Fint #3101 11 января 2022 Shyrik написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? Хорошо в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3102 11 января 2022 Shyrik написал Только что: KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3103 11 января 2022 dispersion написал Только что: ПРО МАЯКИ ПИСАТЬ НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ДРОГБИК ЕГО ЕЩЁ КТО-ТО ДОЕБАЛ, МОЛ ОТКУДА ЗНАЕШЬ ПРО МАЯКИ, ПИРО ВРОДЕ Ева доел прост да, я ошибся там дрогбик был поэтому я не пару дал ему с пиро ну у евы и без этого достаточно мутных моментов, я хз нахуя француз его дефит и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? офк нет, люди кидают убить даже без выяснения позиции просто потому что чела мало и ты чуть ли не первый кто сказал, что надо хоть посмотреть что он будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3105 11 января 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? Хорошо в целом это охуенно, минус кил в ночь ладно надо уёбывать из топика, а то щас на тупую гендзюцу попадут с квотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3106 11 января 2022 наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3107 11 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? Хорошо в целом Есть смысл порытся в профиле кароси ( я могу ) и поискать кому она там так не зашла что решили ее ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3108 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Shyrik написал 31 минуту назад: @lerochkina Суть того, что даже если в клетке МЖ, но он мутный, очень часто выгодно его убить, что бы в лейте не тратить ночь на его выгон, и не давать мафии дополнительную ночь ( ходы) А почему ева у вас мутный? Он конечно мало инфы выдает, но это по большому счету как раз ни о чем конкретном не говорит. Т.е он не мутнее многих, кто по сто постов пишет Еще раз: сделать на одно убийство меньше - сделать игру длиннее - дать больше времени городу для получения инфы. Чем короче игра, тем проще мафии, обладающей большим кол-вом инфы изначально, ее выиграть Это не так работает Вот именно потому что мало инфы и нам в любом случае в лейте придется что то решать с ним, понимаешь? Вполне возможно что придется даже тратить дневное. ( я тебе в целом пишу, кто в клетке сути не меняет, когда там мутный, мешок, противоречивый игрок, если он не вскрывается городу выгодней выгнать и двигаться дальше, для спасти надо соточные, бетонные доказательства в том, что выпускаем МЖ и дальше его по игре не трогать, у тебя такие есть?) Ты понимаешь, что инфы будет больше к тому моменту чем сейчас? Я не понимаю, почему принимать это решение сейчас легче, чем в лейте? Смерть 1го мж часто даже не сократит количество дней Выпустить мафию или выпустить из и потом потратить на него день это дать мафии дополнительно 100500 ходов Я реально не вдупляю почему ты споришь до сих пор с серьезным видом Ты реально не понимаешь, почему я спорю? во-первых, потому что я, как ты проницательно заметил, новикан, мне надо спорить, чтобы разобраться во-вторых, я все еще считаю, что это работает в мою пользу только если у меня есть хоть какие-то основания полагать, что он мафия, я считаю, что риск проебать мж хуже, чем оставить мафию, я могу в этом ошибаться, но крайне странно удивляться, что я вникаю в этот вопрос и обсуждаю с вами соответственно Показать больше Ну раз есть 1ое то 2ое не нужно и не надо доказывать что ты думаешь людям со 100+ играми игнорируя что они пишут Лол) ладно, предлагаю тебя со своими 100+ играми мне просто не отвечать Человек за 1 игру уже понял как тут играть, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3109 11 января 2022 Bararym написал Только что: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3110 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал Только что: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... я не срусь, я просто грубо отвечаю, но без оскорблений уже. ну ток мессора, но его можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3111 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? Хорошо в целом Есть смысл порытся в профиле кароси ( я могу ) и поискать кому она там так не зашла что решили ее ебнуть? Неее, 0 смысла Скорее просто как актива стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3112 11 января 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 минуты назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? офк нет, люди кидают убить даже без выяснения позиции просто потому что чела мало и ты чуть ли не первый кто сказал, что надо хоть посмотреть что он будет писать висп, я просто хочу чтоб ты знал, что меня устраивает куда идет текущее голосование и внимание города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3113 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3114 11 января 2022 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: мои мафы накидали убить Ты если мж задефавший мафа, то земля те пухом сынок мой вот реально с негативом а кого я дефал, отец? Роллтона ты же знаешь что я к нему не ровно дышу как же ты меня можешь порицать в любви? Мужеложество совсем не богоугодная хуйня Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3115 11 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? хорошо, я говорю - я не против вышел - вышел на совести тех, кто выпускал я написал, у меня ева нихуя мирным не был, кроме голоса в мусорку ну выпустят, пусть играет, кайфует - даёт профитоны я написал за что он тут легко злоролью может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3116 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3117 11 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 4 минуты назад: склоняюсь к убить но мы ведь никуда не торопимся правильно? this ало дебсы шо вы тут токсичите, у нас еще целый день впереди, лучше скажите то что снесли Мана это хорошо чы хуево? мы избавились от фактора рандома в этой игре в какой-то степени он мог убивать по 2 мирных каждые 2(или 1 в день) мог в теории отпиздить мафию или закопавшуюся мафию которую считали все мирным теперь все в руках города ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3118 11 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3119 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? Слишком много злоролей остается с невидимыми ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3120 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 10 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: француз, ок не 100% убить клетку, но по правильному обязательно надо убивать. + я думаю, что там легко мафия. вы можете играть в какую угодно правильность, я продолжу считать что если прошли все возможные ходы злоролей которые мы можем увидеть - мы выпускаем клетка - это блок который сообщается в топик, всё представьте что вам вскрылся блокер и сказал что сегодня блочил еву по какой правильной игре его надо выгонять? а мне похуй чел потенциально там еще дохера злых ролей а я не хочу чтобы когда я умру город потом сидел и угадывал правильно оптустили или не правильно но не тороплюсь Как впечатления после комбека? Чето поменялось с 2018? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение