PIRO48 #3301 11 января 2022 Gram4eg написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Gram4eg написал 1 час назад: с этого дневного мы получили дохуя инфы я понял что мжи также не несут ответственности за игру и могут позволить себе съебаться с игры молча без дефа а ну и всё пожалуй да блять люди приебываются просто чтобы приебаться и не отлипают я просто в ахуе я вчера писал что я сидел в онгоинге 6 часов всем отвечал всем похуй фенфир сидел весь день отвечал и отбивался от 10 ебал одновременно всем похуй мафия просто уходит из топика и все забывают о ней через 10 минут я сидел 3 часа до ночи и читал топан фенфира не было его давили здесь и сейчас он сдался на мже в тот момент когда не уходил 100% бред какой то, он просто был афк по несвязанным с игрой деламм очевидно Francyz написал 1 час назад: пзачем на мафии сидеть 8 часов всем отвечать это тоже глупый подход не все на мафии слабовольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3302 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя бара - игра уровня итенхарта, просто подозревать тех кто посмотрит в его сторону Нет, я пишу, что в минус - это так и есть Я не написал, что они мафии точно. тем не менее только про теех коо в твою сторону смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3303 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Показать больше Он не чето написал, фенфир сам себя закопал и его уход нихуя не считаю ошибкой, збс что не актив. Он сам себе наговорил на дневное Искренне не понимаю как он себя закопал, хотя в тот момент следил за развитием событий, вы просто его утопили и все если по простому, дает меня черным за пул моих мж ( 5 человек) а на вопрос что с пулом не так говорит что там 1 бара ему не нравится. Это не игра мжа Поясняю: твой пул мж состоял из самых активных и самых обсуждаемых в топане и у меня тоже в один момент сложилось впечатление, что в топане они главные подозреваемые, хотя потом действительно как оказалось, что нет Ну а то что он потом не смог отдефаться внятно это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3304 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3305 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне кажется финт мж просто он додик и сразу написали что он на любой роли танчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3306 11 января 2022 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Бля хочу спасти кинуть, но понимаю что любого другого уже за такую игру бы умотали И ведь если сейчас сонным не кину, завтра уже с ясной головой точно добью, нахуй я суда зашел, еще и минус мораль словил досмотрев ласт серию декстера Да вы и фенфира умотали когда он ниче такого не написал Было так: -он чето написал -вы его неправильно поняли и доебались -он неправильно отреагировал и начал плавиться по давлением -больше начали душить -челик потух И он оказался мж пздц норм играете парни) Показать больше Он не чето написал, фенфир сам себя закопал и его уход нихуя не считаю ошибкой, збс что не актив. Он сам себе наговорил на дневное Искренне не понимаю как он себя закопал, хотя в тот момент следил за развитием событий, вы просто его утопили и все если по простому, дает меня черным за пул моих мж ( 5 человек) а на вопрос что с пулом не так говорит что там 1 бара ему не нравится. Это не игра мжа Поясняю: твой пул мж состоял из самых активных и самых обсуждаемых в топане и у меня тоже в один момент сложилось впечатление, что в топане они главные подозреваемые, хотя потом действительно как оказалось, что нет Ну а то что он потом не смог отдефаться внятно это хз Ну ты не он) Он намного более оптытный игрок, который повторюсь, написал по нулю что готов ебать и серьезный настрой на игру имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3307 11 января 2022 (изменено) Eva написал 2 минуты назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lerochkina написал 7 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне кажется финт мж просто он додик и сразу написали что он на любой роли танчит То, что он на любой роли танчит не аргумент что он мж А вот то что он танчит на любой роли, при этом сливает голоса и форсит непонятные движения, мне кажется подозрительным Изменено 11 января 2022 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3308 11 января 2022 Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя блять ты сам пишешь непонятно нахуя мне под хайфу подстраиваться просо блять ты не в состоянии играть чистым разумом когда в твою сторону смотрят хайфа очевидный мж уж трчно Я не пишу, что он мафия это раз Я не всех пишу мафиями, это два То, что ты поддерживаешь глупые начинания Хайфы - факт + Хайфе в начале диалога я написал ему, что он ошибается + я его чем мирным давал по нулю, щас пока серый. хайфа не писал про то что француз откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3309 11 января 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне заходят его посты и мыслипо первому дню, много совпадений с моими, во втором сброс голосов мне от него не нравится, полная хуйня и я это не поддерживаю, но не откатываю от того что он мж который хуйню делает ( наказывать за ошибки\чсв это мем, мж может ошибаться, это нормально) Но вот за сброс пофасту голосов я играть с ним сегодня не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3310 11 января 2022 lerochkina написал 9 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3312 11 января 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне заходят его посты и мыслипо первому дню, много совпадений с моими, во втором сброс голосов мне от него не нравится, полная хуйня и я это не поддерживаю, но не откатываю от того что он мж который хуйню делает ( наказывать за ошибки\чсв это мем, мж может ошибаться, это нормально) Если бы была цель его наказать, в него уже ушла бы двойка, дело не в этом Eva написал 4 минуты назад: Кста финт маньяк может быть Маньяком была Кароси ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3313 11 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне заходят его посты и мыслипо первому дню, много совпадений с моими, во втором сброс голосов мне от него не нравится, полная хуйня и я это не поддерживаю, но не откатываю от того что он мж который хуйню делает ( наказывать за ошибки\чсв это мем, мж может ошибаться, это нормально) Если бы была цель его наказать, в него уже ушла бы двойка, дело не в этом Я вообще в целом об концепции этой, люди часто горят тут друг на друга за условный посыл нахуй, а потом когда ошибается словестный противник, топят его и прописывают "наказан за ошибки" У нас сейчас все збс, мафы снесли мана, мы заголосовали миронго, но активы целы так что не вижу смысла до роли Француза выгонять финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3314 11 января 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя бара - игра уровня итенхарта, просто подозревать тех кто посмотрит в его сторону Нет, я пишу, что в минус - это так и есть Я не написал, что они мафии точно. тем не менее только про теех коо в твою сторону смотрит Я не подозреваю тех, кто в мою чтоону не смотрит? Не я изначально написал, что пост мессора не зашёл? Подозрения выписывал и к другим? Было Ну и я писал, что ищу изначально мирных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3315 11 января 2022 Вот если и Француз мж, и чекер случайно не проверял финта, тогда уже надо будет подняпрячься, а сейчас иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3316 11 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне заходят его посты и мыслипо первому дню, много совпадений с моими, во втором сброс голосов мне от него не нравится, полная хуйня и я это не поддерживаю, но не откатываю от того что он мж который хуйню делает ( наказывать за ошибки\чсв это мем, мж может ошибаться, это нормально) Если бы была цель его наказать, в него уже ушла бы двойка, дело не в этом Я вообще в целом об концепции этой, люди часто горят тут друг на друга за условный посыл нахуй, а потом когда ошибается словестный противник, топят его и прописывают "наказан за ошибки" У нас сейчас все збс, мафы снесли мана, мы заголосовали миронго, но активы целы так что не вижу смысла до роли Француза выгонять финта Т.е ты хочешь голосовать против француза сегодня вперед виспа? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3317 11 января 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Эплз минус за старт 2 дня с его шутками + слабая игра в первый день Хайфа минус за тупой голос, где должен голосовать француз по ЕГО же логике Пиро - ОБС ИБД, который весь день со мной чатился + писал, что я мж и поддефливал меня, а теперь под хайфу начал посты писать, пока не понятно ток нахуя блять ты сам пишешь непонятно нахуя мне под хайфу подстраиваться просо блять ты не в состоянии играть чистым разумом когда в твою сторону смотрят хайфа очевидный мж уж трчно Я не пишу, что он мафия это раз Я не всех пишу мафиями, это два То, что ты поддерживаешь глупые начинания Хайфы - факт + Хайфе в начале диалога я написал ему, что он ошибается + я его чем мирным давал по нулю, щас пока серый. хайфа не писал про то что француз откатил И что? Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3319 11 января 2022 lerochkina написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: В общем мои кандидаты Висп - первый день играл аккуратно, против игроков высказывался, но сильно в конфронтацию не лез, в целом выглядел не очень убедительно. После ночи на мой взгляд ведет себя еще подозрительнее после инфы про чек от кошки, ходит с вопросами к разным игрокам, ощущение, что пытается развести в разные стороны обсуждение и сместить фокус с себя Финт - вообще шок для меня, с первого дня несколько игроков дают железобетонного мж, при этом почему не совсем понятно, мутит воду, форсит итоговый замес, предварительно слив свой голос и повторив аналогичный слив в начале второго дня. В целом даже если он мж, для города пока толку от него ноль, если вообще не сплошной вред Под подозрением тройка мессор/дисп/бара, там какой-то круговорот подозрений, возможно уход одного из них даст какую-то полезную инфу, короче если на голосование не выходят первые два, то хотелось бы чекнуть кого-то из этой тройки Шырик благодаря активному дефу финта отправляется на карандаш, слишком активен для мафии имхо, но что мешает ему быть гением блефа Если твой карандаш все таки смог написать мой ник, советую тебе его выкунть его к хуям) он не очень Почему финт мж? Мне заходят его посты и мыслипо первому дню, много совпадений с моими, во втором сброс голосов мне от него не нравится, полная хуйня и я это не поддерживаю, но не откатываю от того что он мж который хуйню делает ( наказывать за ошибки\чсв это мем, мж может ошибаться, это нормально) Если бы была цель его наказать, в него уже ушла бы двойка, дело не в этом Я вообще в целом об концепции этой, люди часто горят тут друг на друга за условный посыл нахуй, а потом когда ошибается словестный противник, топят его и прописывают "наказан за ошибки" У нас сейчас все збс, мафы снесли мана, мы заголосовали миронго, но активы целы так что не вижу смысла до роли Француза выгонять финта Т.е ты хочешь голосовать против француза сегодня вперед виспа? Нет, но я и по виспу не определился до конца что бы выгонять его сегодня Желание вычеслять сейчас у меня нету, все завтра, у меня 3 ночи я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3320 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 час назад: @BRA_HAYFA го в команду? подозреваешь меня? ток по хахаину надо будет компромисс найти ты у меня мж давно по хахаину пока пауза мне понравилось что он в конце дня вчера написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение