Bararym #3161 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Gram4eg написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Gram4eg написал 11 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3162 11 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3163 11 января 2022 В первом посте конченный хайд, ниже которого не поставить курсор. Второй свой пост в теме я уже не могу редачить. Ссылку на результат каждого дня можно найти по ссылке в табличке лайк зис: Показать содержимое Bararym, dispersion, Gram4eg и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3164 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 45 минут назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя бара - игра уровня итенхарта, просто подозревать тех кто посмотрит в его сторону Нет, я пишу, что в минус - это так и есть Я не написал, что они мафии точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3165 11 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Francyz написал 10 минут назад: Gram4eg написал 12 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3166 11 января 2022 Gram4eg написал 16 минут назад: @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Думаю в диспа мессора бару они мне кажется рофлят с топика сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3167 11 января 2022 Bararym написал 45 минут назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя блять ты сам пишешь непонятно нахуя мне под хайфу подстраиваться просо блять ты не в состоянии играть чистым разумом когда в твою сторону смотрят хайфа очевидный мж уж трчно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3168 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... Ну да, я тоже думаю, что чек не факт, что хорош Но потом подумал, что чек легче маякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3169 11 января 2022 Eva написал Только что: Gram4eg написал 18 минут назад: @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Думаю в диспа мессора бару они мне кажется рофлят с топика сидят а не мог бы ты пояснить что в твоем понимании "рофлят с топика" типа мафиозники плетут заговор и водят за ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3170 11 января 2022 Ajaks написал 47 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 49 минут назад: Ajaks написал 50 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 51 минуту назад: Ajaks написал 53 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: Ajaks написал 55 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Ты нахуя фенфира выгнал, там мирняк же очевиднейший был альтернативу мою не захотели вопросы к пиро @PIRO48 нахуя фенфира убил? он мутно афкашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3171 11 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Gram4eg написал 7 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Gram4eg написал 14 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3172 11 января 2022 PIRO48 написал Только что: Ajaks написал 47 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 49 минут назад: Ajaks написал 51 минуту назад: KoshkaSobakaQQ написал 52 минуты назад: Ajaks написал 54 минуты назад: Fint написал 56 минут назад: Ajaks написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Вы че конченые, вы нахуя фенфира слили? Хочется за такие посты скорби уебать Хочется за такие посты недовольные уебать Дальше че? По голове себе уеби Фенфир сдох потому что ты слил голос в сторону и не спас его Фенфир сдох потому что вы уебали его Не перекладывай тут ответственность Я сделал все возможное а нах ты финту предъявляешь, у него голос на другом человеке мне пиши епт Ты нахуя фенфира выгнал, там мирняк же очевиднейший был альтернативу мою не захотели вопросы к пиро @PIRO48 нахуя фенфира убил? он мутно афкашил Но до этого он же мирно постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3173 11 января 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: хайфа очевидный мж уж трчно хорошо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3174 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Да он уже написал в клетке нахуй вы ему пишите что можно Что ты нервничаешь? Я тебе что-то писал? с чего ты решил что я нервничаю то? Gram4eg написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ а можно резалты в первый пост пож она не может редактить 2 пост почему-то я еще сегодня утром спрашивал про то что пикал наш актив в конфу, она мне сказала что не может редактить а еще что наш актив попущ ебанный который выбрал чек вместо сейв кила нормально он выбрал у меня хорошая проверка в итоге чилю... не согласен по некоторым пунктам сейв кил не испортит игру точно + выбирать кил вдвоем в конфе явно лучше чем одному + там вообще новичок может быть на хане похуй че уже ща гореть, если проебем то активы пидарасы Bararym написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Gram4eg написал 8 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Gram4eg написал 15 минут назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% зато он с 8 утра до 16 точно дефался нон стоп против ВСЕХ но всем похуй, никто не задается вопросом зачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать Ну ты же такой хуйней на нейтрале занимался Этот не аргумент какой? в прошлой меня все мжом считали блять а потом я вскрылся и ни от кого не дефался даже ибо меня никто трогать не собирался В любой заебал. хоть 1 игру покажи где меня на нейтрале пиздили а я сидел весь день дефался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3175 11 января 2022 Francyz написал Только что: активы пидарасы Это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3176 11 января 2022 @BRA_HAYFA го в команду? подозреваешь меня? ток по хахаину надо будет компромисс найти BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3178 11 января 2022 Gram4eg написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Gram4eg написал 22 минуты назад: @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Думаю в диспа мессора бару они мне кажется рофлят с топика сидят а не мог бы ты пояснить что в твоем понимании "рофлят с топика" типа мафиозники плетут заговор и водят за ниточки? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3179 11 января 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 49 минут назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя блять ты сам пишешь непонятно нахуя мне под хайфу подстраиваться просо блять ты не в состоянии играть чистым разумом когда в твою сторону смотрят хайфа очевидный мж уж трчно Я не пишу, что он мафия это раз Я не всех пишу мафиями, это два То, что ты поддерживаешь глупые начинания Хайфы - факт + Хайфе в начале диалога я написал ему, что он ошибается + я его чем мирным давал по нулю, щас пока серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3180 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Gram4eg написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Gram4eg написал 23 минуты назад: @Eva если бы стрелял кого-то будучи ханом, в кого бы шмальнул? Думаю в диспа мессора бару они мне кажется рофлят с топика сидят а не мог бы ты пояснить что в твоем понимании "рофлят с топика" типа мафиозники плетут заговор и водят за ниточки? Да пизда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение