после ночи откатил или че хуй пойму короче если мж то пока что на мудака года идет он после ночи откатил? если откатил, то француз сегодня днём уходит тогда точно. он откатил через пару часов после подвскрытия я писал это несколько раз BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3042 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Gram4eg написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: wisp74rus написал 37 минут назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3043 11 января 2022 @lerochkina смотри, клетку обычно, когда нет вскрытия выгоняют - там смотрят от профита щас мафия проебала дубль кил + умер нейтрал с двойным килом завтра и в принципе теперь его нету нам надо убить еву, чтобы сузить пул на мафию ты понимаешь, что в лейте, если он останется, он не будет с 100% алиби, т.к. инвул будет точно последним? тут 100% убить в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3044 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: потому что у меня 4/5 игроков которые меня пиздят весь день просто так мирные тебя пиздел финт/пиро/я/хахаин/хайфа здесь 4/5 мж у тебя да, сегодня ты свапнулся ролями с хахаином, он мирный скорее ты мафия финт должен быть наказан за ошибки независимо от роли я не считаю что там мафия но мирного тоже нихуя нет так а почему я с ним свапанулся? ВОТ с игоровой стороны. Он вчера писал, что мафия фенфир и ты возможные. Я такого не писал. Как минимум по этому показателю такого не должно быть тебя ебать не должно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3045 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3046 11 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3047 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Я то все понимаю, ты не понимаешь как это работает, забей голосуй как тебе угодно, просто я тебе пытаюсь донести, что за "УБИТЬ" от игрков, в клетку которая не вскрылась активом не параной и не ищи по этому фактору черных. Я не ищу по этому фактору черных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3048 11 января 2022 Bararym написал 14 минут назад: + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом ))) это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3049 11 января 2022 Ajaks написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3050 11 января 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: мои мафы накидали убить Ты если мж задефавший мафа, то земля те пухом сынок мой вот реально с негативом а кого я дефал, отец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3051 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Я то все понимаю, ты не понимаешь как это работает, забей голосуй как тебе угодно, просто я тебе пытаюсь донести, что за "УБИТЬ" от игрков, в клетку которая не вскрылась активом не параной и не ищи по этому фактору черных. Я не ищу по этому фактору черных Вот это главное, мне показалось что ты на этом зациклилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3052 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 22 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Bararym написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Bararym написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: бара а ты мне ответил про хахаина француза и фенфира? не видел вопроса заранее могу могу сказать думаю хахаин мж француз хз, может быть мафией фенфир больше мж, чем мафия и не пара с французом (больше мж за его плейстайл упоротый когда он мж + нелогичные посты, где француз в онгоинге его квотил, тогда форсился француз, который не факт, что мж) ты это мог найти в моём профиле чего ты не найдёшь в профилях бомжей, который ты мирными записал за полную хуету:))) Bararym написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Кошка, который зашёл в топан, что срать 100 постов плохо это хахаин говорил у тебя хахаин мж и фенрир мж и француз мж, а у хахаина это одни из главных подозреваемых и если все вокруг такие охуенные мжи то кого пеним тогда ролтон, мессор - бесполезные вне зависимости от роли фенфира - можно как альтернативу, т.к. ошибки были, просто ему свойственно так на мже отыграть француз - ничего мирного не написал по итогу + ушёл из топика висп - который афк в тарелку я обычно по началу мжей ищу Bararym написал 2 часа назад: Фенфир тоже мж по голосу влево Ну можно эплза так-то Висп Ролтон мессор Еву не хотят, я думаю там часто черный хз Francyz написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Уведите в мессора/ролтона Я не понимаю почему дисп вообще тупо влево улетел Француз подвскрывается чи что никаких вскрытий независимо от роли мне строго похуй, я 6 часов сидел в онгоинге сегодня с людьми говорил ебланы мне продолжили за афк предъявлять, что не играю, дисп говорит финалку слил значит мафия, говорю голоса при мне, он говорит ну значит точно мафия р аз не кинул у меня 0 желания дефаться от такой хуйни вы просто сами ищите к чему приебатсья с любой стороны я почти весь день + даже отвечал ну вот ток ща начали эволюцию, что я не мафия Bararym написал 1 час назад: фенфир бара у тебя француз мафия, что ты так в меня голос кинул? или ты просто долбаеб? тут у тебя 2 варианта я вижу как ты минимум 4 поста оставляешь про то что фенфир мж пишешь что француз возможно мафия и кидаешь вместо мафии француза в своего мжа фенфира а так да долбоеб я я могу у тебя мафией ток с французом я писал перед ночью, что его он подвскрылся + неадекватно его начал дефить игрок, который это не делал раньше я знал, что кидаю в потенциального мж француз подвскрылся еще вчера когда в него финт влетел - это раз когда он твой пост про подвскрытие заквотил он написал что без вскрытий - это два француз подвскрылся а потом сказал чтоб мы не строили дневное от его вскрытия = откатил баре похуй на это хз, я раза 3 про откат его писал я теперь себя дауном чувствую (как всегда) он и щас после ночи откатил или че хуй пойму короче если мж то пока что на мудака года идет он после ночи откатил? если откатил, то француз сегодня днём уходит тогда точно. он откатил через пару часов после подвскрытия я писал это несколько раз под конец вчерашнего игркового дня его начал дефить игрок который его не дефил для меня это потенциальное вскрытие на сейв француза + его горения француз откатил и я никуда НЕ тороплюсь и буду ЧИТАТЬ завтра а хайфа пусть пока начинает придумывать, почему у него француз, а точнее я выплыл раньше француза сегодня на голосование когда я писал, что подозреваю фенфира в первый день и ты это видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3053 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Gram4eg написал 5 минут назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии еще ты пытался выдумать уралика голос турбо влево а я в свою очередь считал что француз фенфир два мжа по реакции обоих, но поскольку француз не ушел афк в тарелку дал в фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3054 11 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Gram4eg написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 39 минут назад: PIRO48 написал 55 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3055 11 января 2022 Gram4eg написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 6 минут назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии еще ты пытался выдумать уралика голос турбо влево а я в свою очередь считал что француз фенфир два мжа по реакции обоих, но поскольку француз не ушел афк в тарелку дал в фенфира ну и с кошаном мысли по тебе сошлись, к тому же у него твой чч, уходишь получаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3056 11 января 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: + дал пост, который явно даёт понять я НЕ с французом ))) это какой? где француз просил кинул фенфира в финта я написал, что по этой квоты француз мафия больше, чем фенфир 100% зачем мне это делать, если я кинул по итогу в фенфира? и на тот момент были ток эти 2 кандидата? задумайся, а лучше просто начни думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3057 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Gram4eg написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет Если француз мир то это пиздец черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3058 11 января 2022 Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду чего ждешь, я же мафия у тебя, и вон твои мирные меня тоже хотят, можем прям ща фн устроить висп не форси меня плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3059 11 января 2022 wisp74rus написал Только что: Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Gram4eg написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 57 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет чо с ним делать на условную 7 ночь если сейчас выпустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3060 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение