Francyz #3261 11 января 2022 аякс дожирала еще и с белой продотой хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3262 11 января 2022 Если француз высрет про белую пд - убью его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3263 11 января 2022 Ajaks написал Только что: Если француз высрет про белую пд - убью его ночью Francyz написал Только что: аякс дожирала еще и с белой продотой хррр тьфу Эти не вместе BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 11 января 2022 ладно, я если что спать завтра постараюсь днем быть поактивней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3265 11 января 2022 Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3266 11 января 2022 @PIRO48 прикинь какой будет забавный твой пост в начале игры про то, что основной конфликт топика барарум-финт висп фулел, а не дисп/ролтон, когда они окажутся двумя мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3267 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Как в клетке отказался как думаешь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? Мессор мж мессор мафия вот пост, что он не понимает, что такое маяки - сам пост не успел найти, а то кино буду щас смотреть пост, про финта, где он у него то мж то мафия крч даже если ева мж, это не ошибка у него есть черные мувы + нету вскрытия для первой игры - уже хорошо ну если выпустят, на совести тех, кто выпускал как эти посты его очерняют вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3269 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Ну мессор на тебя посильнее надавил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3270 11 января 2022 PIRO48 написал 14 минут назад: Gram4eg написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: @wisp74rus конкретно за посты перед ночью и конкретно за своим жб красным русским кошаном я перед ночью написал один пост, го сыграем командно и кинул во француза. С моей тз на французе щас голос макс 1 мафии еще ты пытался выдумать уралика голос турбо влево а я в свою очередь считал что француз фенфир два мжа по реакции обоих, но поскольку француз не ушел афк в тарелку дал в фенфира ну и с кошаном мысли по тебе сошлись, к тому же у него твой чч, уходишь получаеца у кошки красный чек вобще то его я такого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3272 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: KoshkaSobakaQQ написал 3 часа назад: все еще уходит фенрир по голосам кста это пиздец откуда там столько ты пропадаешь в ключевые ситуации онгоинга( пример проводи ты гораздо больше меня пропадешь я как долбоеб тебя дефлю что тебя не надо считать кем то за афк а ты про меня врешь что то на уровне "играешь прошлым" ну вот от тебя реакции после болда во француза не смог получить какой ждол/( я вот об этом, микромоменты так а пропадаю я в каких моментах? ну вот вчера я говорю гоу во француза, устроим хаос, ты дал следом за мной и на этом все, я мб просто не знаю и тебя устраивала как и хахаина вилка фенфир француз. Он просто об этом писал. Ну короче вот молчание после голоса, это микромоментики висп ну давай конкретно за что в меня голос? вот ушла кароси мж, я об этом закусился с барой, я писал ее мж ушел фенфир мж, я его выгонял? роль француза мы знаем? вот просто почему чисто по логике За спасти висп я спасаю новичка, мне пофиг кто он по игре у него есть как минимум несколько алиби и он сидит Благородно а по игровым он у тебя кто? надо читать и вопоминать, мне голос новичка влево мимо вилки немного окрасняющий фактор Он писал за маяки - чек У него финт был красным, потом стал мафией - он написал, что думал "играть с кем-то" это черный мув - чек Для меня достаточно, я писал, что я не вижу там точно мжа + думаю, что он изи мафия + он не актив Единственный окрасняющий фактор, что у него голос на главном говноеде этой игры Можешь кинуть квоту с маяками? Мессор мж мессор мафия вот пост, что он не понимает, что такое маяки - сам пост не успел найти, а то кино буду щас смотреть пост, про финта, где он у него то мж то мафия крч даже если ева мж, это не ошибка у него есть черные мувы + нету вскрытия для первой игры - уже хорошо ну если выпустят, на совести тех, кто выпускал Т.е до него тут про маяки никто не писал? Потому что если кто-то писал, он вполне мог уточнить как новый игрок, не знаю на сколько это веский аргумент он новичек - там был пост про маяк, мб я путаю и там дрогбик но не суть у него был финт красным (т.е. мж) потом стал мафией, а он обьяснил это тем, что не понял правильно фразу "играю с игроком" для него эта фраза означала = подорезваю этого игрока всё я ушёл и что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3273 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 39 минут назад: где шурик и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3274 11 января 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Ну мессор на тебя посильнее надавил уже lerochkina написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Как в клетке отказался как думаешь? Да хуй знает я ниче не делал же значит мб меня пытались убить и кто-то засейвил через клетку если я правильно понял абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3275 11 января 2022 А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3276 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 42 минуты назад: где шурик и дисп маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3277 11 января 2022 Eva написал 3 минуты назад: Ajaks написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Ну мессор на тебя посильнее надавил уже lerochkina написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Как в клетке отказался как думаешь? Да хуй знает я ниче не делал же значит мб меня пытались убить и кто-то засейвил через клетку если я правильно понял абилки Так и было, по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3278 11 января 2022 Eva написал 11 минут назад: Короче троица бара мессор дисп вчера какую-то хуйню друг другу кидали выдавая за аргументы и это мне кажется звоночек инсценировки я правда хз канает ли такая страта А СЕГОДНЯ уже почти нет предъяв друг другу хотя бара энивей называет те ники, так что он доя меня с наименьшей вероятностью маф На мессора буду давить до конца бтв Ну я уже кинул убить бард, для меня ты не явный мирный по ряду причин - озвучил их Если ты мж, будем разбираться дальше, бывает. У меня в принципе предъявы остались, просто есть другие игроки - кого бы послушал, тех же диспа и мессора Как выше писали ролтона Да еще много кто не отписался. Ну я не мафия, ток не понял из-за чего для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3279 11 января 2022 Bararym написал Только что: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Ты че доебался так до того что я цвета перепутал в первом из 20 постов в разделе в принципе? Я без наставника всоляного играю и по ходу дела стараюсь понять че к чему, про маяки я тоже не писал ничего необычного, а просто вопрос задал, когда несколько раз увидел этот термин и примерно понял как его юзать. Опять же твоя доебка до того, что я изначально на финта показал: я сразу тебе ответил, что показал для того, чтобы хоть на кого-то ткнуть, потом посмотрел и передумал. У тебя аргументы хуевые какие-то и началось это после того, как я тебя упомянул как мутного, ты своими постами только чернеешь для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3280 11 января 2022 Fint написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: наверное пора расширять команду мжей, но мне лень начинать читать вторую половину пула которая все еще срется между собой да это жестко... Можешь со мной поиграть, но в этой предложение выглядит сомнительно конечно да ты вон поиграл уже пару страниц назад... Меня вынудили Я предлагаю хану убить 1го из нас на его выбор ибо я так и буду хуячить в тебя 2ки пока ты жив ну и ты на его уровне школьник дихан кстати тоже школьник но голоса вроде контролмровать умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение