wisp74rus #3081 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Gram4eg написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 58 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет чо с ним делать на условную 7 ночь если сейчас выпустим? Если у тебя есть аргумент почему там мафия, то я послушаю и могу признать, что ошибься, я никого не агитирую на спасти. у меня позиция по этому моменту уже написана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3082 11 января 2022 xaxain написал 2 часа назад: ладно я наебал что 2 дня кд на ебку я вас попущей мафиозных ебать начинаю после ночи Ajaks написал Только что: Gram4eg написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: ну уйдет он мжом и нам будет известно что на голосовании 2 мжа было, дальше что Финта выгоним Можем поступить умнее и выгнать его сразу Кидай Финт финт Да пожалуйста, на слабо он меня берет, охуеть вот это импакт @CorvusCorax поддержки другана Хотя бы мжа не выгнал я спасал потенциально обиженного актива и выгонял чела который просто афк ушел после плохой как многие подметили игры совесть чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3083 11 января 2022 lerochkina написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Gram4eg написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 59 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? Мессор мж мессор мафия вот пост, что он не понимает, что такое маяки - сам пост не успел найти, а то кино буду щас смотреть пост, про финта, где он у него то мж то мафия крч даже если ева мж, это не ошибка у него есть черные мувы + нету вскрытия для первой игры - уже хорошо ну если выпустят, на совести тех, кто выпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3084 11 января 2022 wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики ну да устраивала, я всю игру так и писал и по итогу фенрира не хотел я не молчал после голоса PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Ага, уже забыл как упрашивал фенфира в меня докинуть в этой ты по серьезке считаешь его мж или мафией ща Да не знаю я Но покупаться на эмо не намерен Вообще мирных ходов и мыслей не увидел француз говорит просто что его сливают за афк хотя это неправда PIRO48 написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко блять я и в финта просил кинуть дальше то че есть мб разница влетать с голосами или околорофлами писать? и что я например тебе сделал? мне приятно думаешь было? PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко Ага, уже забыл как упрашивал фенфира в меня докинуть в этой ты по серьезке считаешь его мж или мафией ща PIRO48 написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: я даж дефаться не буду мне похуй, харкну просто потом в лицо каждому хуесосу который написал мне что я тут не мирный если у вас мирные роли это относится к старичкам офк типо пирни дисперсии финта виспа Пошел на хуй Лицимерный я ебал Как на меня выебываться и просто так голоса во всех всегда кидать норм, а тут пизда просто Не верю кста в чем лицемерие я может в прошлой в тебя голоса дал просто так напохуй или в этой или в кого-то другого? о соре я держу голоса при себе выебываюсь это пишу что ты у меня энироль ибо я не вижу за что тебе дать ни мж ни мафию? выебываешься ты когда орешь что я мафия раз не нашел в теме мжа (ебать чсв раздутое) Ты в меня дохуя раз давал голоса на похуй Мне тебе покидать игры может? вобще тут согласен с финтом не ной француз ты первым постом в этой залетел и сказал что кто в меня кинет болд тот под протекцией или че то такое хотя я тебе нихуя плохого не сделал а мне тебя теперь еще почему то жалко PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: хотя фенфир опть пропал ладно жду до 20:59 и принимаю решение фенрира убили в прошлой в первую ночь ну и? а француз обзываептся а с тем куда я хочу перевернуть ты общаешься как с лучшим другом ну и он афк и + слили в первую ночь в прошлой я такое выгонять не буду просто врешь хз wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3085 11 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду чего ждешь, я же мафия у тебя, и вон твои мирные меня тоже хотят, можем прям ща фн устроить висп не форси меня плис да с хуяли ты же не против, чтобы я мог в тебе мирного поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3086 11 января 2022 Fint написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Смерть 1го мж часто даже не сократит количество дней Выпустить мафию или выпустить из и потом потратить на него день это дать мафии дополнительно 100500 ходов Я реально не вдупляю почему ты споришь до сих пор с серьезным видом Ты реально не понимаешь, почему я спорю? во-первых, потому что я, как ты проницательно заметил, новикан, мне надо спорить, чтобы разобраться во-вторых, я все еще считаю, что это работает в мою пользу только если у меня есть хоть какие-то основания полагать, что он мафия, я считаю, что риск проебать мж хуже, чем оставить мафию, я могу в этом ошибаться, но крайне странно удивляться, что я вникаю в этот вопрос и обсуждаю с вами соответственно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3087 11 января 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: когда я писал, что подозреваю фенфира в первый день мне еще раз притащить посты где ты его мжом называешь? у меня 200 постов, я его даже чаще, чем ты принёс называл мж дальше что? я не понимаю, зачем я тебе как попугай повторяю одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3088 11 января 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Gram4eg написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: wisp74rus написал 47 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Чего бля? ну как есть говорю. У него голос в мессора поперек разборки француз фенфир. Мне кажется новичок так бы не сыграл на мафии. это вот что касается моего аргумента по эмо. ну и сверху новичок, и имеет алиби офк влияет чо с ним делать на условную 7 ночь если сейчас выпустим? Если у тебя есть аргумент почему там мафия, то я послушаю и могу признать, что ошибься, я никого не агитирую на спасти. у меня позиция по этому моменту уже написана У меня есть только отсутствие игры, условный супермен за такое уже улетел бы нахуй и сверкал где то между орбитой венеры и меркурия. Финт тут как бы это не было мб и не приветливо но прав, 1 день был, он не проявил никакой линии, 0 мувов, за что его сейвить по мимо того, что он новичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3089 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Francyz написал 22 минуты назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду чего ждешь, я же мафия у тебя, и вон твои мирные меня тоже хотят, можем прям ща фн устроить висп не форси меня плис да с хуяли ты же не против, чтобы я мог в тебе мирного поискать? ты можешь искать что хочешь друг ток не обижайся что я уже не собираюсь искать мирного в тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3090 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Fint написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: lerochkina написал 19 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Смерть 1го мж часто даже не сократит количество дней Выпустить мафию или выпустить из и потом потратить на него день это дать мафии дополнительно 100500 ходов Я реально не вдупляю почему ты споришь до сих пор с серьезным видом Ты реально не понимаешь, почему я спорю? во-первых, потому что я, как ты проницательно заметил, новикан, мне надо спорить, чтобы разобраться во-вторых, я все еще считаю, что это работает в мою пользу только если у меня есть хоть какие-то основания полагать, что он мафия, я считаю, что риск проебать мж хуже, чем оставить мафию, я могу в этом ошибаться, но крайне странно удивляться, что я вникаю в этот вопрос и обсуждаю с вами соответственно Ну раз есть 1ое то 2ое не нужно и не надо доказывать что ты думаешь людям со 100+ играми игнорируя что они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3091 11 января 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Francyz написал 22 минуты назад: висп-фин ты мафия кидай двойку, чего ждешь нет, я подожду чего ждешь, я же мафия у тебя, и вон твои мирные меня тоже хотят, можем прям ща фн устроить висп не форси меня плис да с хуяли ты же не против, чтобы я мог в тебе мирного поискать? ты можешь искать что хочешь друг ток не обижайся что я уже не собираюсь искать мирного в тебе ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3092 11 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: lerochkina написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Gram4eg написал 29 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? Мессор мж мессор мафия вот пост, что он не понимает, что такое маяки - сам пост не успел найти, а то кино буду щас смотреть пост, про финта, где он у него то мж то мафия крч даже если ева мж, это не ошибка у него есть черные мувы + нету вскрытия для первой игры - уже хорошо ну если выпустят, на совести тех, кто выпускал Т.е до него тут про маяки никто не писал? Потому что если кто-то писал, он вполне мог уточнить как новый игрок, не знаю на сколько это веский аргумент ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3093 11 января 2022 француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3094 11 января 2022 склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3096 11 января 2022 ПРО МАЯКИ ПИСАТЬ НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ДРОГБИК ЕГО ЕЩЁ КТО-ТО ДОЕБАЛ, МОЛ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ПРО МАЯКИ, ПИРО ВРОДЕ Ева доел прост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3097 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3098 11 января 2022 Fint написал Только что: lerochkina написал 2 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Смерть 1го мж часто даже не сократит количество дней Выпустить мафию или выпустить из и потом потратить на него день это дать мафии дополнительно 100500 ходов Я реально не вдупляю почему ты споришь до сих пор с серьезным видом Ты реально не понимаешь, почему я спорю? во-первых, потому что я, как ты проницательно заметил, новикан, мне надо спорить, чтобы разобраться во-вторых, я все еще считаю, что это работает в мою пользу только если у меня есть хоть какие-то основания полагать, что он мафия, я считаю, что риск проебать мж хуже, чем оставить мафию, я могу в этом ошибаться, но крайне странно удивляться, что я вникаю в этот вопрос и обсуждаю с вами соответственно Показать больше Ну раз есть 1ое то 2ое не нужно и не надо доказывать что ты думаешь людям со 100+ играми игнорируя что они пишут Лол) ладно, предлагаю тебя со своими 100+ играми мне просто не отвечать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3099 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: lerochkina написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Fint написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Gram4eg написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? Мессор мж мессор мафия вот пост, что он не понимает, что такое маяки - сам пост не успел найти, а то кино буду щас смотреть пост, про финта, где он у него то мж то мафия крч даже если ева мж, это не ошибка у него есть черные мувы + нету вскрытия для первой игры - уже хорошо ну если выпустят, на совести тех, кто выпускал Т.е до него тут про маяки никто не писал? Потому что если кто-то писал, он вполне мог уточнить как новый игрок, не знаю на сколько это веский аргумент он новичек - там был пост про маяк, мб я путаю и там дрогбик но не суть у него был финт красным (т.е. мж) потом стал мафией, а он обьяснил это тем, что не понял правильно фразу "играю с игроком" для него эта фраза означала = подорезваю этого игрока всё я ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3100 11 января 2022 dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: мои мафы накидали убить Ты если мж задефавший мафа, то земля те пухом сынок мой вот реально с негативом а кого я дефал, отец? Роллтона ты же знаешь что я к нему не ровно дышу как же ты меня можешь порицать в любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение