Waro #3281 11 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: висп-фин ты мафия По ходу в обоих попал ну висп 100% мафия в этой финт хуй знает но за то что слил голос на 17 а потом зафорсил вилку из 2 мжей должен уходить по правильной игре @Waro подтверди за правильную игру подтверждаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3282 11 января 2022 Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3283 11 января 2022 Fint написал 1 час назад: Нам нужна роль француза в этой игре чтобы понять что было на дневном Если он не уйдет сегодня, то хан знает что делать француз мж, я чекер откатов не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3284 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Ты че доебался так до того что я цвета перепутал в первом из 20 постов в разделе в принципе? Я без наставника всоляного играю и по ходу дела стараюсь понять че к чему, про маяки я тоже не писал ничего необычного, а просто вопрос задал, когда несколько раз увидел этот термин и примерно понял как его юзать. Опять же твоя доебка до того, что я изначально на финта показал: я сразу тебе ответил, что показал для того, чтобы хоть на кого-то ткнуть, потом посмотрел и передумал. У тебя аргументы хуевые какие-то и началось это после того, как я тебя упомянул как мутного, ты своими постами только чернеешь для меня ну про маяк я откатил ну то, что наставника не взял - это как раз в минусик, т.к. крайлес выбирал мжей но это внеигровая - я от неё не хочу играть я уже голос свой дал + позицию по тебе писал. нет, я тебя упомянул ДО того, как ты сказал, что я мутный ты же меня вроде даже в мирные писал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3285 11 января 2022 @Eva ты ваще играть хочешь, у тебя есть желание разбираться дальше в этой игре и плюс минус позицию строить:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3286 11 января 2022 26 голосов за клетку будет 5 убить 5 спасти висит @Eva дерзай, я сам почитаю, что будешь ты писать покажешь мирную карту - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3287 11 января 2022 сука клеточник рли поц, нахуй он туда его вообще кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3288 11 января 2022 Shyrik написал Только что: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3289 11 января 2022 Gram4eg написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? он так же мог пропустить и сесть в глеткуё но пропускать на хане это вообще себя не уважать хахаин пару игр назад в первую пропустил потом разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3290 11 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Он не чето написал, фенфир сам себя закопал и его уход нихуя не считаю ошибкой, збс что не актив. Он сам себе наговорил на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3291 11 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Нам нужна роль француза в этой игре чтобы понять что было на дневном Если он не уйдет сегодня, то хан знает что делать француз мж, я чекер откатов не будет Ура можно чилить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3292 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva ты ваще играть хочешь, у тебя есть желание разбираться дальше в этой игре и плюс минус позицию строить:? Да друг, я просто сегодня занят был, итак стараюсь по максимуму участвовать плюс следить Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Ты че доебался так до того что я цвета перепутал в первом из 20 постов в разделе в принципе? Я без наставника всоляного играю и по ходу дела стараюсь понять че к чему, про маяки я тоже не писал ничего необычного, а просто вопрос задал, когда несколько раз увидел этот термин и примерно понял как его юзать. Опять же твоя доебка до того, что я изначально на финта показал: я сразу тебе ответил, что показал для того, чтобы хоть на кого-то ткнуть, потом посмотрел и передумал. У тебя аргументы хуевые какие-то и началось это после того, как я тебя упомянул как мутного, ты своими постами только чернеешь для меня ну про маяк я откатил ну то, что наставника не взял - это как раз в минусик, т.к. крайлес выбирал мжей но это внеигровая - я от неё не хочу играть я уже голос свой дал + позицию по тебе писал. нет, я тебя упомянул ДО того, как ты сказал, что я мутный ты же меня вроде даже в мирные писал, нет? По-моему в мж не записывал, просто сегодня чуть откатил с явного черного для себя и не стал за тебя голосовать Ну и бтв я не шарю ещё у кого какая модель поведения в принципе, потому лишь догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3293 11 января 2022 @Eva он мог обозначит что будет играть плюс минус как всегда, и тогда я бы вообще к нему не имел вопросов, а когда чел пишет что готов ебать и серьезно настроен на игру, и плывет от элементарных вопросов и полностью не попадает в ритм, ну хуй знает, сейчас зная его роль да, легко говорить, в тот момент это смотрится не по красному уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3294 11 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Gram4eg написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Стоп, а правильно ли я понимаю, раз Хан не убил сегодня никого, то он был в блоке от злороли, и раз кил не прошел конфа знает Хана и ему пизда? он так же мог пропустить и сесть в глеткуё но пропускать на хане это вообще себя не уважать хахаин пару игр назад в первую пропустил потом разъебал у хахаина перепелиные, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3295 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Показать больше Он не чето написал, фенфир сам себя закопал и его уход нихуя не считаю ошибкой, збс что не актив. Он сам себе наговорил на дневное Искренне не понимаю как он себя закопал, хотя в тот момент следил за развитием событий, вы просто его утопили и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3296 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Да друг, я просто сегодня занят был, итак стараюсь по максимуму участвовать плюс следить спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3297 11 января 2022 В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Francyz и Waro понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3298 11 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Показать больше Он не чето написал, фенфир сам себя закопал и его уход нихуя не считаю ошибкой, збс что не актив. Он сам себе наговорил на дневное Искренне не понимаю как он себя закопал, хотя в тот момент следил за развитием событий, вы просто его утопили и все если по простому, дает меня черным за пул моих мж ( 5 человек) а на вопрос что с пулом не так говорит что там 1 бара ему не нравится. Это не игра мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3299 11 января 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: @Eva ты ваще играть хочешь, у тебя есть желание разбираться дальше в этой игре и плюс минус позицию строить:? Да друг, я просто сегодня занят был, итак стараюсь по максимуму участвовать плюс следить Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: А какие посты можно считать очерняющими? Я не понимаю, пиро философ или кто в этой игре? Человек регается в игру, он не понимает, что красный это мирный житель + даёт плохой по реакции пост Я дал в него убить, я думаю, что там может быть мафия по тем причинам, что написал Если я дал голос - значит мне их достаточно Зачем пиро так дефит клетку? Для чего? Ты уверен, что он мж? Я не видел, чтобы ты это писал. Поэтому твои посты ибд, всего доброго Ты че доебался так до того что я цвета перепутал в первом из 20 постов в разделе в принципе? Я без наставника всоляного играю и по ходу дела стараюсь понять че к чему, про маяки я тоже не писал ничего необычного, а просто вопрос задал, когда несколько раз увидел этот термин и примерно понял как его юзать. Опять же твоя доебка до того, что я изначально на финта показал: я сразу тебе ответил, что показал для того, чтобы хоть на кого-то ткнуть, потом посмотрел и передумал. У тебя аргументы хуевые какие-то и началось это после того, как я тебя упомянул как мутного, ты своими постами только чернеешь для меня ну про маяк я откатил ну то, что наставника не взял - это как раз в минусик, т.к. крайлес выбирал мжей но это внеигровая - я от неё не хочу играть я уже голос свой дал + позицию по тебе писал. нет, я тебя упомянул ДО того, как ты сказал, что я мутный ты же меня вроде даже в мирные писал, нет? По-моему в мж не записывал, просто сегодня чуть откатил с явного черного для себя и не стал за тебя голосовать Ну и бтв я не шарю ещё у кого какая модель поведения в принципе, потому лишь догадки Вопросов нет, играй как можешь. Ну если не записывал без проблем, просто ты играл против мессора и финта, которые на тот момент играли против меня, когда ты это озвучивал. У тебя считай возможность спокойно расписать завтра, что ты думаешь по топику и попытаться выйти из клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3300 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение